saroura je te les présenterais promis
Posté par algericaine · 195 réponses · 39.1k vues
A la limite vous faites les desserts dans les verines moi je vois sa tous le temps chez les marocains ici … une fois on a eu une assiette avec 2 verrines ( 1 tiramissu et une mousse au chocolat) et avec 2 macarons !!
C'ete juste trop la classe je trouve !
bonne idée saroura je vais les faire en dessert c'est mieux merci
derien nadia et la au moin ils pourront pas critiquer vu que les desserts sa se mange en petite quantité !
saroura oui ça c bien, tu ma fait rapeler les macaron 😋 😋 j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ma pièces montée lors de mes fiançailles étaits en macaron 😋
ouii personne critiquera merci saroura
humm les macarons j'aime trooop lol
L'avantage c'est que sa coute absolument pas cher les petits ramequins car tu les prends en plastique et tu peux les faire toi meme hahahaha la mariée marocaine qui nous a servit sa a son mariage les avait fait elle meme et sa belle mere ete la a dire a tous le monde "t'a vu ma belle fille c'est un vrai cordon bleu machallah "
Hhahhahaha sa aide pas a garder la ligne tout sa mais bon 1 fois de temps en temps … C'est toujours mieux que les glaces bourré de colorants que certains nous servent EUURRKKK je deteste ces glaces !!
saroura je te fait une confidence ma belle je grossi pas d'un gramm en mangeant tt ça 🤫
Nadia j'espere que sa t'inspirera hahahahaha faut nous envoyer une photo si tu en fais 🚬
Sam t'a vu sa la nature fais bien les choses parfois ahahahhaa
pas de soucis saroura je vous enverrai une photo 😊
Salem les filles
Sam stp ma chérie as tu une idée d'ou je pourrai comander des salé pour environ 150 personnes
butter va au délice de bakhchi ils on fesais a l'époque mais maitenant je sais plus
et pour 150 tu peux les faire toi meme enfin tes proches
OUI sam a raison tu peux les faire toi meme des mini pizza ou des manchon ( je sais pas si vous voyer c'est quoi )
Oui c'est ce que je voulais faire mais on m'avait dit que c'est pas possible de les préparer la veille ou quelques jours avant et ni moi ni mes proche ne pourront préparer ca le jour j
Siii siii j'ai fait un buffet pour une associassion on a preparer les mini quiches et loumpia ect mercredi et on les a cuit et mis au congelo juste apres et on les a ressorti samdi ils etaient delicieux fallait juste qu'on les remette un peu au four bach ichdou rouhoum
butter oui c vrai pour qu'ils reste croquants, moi a mes fiançaiilles c'était qlq minutes avant de les sérvir, enfin la farce ,si non leas barquettesn ou les vol au vent ou les mini pizz(la pate) peut se consérver 1semaine au congélo
voi les patissiers ma belle
Oui tu peux les conserver autant que tu veux au congel … les filles vous connaissez les loumpia ?
Oui c'est des rouleau de printemps dans le genre briques … et B1 c'est hyper facil a faire et tu sers sa avec une sauce aigre doux
J'ai fait sa a mon anniversaire mes amies se sont juste regaler donc c'est une bonne idee de salé pour un mariage
saroura oui je vois ma belle, je vais trouver leur recette crois moi car j'adore ça
Merci les filles donc vous dites que je les prepare je les mets au congelo et la cuisson c'est pour le jour j nchallah?
butterfly pour les bourek tu peut les preparè la veille les mettre dans des boite et au frigo et le jour j ghir la fritur
ou tu les passe au congelo
comme les vol au vent tu peut les faire le jour meme c a dire tu fait ta commande de vol au vent la veille tu fait ta farce le jour j tu rempli et au four pour chauffè
pour les tartellette et barquette tu peut en faire a l avance cuire et les laissè vide tu les congele ensuite tu les farce le jour meme du servir
sarroura les mariage en europe et en algerie c pas parielle ici en algerie si tapas 350 invitè tu est championne donc comment gerè toute ses verrinnes
nadia je tè garde le plat telle qu il est mais change l entrè c tout
Alors moi le menu, je verrai bien ça:
Entrée: vol ay vent au poulet
ou bien une salade et des feuilletés
Plat: Rôti de veau accompagné de pomme de terre
Dessert:Soit un tiramissu, ou une salade de fruit
algericaine il faudra prendre un traiteur et généralement les familles algeriennes trouve sa trop cher
@Tresor, pour ce qui du roti de veau, c'est ce qu'on a fait pour la circoncision à mon frère, c'était très bon. On avait pris un cuisinier également. Pour les vol au vent, ou les feuilleté je pense qu'on peut soit les faire à l'avance ou les commandée, car on avait également fait des feuilletés(plus petit). Pour la quantité, j'en ferai pas comme sur la photo en plus ça sera accompagné de salade.
Pour ce qui est du prix, malheureusement tout les légumes et compagnie coûtent chère.
ops ils existe un autre topic
bon je savais pas magniola je voulais juste quand partage nous menues de mariage
ça diffère de région en région donc,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
alors les mariées vous avez choisi quoi comme menu pour votre mariage et les gateaux vous avez pris quels modeles?