Merci nanatte j te rends la réponse ce soi
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
Evevie, c’est exactement ce qu’a expliqué Nanette, mais on met aussi de la menthe fraiche dans les boulettes de semoule, j’aime parce que c’est parfumé.Mais c’est un peu spécial, moi,j’aime en faire de temps en tempss.J’ai pris la rectte de Dzirielle.
Et je viens de me rendre compte que j’ai acheté le persil au lieu de la coriandre.
Pas grave la coriandre, c’est juste pour la fin.
Ouh ca fair un moment que je ne suis pas passé ici ! Faut dire que je ne cuisine pas bcp en ce moment faut que je my remette!
Pr ce soir jai préparer des pilons de poulet mariné er un gratin de pommes de terres & courgettes a la crème
Pour ce soir inchallah ca sera tikerbabine, depuis le temps que mon mari me saoul avec 😕
Pour moi une soupe de poisson et un flan de légumes.
C est la journee du tikerbabine alors ❓ je rigole 🤡 je vais les essayer moi aussi un de ces quatres merci lola 🫣
Eve, j’ai pas lu les pages précédentes lol, aya 3alama je t’invite
Lola, hihihi yakhé machi ton mari qui veut manger a tout pris ce plat 🤪
Hello,
Nouzha: Moi aussi j'ai déjà entendu parler de ce plat, il faudrait que j'essaie un jour.
Ana j'ai envie d'un bon berkoukes bien chaud 😢
Imena, c’est un super bon plat, juste un peu lourd a digérer
Berkoukes, moi aussi j’adore, je l’ai fait ya pas longtemps, avec pleins de légumes et l’huile d’olive ton mari va t’attendre au tournant les hommes adorent les plats traditionnelles
Ouiiii nouzha il m'attend au tournant j'apprends petit à petit.
MMMMM délice, en tout ca pas le mien 😈en plus le malheur il s’est super bien cuisiner
Delice: lol tu as raison, ms comme dit nouzha le mien est pas comme ça et malheureusement il ne sait pas cuisiner , il sait juste faire cuire un oeuf 😭
Nouzha, je suis seule, et mon mari n’aime pas tikerbabines, je l’ai fait pour moi.
Pour moi ca va etre tajine zitoune et champigon 🍽️
wakila je vais te copier eve je rajouterai des vol au vent🫣
ce soir inchallah je vais faire du tli tli sauce blanche.
c’est trop bon tlitli cheyma tu peux nous donné ta recette stp?
Oui nanette avec plaisir!
le tli tli naglih(je le fais coloré dans une poêle sans matière grasse)ensuite je le fais cuire 15 minutes a la vapeur ( nfawrou)
je prépare une sauce blanche: dans une marmite je fais revenir mon oignon râpé, mes morceaux de poulet, huile/beurre,pois chiche,sel et poivre. Une fois que l'oignon a fondu et le poulet commence a coloré. J'ajoute l'eau ( en fonction de la quantité souhaité) et je laisse cuire mon poulet.
Dès que ma sauce est prête,je retire le poulet que je met au four pour le faire dorer un peu.
je met mon tli tli dans une marmite ou sauteuse, et je verse la sauce dessus ( pas les pois chiche), et je laisse cuire a feu moyen jusqu'à la cuisson du tlitli et absorption de la sauce.
présenter dans un grand plat avec les pois chiche, le poulet et des oeufs durs .
j'espère que j'ai été clair sinon je recommence mdrr
bon app'
Merci Cheyma de partager ta recette, j’adore aussi tlitli.
Ce soir makarona bel salsa au poulet pour mon mari et mon fils
soupe de cougette/kiri pour moi
hamdullah
tagliatelles fraiches aux fruits de mer et créme avec salade et des fruits
pour ce soir cest hrira et mini pizza plus salade bsahatkom
pour nous ça va etre frittes et fritures de poissons
Nanette hihihi méme menu, frites, poisson, salade.
Ce soir on recoit des invites donc ça sera : verines avocat. Hmisse. Salade. Gigot dagneau au four avc pdt carottes et haricots verts sauté
bsahtekom sinfou walah fakartini f hmiss mm je vais preparer qq uns pe etre
Nanette, maaliche je copie menek je t’aime bien 💋
Soula, ca va hanouna je te remercie, Naél, rah m3a ses petites bétises il adore étre porter sinon il pique ses crises lol
Et toi j’espére que tu vas bien…?