il est trop beau samo bsahetha lydia
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
Samo bsahtek il est très joli et j’en suis sur qu’il est super bon et j’aime bien la deco que tu as fait. Un grand bravo 😕
et joyeux anniversaire à ta fille 💖
merci les filles pour vos encouragements ,j’ai fais avec les moyen du bord ,pour le gout je ne sai pas encore car elle va le faire à 16h, ma fille adore chocolat et pour ca j’ai fais une génoise au chocolat.
joyeux anniversaire samo pr ta fille rabi ykhalihalak nchalah que du bonheur
coucou soula ,
merci ma belle ,deja 10ans wallah ca passe vite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il est joli samo (j’en veux! moi qui adore le chocolat) , joyeux anniversaire à ta fille, une boussa pour elle 💋
merci samraaa,aller je t’envoie un morceau en expresse ,allah eralik💋
pour midi c’etait chorba bourek rechta et salade de poivrons
a samo; chbab le gato… happy nanif a lili!
ce midi c t escalope a la creme, frittes et salade.
ce soir c canelonni converti en lasagnes au poulet et ss bechamel… je vous dirai si c interessant + verrines avocat/thon/tomate/oeufs durs.
bon ap!
bonjour les chef
samo : bravo pr ton gateau il est tres réussi, on voit qu’il etait fait avec bcp d’amour, lah ybarek
hier c’est rachta
lyoum : soupe de lentilles de corail avc des briques peut etre
moi chorba frik et kassra
samo lahi bark pour ton gateau et joyeux anniversaire pour ta fille
Hier soir jai fait purée merguez, et en entrée cest mn mar qui a préparé des verrines avocat crevette.
ce midi jai ramener du blé nature avc une escalope panné et mousse au chocolat
Pour midi c’est soupe de légume et je rajoute une frite-omelette pour ma filles.
le soir Inchallah je rajoute un tajine de melsoukaa au épinard .
hier c’était gratin dauphinois au merguez.
ce soir soupe de lentilles rose plus omlettes et salade!
aujourdhui cest salade verte poulet sauce rouge + dengel frit bsahetkom
bsahtkoum les filles
alors lyoum j vais faire cuisse de dinde marinèe cuite au four accompagnè de pdt , carrotte et tomate confite le tout accompagnè d une salade verte et pour le dessert une salade d orange
Alors hier soir c’était une salade variée et un tajine agneau petits pois
Ce soir, ce sera une salade de pommes de terre, escalopes de poulet marinées et grillées accompagnées de riz au safran
Hier matin lasagnes salade de betteraves , le soir j'ai mangé chez mama steaks frittes poulet rôti, salade de riz , oeufs mimoza ,quiche au poulet , et crevettes sauces rouges et salades variée, dessert on a acheté des tartes au citron
pour ce soir chtith patata et une salade d’aubergine; Pas vraiment envie de cuisiner ces jours ci, pas le moral
Hier j’ai fait des crêpes turques à la viande hachée, mozzarella, gruyère et pesto rosso, j’ai essayé la recette sur le blog de mamapoule, c’était très bon mais j’ai trouvé que ça levait trop sur la poele, la prochaine fois je mettera moins de levure, qui les a essayé ?
ce soir je n’ai pas encore d’idée, peut être un poulet farci.
ocean chahitini hummm
sherry moi aussi suis sayma c mon 3eme jours ! alors pkoi tu fais pas une bonne omlette persil,oingnon champignon fromage et une soupe de lentille de corail c ce que je vais faire moi
les filles svp help, pour le dejeuner de demain il hiyana rebi , je veux
des tagliatelle poulet champignon (celle qu’on sert au resto ) avec creme fraiche et herbes (quels herbes?)
boutdchoux c selon l herbe qu j ai a la maison
parfois j utulise du basilic frais, parfois sechè, des herbes de province, du persil sechè, tu thym c selon ce que j ai
oh merci bcp sinfoura
titi merci a toi aussi, dis je suis bleue (zerga) ( hahahah pas cordon bleu) file la recette please
ok boutdchoux
je te file ma recette alors
dans une poele je fait revenir une gousse d ail emincè dans un filet d huile je rajoute des blancs de poulet coupè en laniere je laisse le tout revenir jusqua a ce que le poulet prend une couleur dorè et cuit je rajoute les champignon et je lisse cuire un peu, je sel , je poivre un peut d herbe de provence ou autre et je laisse sur feu tres doux
d autre part je fait cuire mes tagliatelle ( jutulise ceux de la marqie garrido c les meilleur sur le marichè pour leur prix)
je revien a ma sauce je met la creme fraiche liguide et je la laisse mijotè quelque minute puis je verse mes tagliatelle dans un plat et je met la sauce sur avec du fromage
variante: selon les saison je rajoute des legumes a mon plat a cause des enfant et ils aime sa
par exemple je met poivron et tomate coupè en laniere, des petit poit cuit a la vapeur
parfois meme je fait marinè mon blanc de poulet
je fais comme ziri, sauf que je fais revenir mon poulet avec une echalote ou 1/2 oignon à la place de l’ail.
merci merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii vous etes des amours
ce soir inchaleh gratin de brocolis avec un colin que je compte paner et salade tomate moza
tiziri et sinfou vous pouvez rajouter du curry c’est excellent, moi j’accompagne souvent le poisson de cette sauce, ou bien avec les pâtes je mets du saumon fumé ou un pavé que je coupe en petit dés c’est très bon.
Moi ce soir c’était salade d’aubergine (j’ai réussi à faire manger les aubergines à mon mari !! ) et chou farci en sauce.
Pour aujourd’hui c’est couscous, mon mari a promis ça à ses collègues ! ed3iwli idjini mlih !!
au fait les filles, le couscous qui se vont ici est précuit, d’ailleurs sur la boite ils disent de le mettre dans l’eau chaude et laisse gonfler mais est ce qu’on peut le faire façon couscous classique comme ce qu’on a au bled ? nfewrou 2 fois et tout … ??
Ca fait deux jours que je mange gras hier soir ct hamburgers frites maison et ce midi grec.
ce soir je sais pas encore
dadouu bessahtek, mais manger gras qu’est ce que c bon mmm
jazmine comment tu fais ta salade d’aubergine !! car y a un restau turc qui fais de superb salade d’aubergine mais g pas sa recette
pour aujaurdhui c couscous au poulet et et legume
pour le goutè j ai essayè un gateau appellè moul el chach qu j ai fourrè avec une creme au citron
sinfou : je rince mon aubergine, je coupe en petits dés, sel, poivre et huile d’olive je mélange puis je mets à griller au four. j’enlève du four et j’arrose avec une sauce vinaigrette que j’ai préparé avec du vinaigre + huille d’olive, ail + persil ou herbe de provence, il faut la mettre dès que tu enlève du four car encore chaud et absorbe bien la sauce ensuite je coupe une tomate en petits dés aussi et je mélange le tout.
pas de réponse pour le couscous ?
mmm c’est bon la crème au citron tiziri, donne la recette 😄
jazmine je sais pas pour le couscous mais je prense pas qu il est precuit mais les gens vont avoir du mal a le mettre a cuire a la vapeur comme on le fait chez nous donc dans le leau c plus pratique
ben fait je l’ai déjà fait comme ils le disent sur la boite mais je n’ai pas aimé.
Enfin je vais le faire à la vapeur comme on le fait
merci titi
pour aujourdh’ui c’est tlitli en sauce blanche avec poulet 😊