Imene, je t’invite!
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
Je t’attends!Mais che moi, on ne sert pas beacoup de pain,j’espère que tu n’es pas une amoureuse de pain.
Ah lola ana ou le pain c’est une grande histoire d’amour lol.
J’adore le pain je peux manger une baguette tte seule surtt khobz dar !!!!
Il me reste khob eddar d’hier mais il est meilleur quand il est frais.
Très bien alors, le dessert :j’ai des yaourts, de la pâtisserie ( trop crémeuse), du chocolat et si tu veux griwech.
Lolati on a le même diner hihi bsahthna mdr
Wah lola 🏃♀️ 🏃♀️ 🏃♀️ à cette vitesse je serais chez toi ds un an et encore 😁.
ce soir j’ai fais ma grosse feignasse, parce que je viens juste de rentrée trop de bouchon dans lyon, je sais pas ce qui se passe ce soir, donc je suis passé chez le boucher j’ai pris un poulet rotit que je vais acompagné d’une salade, pas le temps de cuisiner
Inaya cc ma chérie, même chose piur moi raclette et on parle plus.
en plus comme je suis tte seule en ce moment jai pas trop d’appétit.
salem ma belle, la raclette tu sais que je sais pas la faire, fau trop que tu me donne ta recette on m’a dit que c’etait super bon, jamais gouté
La raclette c’est fastoche, tu achete l’appareil à raclette moi j’en ai un tt mimi pour 2 personnes tu achète ton fromage à raclette ta charcuterie, tu mets les patates ds l’eau et une fois qu’elles sont cuites tu peux commencer a verser ton fromage tt fondu sur les patates et la charcuterie .
mais bon perso je préfère manger la raclette chez mes parents c’est plus convivial.
merci ma chérie, faut que j’achéte l’apareil.pour l’hiver c’est à plat a faire
Aah oui pour l’hiver c’est parfait ms bon c’est très calorique aussi ms c’est tellement bon . Tu sais je suis tellement accro aux raclettes que j’en fais meme en été 🔥
je sais je suis folle. Lol
avec ta taille que tu as mashallah tu peux te le permettre ma belle, ta raison fait toi plaisir
ce soir une salade. Salde de riz , tadjine yahni et pr le dessert
tiramissu
Ya la raclette avec que de la viande .. tu coupes des dès de viande .. et tu les piques avec la baguette et tu les trempé dans l'huile la ..
Delice, cc ma belle ça serait pas plutôt la fondue bourguignonne ça?
……avec les petites sauces/mayo que tu achète pour accompagner la viande
A oui c'est ça .. à je pensais c'était fondu lol raclette rien avoir
pour moi couscous.
STP nouzha tu peux me donner la recette souris d agneu et le tiramisu en citron
bjr!
hier c’était poisson frit (chien de mer) salade de carottes et salade de fenouil.
ce soir je pense faire un tadjine djelbana.
bon ap à toutes!!
Bonjoru ;
Hier soir c’était Hrira et salade de choux rouge et carottes
ce midi : gratin de choux
pour ce soir c’était, salade de chou, darne d’acoupa en papillotte avec une sauce à l’orange/curry accompagné d’une ratatouille de légumes
Hier soir, filet de boeuf à la crème de roquefort, frites et salade tomate pates épinards,
Ce soir, il me reste encore du filet, je vais peut être rajouter une soupe pour moi et un pain ail mozzarella.
Bjr!
hier soir c’était pates aromatisé en sauce rouge (herbes de provence et aromatisées).
ce soir des escalopes de poulet, je ferai une crème et des légumes à la julienne nchallah!
bsahetkoum!!
mmm oceanemimi bonjour !! tu pourrais me donner la recette de ton pain, aussi ta sauce roquefort ( créme fraiche et quoi encore )
Bejour les filles !! alors moi hier c’était MOUSSAKA et salade verte
Bjr Ilyana, alors pour la sauce roquefort, elle est super simple, tu mets un peu de beurre dans la casserole, tu rajoutes ton roquefort émietté (pas bcp car il est fort en goût), tu laisses fondre le fromage, tu peux rajouter une ou deux càs de lait, puis tu rajoutes ta crème liquide et tu laisses bouillir quelques secondes, tu poivres et tu sers avec ta viande ou autre.
Pour le pain à l’ail, tu fais un pate à pizza ordinaire, une fois levée tu dégazes et tu l’étales pas trop finement (moins qu’une pizza), tu badigeonnes un peu ta pate d’huile d’olive, tu rajoutes une couche d’ail avec le pinceau, (moi je conserve l’ail mixé dans l’huile au frigo), tu mets ta mozzarella (en morceaux) par dessus puis un autre filet d’huile d’olive, et tu enfournes à 200° environs 10 min.
💋 💋 merci beaucoup , le requefort et l’ail j’adooore je ais essayer