ce soir j’ai fait des pommes noisettes et des calamars
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
ce soir j’ai fait des pommes noisettes et des calamars
bonjour les cuistos,
j’ai envie de faire une quiche mais je n’ai plus de creme fraiche , est-ce que vous pensez que je peux la remplacer par du fromage blanc (hadek le rectangle) ? merci de vos reponses
salam les filles,
belkysse biensure que tu peut, moi lorsque j’ai pas de crème fraiche je mélange des portions de fromage avec du petit suisse du fromage rappé un eput de lait et un oeuf, j’écrase en 1er les portions avec du petit suisse puyis je rajoute les oeufs et je fouette à la main une fois c’est bien mélanger je rajoute du lait mais vraiment un peut et des fois pas du tout et je rajoute une bonne uantité de fromage rappé puis je verse de dans la farce de la quicheet je mélange le tout et hop je garnie le fond et un tour au four.
bsahtek à l’avance.
Ce soir, je prévois de faire une soupe de lentilles et une omelette de pommes de terre
j’ai fais du poisson pageot au four avec des rondelle d’oignion; pomme de terre et tomate le tout bien mariné.
j’ai fait des ptits pains, et je vais faire des légumes sautés
Hier j’ai fait une soupe de légumes au poulet et ce soir ça sera tbikha avec uniquement des fèves et poulet en sauce rouge mmmmm j’adore ça
Des pâtes et des escalopes de veau la fleme de cuisiner.
Moi c'est coucous avec hlib et bien salée meme si je sais que c'est pas conseillé.
Bon ap'
Bsahtkoum les filles, moi je v me faire livrer. 😳
j’ai fais du riz thai nature acompagné d’escalope a la creme de curry et au champignon.
Inaya, ma biche cmt ça va? Il faudrait que tu me donne ta recette d'escalope à la crème de curry, ça changera de celle que je fais d'habitude.
Mmmmmmmmm
Inaya la dernière fois tu avais fait des lentilles corail. J'avais était voir sur le net psk je m'en souvenais .
Du coup au hanout g cherchée et impossible de trouver
hier j’ai pas cuisiné on a mangé les restes, cii siiper de pas cuisiner de tps en temps
et pr ce soir inchaleh ça sera des lasagnes.
Tiens inaya tu ma donné envie je pense faire ca ce soir riz avc escalope a la creme et champignons
ce soir un gratin de riz accompagnè d une salade de carotte et bettrave cru
pour le dessert une salade de fruit avec de la chantilly
peut être une pizza partie, nanette m’en a inspiré dans le topic cuiine du monde
Bonsoir les filles :
alors moi c’était :
* Dimanche : Spaghetti sauce bolognaise et soupe de crevettes
* Lundi : Jilbana au four ( petits pois , viande agneau )
* Mardi : gratin de légume, frite et foie grillé
ce soir je passe la nuit chez maman et papa
coucou les filles
ce soir je vais faire des pates au fromage et du poisson a la bordelaise
bon app’ a tous
ce midi une soupe de legumes inchaaleh et une salade de betraves
je suis entrain de faire des pastels pour ce midi
et le soir je vais dire a mon mari de faire de la kanrantika
Bonjour les filles , Bsa7etkom
pour aujourd’hui : Hrira + salés au thon Salade
bonjour les cuistos,
lalola, j’ai testé la quiche et franchement on fait pas la différence avec la creme fraiche. donc fromage frais c’est une bonne idée pour dépaner
j’ai prévu djwez petit pois pommes de terre, salade pour ce soir
Coucou a toutes
ce midi j’ai mangé les restes des pâtes et pour ce soir je vais faire frittes merguez
pour ce soir j vais faire des sandwich avec merguez fait maison
pour le dessert j ai achetè des tartes au fruit
sinon pour demain c coucscous au legume
pour ce soir cuisse de poulet et pommes de terre cuit dans les sachet à base d’herbes et d’épices.
Les filles vous me donnez envie avec vos pâtes bolo.
ce midi c’était salade d’aubergine et reste de sfririya d’hier (pensée à nanette)
ce soir ça sera couscous au poulet
bsahetkoum les filles
Bssahetkoum les filles.
chahitouni bel merguez tiziri peux-tu me donner la recette de merguez stp?
ce soir je pense faire des lentilles avec de la kesra
isis voici la recette je les trouvè sur un site de cuisine de pied noir je les faite deux fois deja c bon mais moi j utulise pas la boyeau juste la viande marinèe
7OOg de boeuf maigre,<300g de poitrine d’agneau
Assaisonnement :
17g de sel fin,<15g de piment doux en poudre,<1 g de piment fort,<2g de poivre moulu,<4g de graines de fenouil moulues,<4g de cumin,<4g de coriandre moulue,<1g de muscade moulue,<2g ail séché moulu
3 mètres environ de menu de mouton conservé dans le sel(boyaux)
Lavez les boyaux et laissez-les tremper dans l’eau pendant 1h.
Désossez la poitrine d’agneau.
Hachez les viandes à la grille de 6mm.
Dans un saladier mélanger les épices.
Ajoutez 3 C.A.S. d’eau pour faire une pâte avec les épices.
Ajoutez la viande.
Malaxez avec les mains pour répartir les épices.
Enfilez un boyau sur la
Embossez dans les boyaux.
hollaaaaa
ce soir inchaleh soupe de legumes avc une salade riz …khfif drif pas envie de cuisiner
Ce midi c'était poivron mehchi
Ce soir le mari veut des macarouna bel salsa
pour ce midi je vais faire des légumes sautés accompagnés de calamars
bsahtek les crêpes imena moi je suis entrain de faire des spaghettis sauce champignons