Filter
×



DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE

Que cuisiner aujourd’hui ? Des idées originales pour varier les repas (Page 479)

Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 26 Oct 2014 à 16:25

Oh veinarde Aliyah, régale toi bien…

Ce midi ça a été poivrons farcis et riz. Ce soir no idea !

Bon ap’ à toutes 😊

Avatar utilisatrice

Aliyah· Posté le 26 Oct 2014 à 16:29

Hum tu m’étonnes nadhia,je vais en profiter,j’aime trop ça!!


Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 26 Oct 2014 à 16:41

C’est tellement bon ! Bsahtkoum pour ce soir 😊

Avatar utilisatrice

soula· Posté le 26 Oct 2014 à 16:57

ce soir cest puree pdt et mergez plus salade

samo on attends la recette des pattes??????

Avatar utilisatrice

sousouangel· Posté le 26 Oct 2014 à 17:09

Salam et bsahatkoum, a midi tajine de jalbane.

Ce soir inchalah chorba frik et des mini cannelé au thon, fromage

Avatar utilisatrice

nouzha· Posté le 26 Oct 2014 à 17:13

Chou fleur, viande hachée, fromage au four + salade de crudités + flan vanille pour Mr moi j’aime pas.

Bsahtkoum les filles.

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 26 Oct 2014 à 17:32

Ce soir, hrira et gratin de pommes de terre,courgettes, béchamel fromage

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 26 Oct 2014 à 17:54

Pour ce soir seffa et lben.

bon ap’ les filles.

Avatar utilisatrice

mirmira· Posté le 26 Oct 2014 à 18:23

les filles c’est quoi seffa??? 🙁 ze connais pas

Avatar utilisatrice

soula· Posté le 26 Oct 2014 à 19:02

mirmira vous lappelé peut etre mesfouf a alger non cest comme couscous mais plus fin

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 26 Oct 2014 à 20:14

ce midi c’etais poulet roti avec frittes et ce soir brochette avec pattes au beurre

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 26 Oct 2014 à 20:25

mirmira: comme à dit soula seffa s’appelle aussi mesfouf/sfouf, c’est du coucous avec du zbib sucre et lben.

Avatar utilisatrice

mirmira· Posté le 26 Oct 2014 à 20:52

Ahh ok, merci les filles.

Avatar utilisatrice

SAMO· Posté le 27 Oct 2014 à 10:29

coucou Citrine,

quel est le temps de cuission de ton Cake et aussi combien de minutes tu as fais prechaufé ton four??

je compte bien essais ta recette j’aime bien les fateaux facile et rapido.



sinon pour midi c’est une soupe et salade pour moi .

le soir ca va etre pomme de terre au four avec viande haché.

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 27 Oct 2014 à 10:35

bessahtekoum lbnates

hier c’etait pates sauce rouge avec du poulet

lyoum 3dess avec khobz edar

Avatar utilisatrice

Citrine· Posté le 27 Oct 2014 à 10:39

Bonjour,

Hier soir c’était comme prévu, riz et du poisson et j’ai rajouté des crevettes pané avec une sauce (Une boite fromage régime+ ail + sel + poivre noir+ jus d’un demi citron+ persil) un régal la sauce 😕

Ce soir, poulet mariné avec je ne sais pas quoi lol J’ai des petits pois, je rajoute des champignons???



@SAMO: J’ai préchaufé le four à 200° pendant à peine 10mn, puis quand j’ai mis le cake j’ai baissé à 180° (je me rappelle plus exactement du temps exact car je surveillais à côté comme c’est la 1ere fois que je le fais) mais maximum maximum 15mn lol Super rapide la cuisson !!

Dès sa sortie, j’ai mis par dessus de la gelée elle a fondu, ça a rajouté un peu de goût ! Tu peux mettre des amandes effilées, de la noix de coco….

Avatar utilisatrice

SAMO· Posté le 27 Oct 2014 à 10:47

merci Citrine, je te donnerai mon feedbake plus tard inchallah

Avatar utilisatrice

Citrine· Posté le 27 Oct 2014 à 10:49

Ok ma belle SAMO, j’attends enlightened

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 27 Oct 2014 à 11:01

aujourd’hui c’est gratin de choux fleur avec une salade

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 27 Oct 2014 à 11:01

aujourd’hui c’est gratin de choux fleur avec une salade

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 27 Oct 2014 à 15:40

je suis en panne totale d’inspiration 😥

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 27 Oct 2014 à 15:49

Ce soir je vais faire des p’tits pois en sauce

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 27 Oct 2014 à 16:01

ce soir je compte faire une des aubergines et des poivrons farcies

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 27 Oct 2014 à 20:36

pour ce soir, poisson pané, riz et pommes noisettes

Avatar utilisatrice

Delice· Posté le 27 Oct 2014 à 20:54

berk aubergines …
moi pâtes au beurre avec poissons panés

Avatar utilisatrice

margerite· Posté le 27 Oct 2014 à 21:00

ce soir cetait aubergine farcis

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 28 Oct 2014 à 09:01

lyoum petits pois ,carottes en sauce blanche avec du poulet

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 28 Oct 2014 à 09:02

moi je pense que je vais faire chtitha

Avatar utilisatrice

angela16· Posté le 28 Oct 2014 à 09:14

chtit7a Jaj revisité avec des champignons, j’ai aussi essayé recemment la salade de couscous, le même principe que la salde de riz (sans le thon), couscous, tomate, concombre, poivron, oignons, olives, persil et vous pouvez ajouter tout ce que vous voulez.




Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 28 Oct 2014 à 09:16

oui angela la salade de couscous c’est du taboulé c’est super bon surtout en été ça avec une grillade et on a mangé

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 28 Oct 2014 à 09:43

Ce soir inchallah je vais faire des durums ( galettes turcs farcies viande hachée bien épicée et poivrons)

Avatar utilisatrice

Sherryfa· Posté le 28 Oct 2014 à 10:16

bjr!

hier c’était cannelloni aux épinards/pesto.

ce soir je ne sais pas, c monsieur qui se met aux fourneaux ✉️

bon appétit à toutes

Avatar utilisatrice

anais89· Posté le 28 Oct 2014 à 10:26

hier c’était soupe + des pommes de terre sautées a l’ail et au persil et une salade verte

pour aujourd’hui couscous sauce rouge

Avatar utilisatrice

margerite· Posté le 28 Oct 2014 à 12:23

Pour la ftor ce sera omelette au champignons.

Avatar utilisatrice

margerite· Posté le 28 Oct 2014 à 20:47

ce soir c’etait kebda mchermla

Avatar utilisatrice

Isis7211· Posté le 28 Oct 2014 à 22:50

Pour ce soir, je vais faire dolma krombit

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 29 Oct 2014 à 06:39

Ce soir inchallah, je vais faire une salade et des chaussons au thon

Avatar utilisatrice

Sherryfa· Posté le 29 Oct 2014 à 08:24

bjr les filles,

hier c'était du poulet aux poires et roquefort.

ce soir pas encore décidé. ..

Avatar utilisatrice

boutdechoux· Posté le 29 Oct 2014 à 09:17

hier c’etait purée industrielle avec steak, dessert fruits de saison

aujourd’hui sa va etre une gigot d’agneau au four avec des legumes de saison

dessert: flan choco/vanille

Avatar utilisatrice

joullanar· Posté le 29 Oct 2014 à 09:35

a midi ca sera des pates avec sauce bolognaise, jajoute des champignonsss+salade

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !