
Isis7211 · Posté le 07 Sep 2015 à 23:53
Tayba arwahi, nechrilak 4 mkhakh w ndirhoumlak la3cha😏
Posté par nanette · 1134 réponses
Tayba arwahi, nechrilak 4 mkhakh w ndirhoumlak la3cha😏
ce soir j’ai fait loubia bel karcha , j’espère que ça rentre dans le thème du mois
Isis..ya3tik essaha..kount 3arfa bili tathalay fiya.. 😘
cheymaaaaaaaaa..chahitini..ohhh..ya3tik essaha..
Olalala!! Cheyma hambouk goulili win tesoukni ? hey c pas du matloo3 c du ftir non je me trompe?! En TT cas yesselmou idik elhelwin
Tayba💋
cheyma, je suis en train de chercher kech loubia 3endi f le congelateur bech neftar kteltini
bssahetkoum.
Miam miam cheyma ca a l’air tellement bon, bsahtkoum.
Nouzha cap ou pas cap de faire un plat comme te3a cheyma?!
Poma mille fois cap, je le fais souvent puisque mon mari adoooore méme moi ya3ni, donc plutot cap ou pas de poster la photo lol vu que je le fais rarement.
Sahitiiii nouzha , moi j AIS un problème c que je ne peut pas poster mes photo sur le forum 😥
Poma c’est un peu compliqué, tu dois d’abord héberger tes photos.
Non c'est pas du tous compliquée crois moi demande a lily2012 c'est elle qui m'a apris j'ai essayé de te faire du copier-coller mais j'ai pas pu tous ça pour te dire que si je peu tu le peu c'est trop génial.
Trop bon cheyma chahitini
Isis super ta cervelle moi j'aime seulement la sauce mais mon mari et ma fille adorent
Moujahida je voudrait savoir pour le bouzelouf tu le fait évaporer jusqu'à cuisson complète et tu le fais dorer au four ou a mi cuisson tu le met au four et est ce que ça prend beaucoup de temps pour l'évaporé?
merci les filles,💋 ça faisait un an que j’avais pas mangé de loubia . mdrr
Alors Isis tu as trouvé de la loubia chez toi? mdrr sinon arwahi dork n3awdouha spécialement pour toi et les copines du forum
Poma oui c’est du ftir chez nous la loubia on la mange avec ftir pas avec el matlou3
Cheyma yatik saha chahitini je connais pas cette recette de kercha avec loubya moi je fais avec oignons tomates; avec courgettes ou avec berkoukes.je vais l'essayer bientôt surtout que mon mari adore loubya j'attends la recette please
Allah y selmek Nanette merci
Voici la recette: 1 oignon , 2 gousses d'ail, une tomate mure, tomate concentré, coriandre, sel poivre cumin . Karcha et loubia.
Tu fais cuire tes haricots environ 20 minutes après les avoir fait tremper pendant 12h.
Tu fais revenir oignon, ail , tomates râpée, coriandre émincé, et ta kercha coupé en petits morceaux .
Mets les épices , ajoutes l'eau, le concentré de tomate et laisse cuire. Des que la kercha arrive a mi cuisson tu ajoutes tes haricots et tu laisses cuire a feu moyen jusqu'à cuisson complète et que la sauce épaississe un peu.
Voila tu peux ajouter un peux de cumin et de coriandre fraichement coupé dans chaque assiette.
Merci beaucoup cheyma dès que j'ai la kercha je l'essaye
Avec plaisir Nanette, c'est hyper bon tu verras tu ne seras pas déçue.
Des fois on remplace les haricots par des pois chiche c'est trop bon aussi
Cheyma oui j’ai trouve une boite loubia kemmoun mais ma fihech douara😥
merci pour l’invitation et la recette.
merci cheyma des que j’essaye je vous mets la photo
isis matetkelkich krib el aid o takli douara bel loubya
oui nanette, j’essaierai moi aussi de la faire comme cheyma avec loubia.
Je continue de vider mon freezer…ce soir j’ai fait kebda mchemla.
Bsahetkom isis tbene bnina miam miam raki lkiti lahrissa ta3na machi ferrero
Bsahatkom Isis , ça a l’air très bon , ça me donne des idées pour demain inchallah
Isis j’aime beaucoup, ca a l’air trop bon, bsahtkoum.
merci les filles, je confirme elle est tres bnina, j’ai mis beaucoup de karwiya.
nanette oui j’ai trouve harissa cap bon dans un grand supermarche international…un peu loin mais ils ont presque tout.
cheyma chahitini avec ta loubiya et ta kesra …t’arrives a trouver de la douara ( kercha)?
isis: ou plutot chef isis, ya setouta t’as de vrai talents culinaires lah ybarek j’aime bcp ta cuisine et ta façon de prendre les photo, sinon je ne savais pas qu’on pouvait congeler el kebda
Sinfoura, oui le boucher, il en vend de la kercha
sinfoura💋 oui bien sur tu peux congeler el kebda…ca se vend ici la kebda de veau surgele dans les supermarches…nous on achete chez le boucher libanais le foie d’agneau frais et je met tout de suite une part au congelateur qu’on consomme dans les 2 a 3 mois qui suivent.
Isis lkebda rahi tchahi…mmmmm ya3tik essaha..
Lyoum mesfouf avec des légumes. .je pense qu’en kabylie on l’appelle ..afourou..
Tayba bsahatkom mmmmm el mefouf !!! Il a l'air trop bon
bssahetkoum Tayba…tu as poste une photo de mesfouf? 😓 moi je ne vois rien😥
Lah ysselmek cheyma 😘
isis tafret fik mala 🤣 ..mais matkhafiche..puisque ntya 3ziza 3lya..hakek rahou fi boita maktoub 3liha isis..comme toujours. .. lol
😁Tayba, 3la hssab echoufa lazemlak frigidaire wahdakhor ghir liya😄
😲
Oh Tayba mesfouffff 🥹 j’aime beaucoup, yaatik saha et bsahtkoum.
tayba yatik saha un bon mesfouf aux légumes hetili mghourfa rani krib newssel
Hhhh nanette..avec plaisir..déjà derte bezaf..
Nouzha..merci khti..déjà raki ma3rouda douk djouz 3lik nanette..we arwahou kifkif..
isis ntya 3la hsseb choufa lazemlek une chambre froide machi frigo. . 🤣 ..
Mdr tayba
Lyoum pour le dîner ..mderbel..je ne sais pas si vous connaissez. .aubergine frit en sauce rouge..
Tayba jamais essayer avec les aubergines mais ca a l’air super bon, yaatik saha et bsahtkoum.
Nouzha..oui je confirme c'est délicieux. .on s'est régaler. .merci à toi nouzha.. 😘
Moi les aubergines je l'adore et ton mderbel me met l'eau à la bouche ya3tik saha 🍽️