Oui Amira, cuit normalement, tu peux utiliser des restes de poulet roti, ou le griller si t'as la flemme de le faire cuire en sauce.
Oui Amira, cuit normalement, tu peux utiliser des restes de poulet roti, ou le griller si t'as la flemme de le faire cuire en sauce.
ok merci ma belle je vais essayer ce soir peut etre
Chahiitouni ya labnette 😋
les fille je suis en mode 😴 donc je n'utilise plus on cerveaux 🤡
gigilou nti li rabi tchahi fina avec tes photos 😱
Mon soleil, moi j'illustre seulement avec des images, ce n'est pas bache nchahikoum 🤥 🤣
Un jus bien frais ça te dis 🤔 lol
Gigi, hada une bierre je crois 🤣
Mais non un jus de citron 😱 enfin je crois 😱
arrête s'il te plait gigi je suis 🥵 mais on dirait une bière
Khlasse voilà un autre !!
🤡 il suffit de damander 🤡
le deuxième verre est mieux lol
vous avez des ptite faim ou quoi?
les filles plus de recettes !! :chat:
@ Angy : tu as fait remonté les souvenirs avec ce topique, punaise, il y-a des personnes que je ne croise plus !!
Mon soleil, ou est tuuuuuuuuuu 😘
Sinon, à part celle du poulet ou des abats ou avec des olives je n'en ai pas !! 😕
Hummmmm ! à voir la photo des vol au vent au dessus ça me 🥵 🥵 🥵
Pareil , bechamel ,olive , poulet et champignons c'est 💃 😋 😋
@ Lily : c'était durant le mois du ramadan cette photo 🤣
hummmmm 😋
en plus en mois de ramadan !! heureusement que j'y étais pas lol lol
@ Lily : oui heureusement 🤣 je suis la spécialiste de la torture gustatives en ce mois si, tu as intérêt de déserté le mois de ramadan prochain 🤣
ahhh coqui ghir arrete !! ça me torture moi ila nti matsomiche hna nsomo 😤
ki nkoun fatra ma3liche ! sinon meme avant midi ne poste aucune photo de 😋
🤣 🤣 🤣 🤣
Donc nouhroub khir 🚨 🚨 🚨 !comme anyangel je viendrai kine nekoune fatra , ou aprés el ftour 🤣 🤣
🤣 🤣 Ana mazelni mineur, c'est pour ça ma nsoumche 🤣 🤣 Angy, tu n'aurais pas due me le dire, niahahahahahahahaha 🤣
c'est pour ça , que tu nous tortures 🍽️ 🤣 🥵 🤣
bjr angy je te conseil dutilise les cuisses de poulet complete sa depend combien de personne et tu les fait cuir dans de leau avec du laurier poivre noir ou blanc comme tu vuex de lail et un peu de beurre ou sans rien et tu les laisse cuire une fois cuit tu enleves tes cuisne tu emleves la peau et tcharmlihoum dans cet meme eau tu peux cuire tes olives que tu peux couper en rondelle et tu ajoute les epices que tu veux, si tu aime logonon met y on un peu sinn laisse cet eau se reduire et tu peux t3adkiha avec de la maizena, entre temps tu melange ta viande tes olives et bcp de formage blanc et meme dautre fromage moi je mettez bcp et sa te donne une delicieuse farce.ah jai oubli les champiginon.
sinn tu peux la faire en bechamel aussi, ou tu peux ajouter la creme fraiche aussi ya pas de regles moi jaime bien kol khatra bach ndirha sa depend.
attention le sel surtt que tu va reuisre ta sauce.
oups jai oublie de te dire le sel et pr les cuisse des poulet pr quil reste tendre et moileux car avec le blanc yeybess.
sans bechamel jadore tji bnina et legerte tu dois prevoir une soupe pr acompagner ton menu.
merci magnolia pour les conseils 😘
ah ce sujet la
@gigi me manque 🤡
@ à moi aussi elle me manque cette fofolle 🤣
merciiiiiiiiii magno 😘
et toi coqui: t'as pas intérêt 🧨
@ Angy : 💅 💅 💅
💡
bjr angy yadra tu as fait tes vol au vent hier?
@ Bonjour les filles, c'est vrai Angy, yadra 💭
j'aime pas les vol au vent en sauce,par contre je les aimes à la bechamel en viande au poulet,ou bien sauce tomate viande olives