OUI margot moi aussi j pas compris c'est quoi MSG
OUI margot moi aussi j pas compris c'est quoi MSG
bon ma gigi tu a le coeur de nous bouder 💭 ❓ si oui c 😤
Non, j'aipas le coeur, ma tederbiniche bark 😳
@ Stiot : parceque labareh kounte wahdi 😭
tu ne connais pas la devise des egyptien darbe el habib zay akl el zibib 🤣 non mabelle moi je sais faire de des bisous alors tiens 😘
ah gigi désolé ana hier matin kunt occupée et l'aprem dans une fête de mariage 🎵
Hum hum, moué margot 💡 euh oupss 😳 🫣
@ Stit : saha 3lik le mariage 🎵 tu t'es bien amusé ?
gigi matchofich rouhek quand c est toi qui n est pas la 3ibi daregu 3aliya wou 3ib nas mguabelni
😏 mama gigi c le 🥵 celle la 🤣
bon je vais faire du pain et je reviens puisque ya du pain monsieur voudrai surment de la marga donc c tajine haricot vert moi je ne sais pas trop
Oui le MSG c'est un rehausseur de gout, ca fait resortir le gout des autres choses. Personnellement j'ai pas mit, j'ai repris un peu la recette a mon gout, j'ai zappé pas mal de choses comme le MSG, la hrissa ou encore l'origan
je me suis trompé de topic ou koi, je ne vois aucun menu sur cette page
moi ça sera du riz pour le dejeuner pour le diner je ne sais pas
merci quelkun moi jaime pas trop les truc pas naturel donc je zape aussi merci
oui margot c'est comme toutes les recettes, tu peux l'ajuster selon tes gouts
Mdrrr maman, euh oupss 😳 khlasse j'ai rien dit 😳 😐 😠 😠 😠
En tout cas twahachtkoum !!
Les filles, j'ai envie d'une bonne kesra avec du beurre et du petit lait 😋
oh j'ai trop faim….
Bonjour Ghizou, l'équipe est presque au complet 🎵
Tu as vue, elles sont tout le temps hors sujet ses femmes là
🤡
Voilà, vous étes encore toutes parties 😤 😭
gigi merhba bik pr manger du pain tt frais
Miam miam, tu en a fait, chatra b'slamték 😏
margot je peux venir aussi??
jai fais mon pain mais je dois repartir a la cuisine wakt l3cha ma belle.
Allah y sehel margot
Bon courage margeurita ita ita 🤡
Quelkun : j'ai aussi trés faim aujourd'hui 😋
le pire je sais meme pas encore ce que je vais manger, j'ai envie de rien de ce qu'il y a a coté du travail!
bonjour mes piplette vous m avez manquè hier j etai pas a la maison donc pas de connexion
alors aujaurdhui c mhajeb les filles pour le dejeunè et le dinner
j en ai une 60 a faire
Moi je sais ce que je veux mais je ne pourrai pas l'avoir, des chips fait maison avec une sauce picante !! 😋 sinon d'une entre-cottes de mouton 😋 avec de la moutarde 😋
allah y sehel tiziri, ce soir je vais essayer la recette de mtewem que tu m'a donné inchaallah, et je preparerais la pate a pizza pour demain soir inchaallah
Bonjout titi 🫣
Waw, une 6O aine 🚨 courage 🌡️
gigi tu passe en un tour de main la kesra sera prete et en 5 minute y aura lben et zebdat el halah le halab du cartier en a toujours chich barek arouahi
Miammmmm, maman, je viendrai avec plaisir, le temps de prendre l'avion et je débarque 😋 😋 :pingouin: chahitini 😋
😇
Wache biki Ghizounette 😱 😘
Ben alors Ghizlene qu'est ce qui se passe?
oauch ya leghzala tkoulchi rayha wou djaia fi lcouloir nta3 lmaternite
Mdrrrrr maman, 9taltini bedahk mdrrrrrr 🤣 🤣 🤣
Coucou,
Pour ma part, ce soir je vais essayer la sauce hollandaise. Je compte faire:
Pomme de terre farcies à la sauce hollandaise et crevettes.
Poisson nappé de sauce hollandaise et percil.
Carottes caramélisées.
Kesra.
Pour le dessert, j'ai fait samedi des besboussa.
C'est mon plan pour ce soir mais comme je n'ai pas encore acheter mes crevettes et mon poisson (surgelés) donc tout dépendera de si j'en trouve après le boulot ou pas!
Marhba Perlita dans le topique de recettes et de tout ce que tu veux 🤡 lol
Comment est cette sauce holondaise ? je ne connais pas !!
Ingrédients pour Sauce hollandaise :
300 g de beurre
5 jaunes d'œufs
1/2 jus de citron
sel
poivre de Cayenne
Mettre le beurre à clarifier dans un petit récipient.
Laisser fondre doucement. Décanter le beurre une fois clarifié. Maintenir au chaud.
Réunir dans une sauteuse, les jaunes d'œufs et 1 cuillerée à soupe d'eau par jaune d'œuf. Mélanger les oeufs énergiquement à l'aide d'un petit fouet , en formant des 8 dans la casserole et en les soumettant à une chaleur lente et progressive. La cuisson doit se faire à une température de 65°C environ afin d'obtenir un sabayon.
(utiliser de préférence une casserole en inox ou en cuivre)
Retirer le récipient du feu lorsque cette émulsion atteint la consistance d'une crème. (Chaque mouvement du fouet doit laisser apparaître le fond du récipient) En cours de cuisson si les jaunes sont trop épais, ajouter un peu d'eau.
Incorporer alors, hors du feu, lentement, à l'aide d'un petit fouet, le beurre clarifié et décanté au sabayon. Ajouter en dernier le jus de citron.
Assaisonner de sel et d'une pointe de piment de Cayenne.
Réserver au chaud mais pas au bain-marie .
pour debutante de preference faire cuire sur bain marie
On dirai presque la méme recette que celle pour la créme de la tarte au citron!!
Mais ça a l'aire trés bon !!
Je vais la sauvegarder !! merci maman 😊
C'est quoi besboussa tu as des photos? et la recette?