Filter
×



DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE

Que cuisiner aujourd’hui ? Des idées originales pour varier les repas (Page 498)

Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues

Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 22 Dec 2014 à 18:04

Imene, je t’invite!

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 18:05

Lola ouiiiiiiiîi avec plaisir 😕

Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 22 Dec 2014 à 18:11

Je t’attends!Mais che moi, on ne sert pas beacoup de pain,j’espère que tu n’es pas une amoureuse de pain.

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 18:15

Ah lola ana ou le pain c’est une grande histoire d’amour lol.

J’adore le pain je peux manger une baguette tte seule surtt khobz dar !!!!

Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 22 Dec 2014 à 18:24

Il me reste khob eddar d’hier mais il est meilleur quand il est frais.

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 18:27

Aaaaah lola je suis gâtée 🙂

Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 22 Dec 2014 à 18:34

Très bien alors, le dessert :j’ai des yaourts, de la pâtisserie ( trop crémeuse), du chocolat et si tu veux griwech.

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 18:37

Lola j’arrive tt de suite 🏃‍♀️

Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 22 Dec 2014 à 19:12

Arwahi tejri!

Avatar utilisatrice

Zina20002000· Posté le 22 Dec 2014 à 19:15

Lolati on a le même diner hihi bsahthna mdr

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 19:16

Wah lola 🏃‍♀️ 🏃‍♀️ 🏃‍♀️ à cette vitesse je serais chez toi ds un an et encore 😁.

Avatar utilisatrice

nouzha· Posté le 22 Dec 2014 à 19:17

Mesfouf, salade de carottes tomates.

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 19:19

Bon ap’ les filles.

Avatar utilisatrice

inaya69· Posté le 22 Dec 2014 à 19:36

ce soir j’ai fais ma grosse feignasse, parce que je viens juste de rentrée trop de bouchon dans lyon, je sais pas ce qui se passe ce soir, donc je suis passé chez le boucher j’ai pris un poulet rotit que je vais acompagné d’une salade, pas le temps de cuisiner

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 19:44

Inaya cc ma chérie, même chose piur moi raclette et on parle plus.

en plus comme je suis tte seule en ce moment jai pas trop d’appétit.

Avatar utilisatrice

inaya69· Posté le 22 Dec 2014 à 19:49

salem ma belle, la raclette tu sais que je sais pas la faire, fau trop que tu me donne ta recette on m’a dit que c’etait super bon, jamais gouté

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 19:55

La raclette c’est fastoche, tu achete l’appareil à raclette moi j’en ai un tt mimi pour 2 personnes tu achète ton fromage à raclette ta charcuterie, tu mets les patates ds l’eau et une fois qu’elles sont cuites tu peux commencer a verser ton fromage tt fondu sur les patates et la charcuterie .

mais bon perso je préfère manger la raclette chez mes parents c’est plus convivial.

Avatar utilisatrice

inaya69· Posté le 22 Dec 2014 à 19:58

merci ma chérie, faut que j’achéte l’apareil.pour l’hiver c’est à plat a faire

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 20:07

Aah oui pour l’hiver c’est parfait ms bon c’est très calorique aussi ms c’est tellement bon . Tu sais je suis tellement accro aux raclettes que j’en fais meme en été 🔥

je sais je suis folle. Lol

Avatar utilisatrice

inaya69· Posté le 22 Dec 2014 à 20:09

avec ta taille que tu as mashallah tu peux te le permettre ma belle, ta raison fait toi plaisir

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 20:11

Ooh merci ma chérie 💋.

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 22 Dec 2014 à 20:38

ce soir une salade. Salde de riz , tadjine yahni et pr le dessert
tiramissu

Avatar utilisatrice

soula· Posté le 22 Dec 2014 à 20:43

ce soir cest salade et tajine jben des fruit

Avatar utilisatrice

Delice· Posté le 22 Dec 2014 à 21:09

Ya la raclette avec que de la viande .. tu coupes des dès de viande .. et tu les piques avec la baguette et tu les trempé dans l'huile la ..

