En réalité moi, j’aime le baghrir avec du beurre et du sucre.
Pour le goûter d’aujourd’hui, j’ai fait Lebradj ou M’berdja selon les régions.
Hamdoullah.


En réalité moi, j’aime le baghrir avec du beurre et du sucre.
Pour le goûter d’aujourd’hui, j’ai fait Lebradj ou M’berdja selon les régions.
Hamdoullah.


Lola, 3lah 🥹 j’adore, je debarque chez toi pour le gouter (wellit kima ach3ab si tu te rapelle de ce personnage na3red rou7i)
miam miam lola j’adore ça mais sans degla bsahetkom
sa a l’air delicieux lola j’en prendrai bien un lol
aujourd’hui je vais une tarte aux pommes
Vous êtes toutes invitées, bi farah wa sourour.
Oui, Ach3ab du livre scolaire Samra!Mdrrr
Nanette, oui, on le fait aussi sans mais avec mon mari on aime la pâte de dattes.
Sab, viens, il y en a en réalité plus que ce qu’on voit sur les photos.
PS: j’avais juste un peu de semoule moyenne, le reste c’est la fine, j’avais peur que ça se casse la gueuele mais finalement ça va. J’avais el ghers qui me restait de l’autre fois quand j’ai fait el makroute alors, j’ai pensé à ça.
oui Lola, c’est ce personnage. Bessahtkoum.
pour ma part j’avais fait des croquets mercredi w mazalou cela vous laisse imaginer la quantité que j’ai faite lol. je ne sais pas preparer des petites quantités quand il s’agit de gateaux lol.
Imala ana matessenaynich Lola habitini nechreb el kahwa hajala o ntouma vs vs regalez bhadek gateau mdr nhar akher ki diri haja li nhab nji
Samra, on fait un échange bradj contre des croquets.
Nanette: il n'est pas trop tard, j'ai tout ce qu'il faut pour te faire bradj sans ghers.
merci lola c gentil !
hahaha nanette c’est pas grave je te ramene des petits beurre avec moi pour faire decendre el kahwa
Avec plaisir Lola!
Bsahtkoum les filles…
Emraude m’a donné envie avec ses pim’s ! J’ai demandé à mon mari de m’en acheter pour le goûter.
(J’espère que Daadouunette ne passera pas par là).
mdr nadhia gourmande va!
moi je vais manger des brownies et des chips au barbecue trés équilibré tous ça!
J ai envie de mssamen bien chaud et feuilleté mmmm
Bssahatkoum Isis, tu as régalé la famille.
J'ai encore de bradj arwahi bark.
merci lola💋
mon baghrir ma djech hayel kima te3 yemma mais quand meme il ressemble…en plus je pense qu’il faut le tadjine bech itib mlih…moi j’utilise un poele.
Loukan tchoufi mon baghrir, karitha!!
Oui, moi aussi c’est à la poêle mais au tajine c’est beaucoup mieux.
Je vous donne une recette de baghrir jar noura normalement tritium réussie
Oui Nina, avec plaisir.
Je veux dire une poele😁….et c’est la meme que je garde specialement pour les crepes, les pancakes et les baghrirs…la prochaine fois je ramene un bon tadjine…
D’accord nina, merci.
R 7 : 1 k de farine et 1 cas de levure de b 2 sachet de levure chimique . 1 à c de sel et 1 bouteille de l eau minérale d eau tiède khaltouh bel batteur 3 M et laisser yekhmar il double de volume après taibouh en utilisant une poêle . Mais ki tibe albaghrirà vous mettez la poêle sur l e au pour refroidir et répéter l opération à chaque fois
Oui chez nous aussi mais . Jarbi hed la recette . Et donne moi ton avis . Tji réussie et en plus élastique et milles trous
Des donuts que j’ai acheté 🫥
Merci nina pour la recette…moi je ne mets pas de levure chimique, je vais essayer ta recette la prochaine fois.😉
Maintenant il y a des petits tajine, juste de la taille d’une baghrira.Il faut que je m’en achète un aussi.
Lola, si tu peux poster une photo de ce tadjine si tu le trouve ou l’achete, pour avoir une idee…
Si j’en vois sur mon chemin,je penserai à toi.
En hiver j ajoute de la levure chimique bech tekhmar et pour le goût aussi matkounech le goût bayen taa la levure de b
Merci Nina, chez nous el baghrir se fait avec de la semoule pas avec la farine.
L astuce c est de refroidir la poêle à chaque fois
Lola, Isis vous me mettez l’eau à la bouche….
yummy tout ce que vous faites.
chahitouni et pas de cuisine pour essayer d’en faire.
Bessahatkom.
Désolée Nomad🫣
Salem les filles pour le goûté j'ai fais des crêpes.
Nomad my dear de tt cœur avec toi pas facile d'avoir une maison sans cuisine, aller courage ça va passé inchallah.
Merci Samo et Merci Lola… 💋
Lola tu me donnes des idees pour plus tard hihihihihi.
Samo touahachnek ya Lalla
Une valeur sûre, un bon mouskoutcho inch’Allah, il est au four…
Comme nadhia mouskoutchou et un marbré je posterais les photos après
Nanette macha allah tu adore cuisiner, tu n’arréte pas lol.
lola ou je peux trouvè ses tajine a baghrir stp
moi aussi j ai adoptè le baghrir a la poele mais j utulise de la semoule fine uniquement et la recette comme celle de nina mais l eau tiede
Coucou les filles après une longue absence reviens sur ce topic que j’adore
pour les amatrices de baghrir je partage avec vous une recette intraitable
2verres et 1/2 de semouline
1/2verre de farine
1cac sucre
1cac sel
3 verres 1/2 eau tiede
On melange au mixer ou batteur tous ces ingrédients pendant 5 minutes
On ajoute les levures :1cac de levure boulangère et un paquet de levure chimique
On mixe encore pendant 5 belles minutes
On peut commencer à cuire après quelques minutes
Mais moi je préfère le laisser wahed 30 min pour avoir de beaux trous surtout en hiver
pour le dîner d’hier j’ai fait du riz au poulet frit une recette délicieuse et intraitable aussi lol
ce midi on a acheté a manger mais ce soir je pense faire la garanita ou bien un velouté de lentilles je ne sais pas encore
sinfoura j’ai lu dans les commentaires que tu t’es mariée koul chi mabrouk je suis contente pour toi