pour midi ca sera une purée avec cordon bleu et de fruits
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
pour midi ca sera une purée avec cordon bleu et de fruits
pas de cuisine pour moi ce midi
ce soir sa sera soi du riz a la crémes et aux champignons soi une pizza vegetarienne avec du poivron mais thos et frommage
@ pistou j'adore les champignons olalalal …
j'ai l'impression que tt le monde mangent bien .. de bons plats .. ya que moi qui mangent de la Merde .. petits pois sauce … avec des spaghettis qui se mélangent dedans … horrible mais ya que ça je mange ..
Delice , je suis certaine que ce que tu vas manger sera bon .
Moi ce sera choux-fleurs au poulet , et peut etre une soupe ..avec ce froid !!
delice tu sais koi faire a manger " ou cuisiner "c’est un truc que tu devera aimer
a partire de la..si tu aime cuisiner je t’assure que tu va faire de bons petits plats ^^
tu sais ya des jours ou c’est des pates planches avec du beurre lol ^^
ca depond de ce que tu dispose dans ton frigot 😏
Pistou à vrai dire je suis un bras cassé.. sniff je sais pas cuisiner mais j'adore manger ..
hahaha moi j’adore manger alors je cuisine
et l’aventage qand c’est toi qui cuisine c’est que tu fais se que tu veux lcomme tu veux lol c’est toi le chef
bah tu fais et tu refais la chose jusqu’a ce que tu la reussisse…ont a tous appris comme ca..et puis tu demande les recettes a ton entourage .. ana aussi je ratte des recettes mais je refais jusqu’a ce que sa soit bon
T'as raison … bon be j'ai trouvé une astuce tu cuisines et je bouffe lol dsl j'ai dit la première tu peux pas changer les rôles lolll 😊))))
hahahaha avec plaisir lol
mais wechnou faut que tu finisse lol..j’adore quand les gens finisses genre je comprends qu’ils ont aimer
Bn je finirai mm si c'est pas bon promis :p hihihi
Merci Oceanemimi,
Ohhh que j’ai bien galéré…comme tu dis avec un bébé c’est pas chose facile, mais ca va j’ai commencé trés tot en plus y’avais certains trucs que j’ai fais la veille
Comme je jeune aujourd’hui je compte faire pour ce soir une hrira , ma3kouda et des petites bastella individuelle que ma mère m’a donné.
Cest la première fois que je tente la hrira et les ma3kouda j’espère que je vais les réussir. 🤲
ce midi tlitli sauce blanche
pr le gouter des crepes
et pour ce soir inchaleh des crepes pannées avc une salade
Sinfoura : ton menu est cmt fais tu les crêpes pannées?
Je suis contente pour une premiere j’ai bien reussi à faire les ma3koudas, elles ne se sont pas effritées😕, bon par contre je suis moins satisfaite de ma hrira ms je ferais mieux la prochaine fois
pour moi a midi slade grille et des fruits .
pour le soir une soupe de A3dess avec Kesrraa maison.
pour moi ce soir ca etait soupe au chou vert + kasra maison et du reste du couscous d’hier.
pour ce soir c’est poisson (Thon) au four avec riz
Au déjeuner steaks frittes salade et au diner hamburger , au gouter mssemen .
Hier c’était fougasse olives noires, romarin, tomates confites et camembert + 3dess + macédoine,
Ce soir crêpes panées aux crevettes + macédoine, si j’ai le temps je ferai un gateau rapide.
Ben pour moi c’était une soupe de légumes et j’ai fais des beignets de choux fleur (Choux fleurs que j’ai écrasé + ail+ sel +persil+poivre noir+ un peu de cumin+ fromage+ 1 oeuf + farine) j’ai formé des beignets et je les ai fais frire. Et des salés (pâte feuilletée et farce viande hachée).
Ce soir c’est RACHTA….qui est déjà prête 😕
@Oceanmimi: j’attend le gâteau 😁
Bsahatkoum la rechta elbnina 😁
Oui dès que ndirou je t’envois la tof, tu sais ça peut prendre un moment, comme la fougasse, 3am bech dertha😎
On verra ce soir ida bnina 😁
Ani nessena ma3liche, puisque la fougassa ça vallait le coup yakhi 😕
ce soir soupe de légumes inchaleh, pr le midi des restes de tlitli
ce soir c tadjine zitoun + salade avocat lentilles bruns, salade de fruit qui traine depuis un moment (2jrs) pour dessert!!
bon ap!
Bonjour
Pour mo ce soir ca va etre soupe de lentille + une quiche au fromage et viande hachee+ salade
imena dsl je vien de voir ton message, alors mes crepes c une recette que nadhia m’a donné :
je fais cuire mes crepes normalement, ensuite pr la farce : fais revenir de l’ail ds un peu de beurre + crevette ( g mis d crevette congelé)+ sel poivre persil quand c cuit tu leur ajoute une bechamel et fromage. et tu remplis tes crepes que tu plis , tu les passe ds l’oeuf puis chapeplure et enfin à la poele ds l’huile chaude.
et j’ai fait une autre farce avc les restes de poulet que j’avais, g mis poulet fromage bechamel… mais g preferé celle avc crevette.
je te mets le lien d’une autre recette avc les crevettes mais sans bechamel cette fois ci
Cc sinfoura merci bcp pr la recette je l’essaierai la prochaine fois que je ferais des crêpes 💋
comme je n’aime pas les crevettes et les crustacés en général, je les ferais au poulet béchamel. Encore merci.
elle a l’air bonne cette recette… miam, ce soir c’était bettrave rouge en entrée, riz et escalope de poulet à la créme et au curriz
Poulet crème hummmm
Moi merguez pâtes sauce salade de mâche
hello
je suis sayma lyoum mais n’empêche que je ne vis pas seule donc tomate farcie et riz
j’ai besoin d’une recette avec des fèves sèches les grosses svp
Bouillon de légumes escalopes de poulet panées, frites et tomates salades
soupe de pois cassé avec une ratatouille et salade
cc les chefs,
quand vous faites votre chorba/djari vous la faites avc quel morceau de viande !!
sinfou je le fait soit avec des cottelette ou du colier mais de gros morceau la chorba aime un peu de viande, un peu de graisse et un peu d os pour le gout
mama aussi le fait avc cotelette et m’a dit la meme chose que toi , chorba aime graisse et 3dem pr el bena …mais moi g que des morceaux d’epaule au congelo