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 21:11

Delice, cc ma belle ça serait pas plutôt la fondue bourguignonne ça?

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 22 Dec 2014 à 21:13

……avec les petites sauces/mayo que tu achète pour accompagner la viande

Avatar utilisatrice

Delice· Posté le 22 Dec 2014 à 21:58

A oui c'est ça .. à je pensais c'était fondu lol raclette rien avoir

Avatar utilisatrice

linadahbia· Posté le 23 Dec 2014 à 02:57

pour moi couscous.

STP nouzha tu peux me donner la recette souris d agneu et le tiramisu en citron

Avatar utilisatrice

Sherryfa· Posté le 23 Dec 2014 à 09:42

bjr!

hier c’était poisson frit (chien de mer) salade de carottes et salade de fenouil.

ce soir je pense faire un tadjine djelbana.

bon ap à toutes!!

Avatar utilisatrice

duchesse· Posté le 23 Dec 2014 à 09:56

Bonjoru ;



Hier soir c’était Hrira et salade de choux rouge et carottes

ce midi : gratin de choux

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

jazminee· Posté le 24 Dec 2014 à 00:20

pour ce soir c’était, salade de chou, darne d’acoupa en papillotte avec une sauce à l’orange/curry accompagné d’une ratatouille de légumes

Avatar utilisatrice

WIDED· Posté le 24 Dec 2014 à 23:58

Chaussons aux thon et frommage +potage

Avatar utilisatrice

oceanemimi· Posté le 25 Dec 2014 à 08:17

Hier soir, filet de boeuf à la crème de roquefort, frites et salade tomate pates épinards,

Ce soir, il me reste encore du filet, je vais peut être rajouter une soupe pour moi et un pain ail mozzarella.

Avatar utilisatrice

Sherryfa· Posté le 25 Dec 2014 à 09:06

Bjr!

hier soir c’était pates aromatisé en sauce rouge (herbes de provence et aromatisées).

ce soir des escalopes de poulet, je ferai une crème et des légumes à la julienne nchallah!

bsahetkoum!!

Avatar utilisatrice

Ilyana· Posté le 25 Dec 2014 à 09:12

mmm oceanemimi bonjour !! tu pourrais me donner la recette de ton pain, aussi ta sauce roquefort ( créme fraiche et quoi encore )

Avatar utilisatrice

Ilyana· Posté le 25 Dec 2014 à 09:13

Bejour les filles !! alors moi hier c’était MOUSSAKA et salade verte

Avatar utilisatrice

oceanemimi· Posté le 25 Dec 2014 à 09:28

Bjr Ilyana, alors pour la sauce roquefort, elle est super simple, tu mets un peu de beurre dans la casserole, tu rajoutes ton roquefort émietté (pas bcp car il est fort en goût), tu laisses fondre le fromage, tu peux rajouter une ou deux càs de lait, puis tu rajoutes ta crème liquide et tu laisses bouillir quelques secondes, tu poivres et tu sers avec ta viande ou autre.

Pour le pain à l’ail, tu fais un pate à pizza ordinaire, une fois levée tu dégazes et tu l’étales pas trop finement (moins qu’une pizza), tu badigeonnes un peu ta pate d’huile d’olive, tu rajoutes une couche d’ail avec le pinceau, (moi je conserve l’ail mixé dans l’huile au frigo), tu mets ta mozzarella (en morceaux) par dessus puis un autre filet d’huile d’olive, et tu enfournes à 200° environs 10 min.

Avatar utilisatrice

Ilyana· Posté le 25 Dec 2014 à 10:17

💋 💋 merci beaucoup , le requefort et l’ail j’adooore je ais essayer

Avatar utilisatrice

SAMO· Posté le 25 Dec 2014 à 10:57

Salle les filles pour moi ça va etre T'llitli

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 25 Dec 2014 à 11:24

Pr midi mama nous fait chakhchoukhate dfer

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !