Merciiii ma cheyma bsahtek toi aussi hmmmmm quelle sauce crème fraîche?
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
Merciiii ma cheyma bsahtek toi aussi hmmmmm quelle sauce crème fraîche?
tadgine de poulet aux olives, avec champignon et carotte
y selmek imena
oui crème fraîche et champignons, avec un peu de pate de tandoori une khalouta koi mdrrr
cheyma, des fois c’est pareil, le tout c’est que sa soit bon, on peut pas faire des truc de ouf tous les jours, perso c’est plus les weekend que je fais des petit plats, la semaines, c’est des trucs presto, pas le temps
oui c clair en plus nous ca fait trois jours qu'il pleut grave et sans arrêt du coup j'ai cuisiné ce que j'ai trouvé chez moi
Ah bsahtek cheyma.
inaya, bsahtek moi aussi il faut que j’essaie le poulet aux olive a la marocaine. Oui je comprends c’est pas facile moi je dis vive le congélateur. Lol
ma imena je te passerai passerai demain ma recette
pour le midi il me reste des spaghettis d’hier youpiiiiii
le soir je ne sais pas encore
pour moi c’est chtitha djedj avec une salade et des fruits en dessert
belysse ravie que mon astuce t’a aidé en cuisine des fois en est obliger de se débrouiller avec les moyens de bord, et des fois c’est comme ç que je change carrément ma façon de cuisiné, à d’autres partages😉
Bonjour les filles,
lalola, oui défois c’est bien de telles astuces quand on tombe en panne
pour ce soir gratin de chou fleur et salade de riz
mmmmmm ilyana hada win onta nahdar 3liha jawa3tini bsahatkoum.
belkysse je suis d’accord avec toi et grace à ce topic en partage justement les astuces, pour ma part ’est choufleur en salade je mange comme un bébé ses jours si, mais bon c’est pas mauvais non plus.
bsahatkoum les filles.
voila la recette de mon tadgine:
couper en tres petit morceau 3 oignon dans un saladier, ajouter coriandre+persil(selon le hout)+2 cuillere a cafe de poivre+1 c.c de gingembre+1 c.c de paprika(si vous aimez)+1 c.c de cumin+1/2 C.C de curry+1 petite tasse d’huille, melangez le tout.
dans un fetout ou cocotte, mettre le poulet ou cuisse (moi je met 4 cuisse) frottez les cuisse avec le melange precedent, laissez bien marinez 15 min environ puis rajoutez de l’eau genre 1/2 litre, pas la peine d’en mettre beaucoup faut pas que le poulet soit recouvert, ajouter 4 carotte que vous aurez epluchez et couper en tronçon, portez sur le feu environ 40 min, ajouter une boite de champignon, ajouter 10 min de cuisson.
quand la sauce a bien reduit, mettre letout dans un plat au four, ajoutez les olives, si les olives son tres salé ne pas hesitez a les faire bouillir deux fois dans une casserole d’eau pour retirez l’excedent de sel.
enfournez le tout durant bien 10 a 20 min. c’est pret !
enjoy !

Inaya, merci pour le partage de ta recette je l’essaierai prochainement inchallah. 💋et encore bsahtek.
je t’en prie mabelle, si une ame charitable peut nous poster la photo, sa serait sympa
Chorba que maman a fait, felfel, galette kabyle ( merci maman) et monsieur a fait une quiche au poulet et moi une salade variés
miam miam dadou, moi aussi ce midi felfel avec merguez et restant de tadgine d’hier soir .
pas d’arloum pour moi, trop la flemme
Inaya ta recette a l’air délicieuse
A tester !
Voici ta photo

Moi je ne fais pas grand choses ces temps-ci 🙁
Bsahtkoum à toutes…
inaya j’ai essayer de poster ton image mais ça marche pas
merci nadh, merci les filles.
nadh loi aussi ya des périodes ou c’est nouille en sachet.
nanette félicitations encore pour ton titre tu le mérite amplement.
merci ma puce je vais essayer nchallah ce mois de vous connaitre plus je vous adore toutes💖
Ce soir j'ai fait des lentilles et du matlou3
Demain inchallah je pense faire des croques monsieur pour le soir car pour le midi j'ai encore des lentilles
Yaatik saha Ina, ca a l’air trés bon.
Moi pour ce soir c’est tikerbabine et une salade, mon mari hebelni avec les plats traditionnels
, pour le dessert je vais faire une petite tarte au citron, je vous la posterai aprés inchallah.
Un petit clin d’oeil pour toi Lysou.
R
magnifique nouz bsahetkom il faudra que j’essaye ce plat un jour
inaya ton plat donne envie, bravo
nouzeha : faut que tu ’amprennes cmnt faire tikrbabine pr ke ndireha a mn maréé
sinon nous hier soir c’etait fajitas et fruits
et ce soir inchaleh : des dorades au four avc des legumes
Hier soir, c’était agneau pomme de terre au four et une salade verte
Ce soir, ce sera tajine de fèves agneau et une salade variée
merci sinfoura, nouz c ’est mon plat preferé les 3asbann, maman va m’apprendre bientot a le faire, c’est trop bon et ta recette donne envie miam miam
salade, riz blanc et friture de sols pour eux car moi je suis sayma nchallah aprés ce que j’ai mangé samedi et dimanche
bonjour les filles,
nanette syamek fel djena inchallah, kounte rayha nsome lyoum ghalbetni lqahwa nta3 sbah
loubia bsal w tomatish, et chlita pour mon menu
Merci belkyss ana net bekri chrebtha je vais essayer nsoul lundi jeudi nchallah
Merci Ina et Sinfou.
Sinfou j’ai l’impression que c’est l’un des plats préféré des hommes lol je l’entends souvent.
Avec plaisir ma belle.
pour aujaurdhui c douara pour monsieur
et hachis parmentier pour nous salade verte
et mousse au chocolat pour le dessert