Hier c’était lasagnes, ce soir ce sera les restes + une salade pour moi,
Anais, je pense que tu parles de viande hachée farcies avec des oeufs durs, c’est facile tu fais une sauce blanche basique avec viande et/ou poulet, puis tu prépares ta viande hachée comme pour faire une dolma, poivre sel, un peu d’oignon haché, un peu de canelle, pour une variante de la recette tu peux rajouter les épices que tu veux, tu rajoutes un oeuf et tu mélanges bien, tu fais cuire à part les oeufs, ensuite tu prends un oeuf dur et tu le couvre avec ta viande hachée (si tu as des gros oeufs tu peux les couper en deux ou en quatres et les couvrir avec la viande); tu fais pareil avec tes autres oeufs durs jusqu’à épuisement de la viande hachée,
Tu mets tes boules de viande dans ta sauce une fois les moceaux de viande cuits et tu laisses cuire 10 à 15min, tu peux ajouter dans ta sauce des olives, des champignons … une fois le tout cuit, tu dresses tes morceaux de viande ou poulet, tes boules de viande tu les coupes en deux pour avoir une sorte de demi oeuf, tu les dresses dans ton assiette et tu mets ta sauce dessus avec des poids chiche, des champignons … voilà.