]
Verrine au gauacamole et vache kiri
]
Verine au poisson
]
[/url
Voilà quel que idee pour l'apéritif ou même l'entrée
C'est un peu le même genre que je te disai Nadia ce quon nou a servis au départ de retraite
Posté par algericaine · 195 réponses · 39.1k vues
]
Verrine au gauacamole et vache kiri
]
Verine au poisson
]
[/url
Voilà quel que idee pour l'apéritif ou même l'entrée
C'est un peu le même genre que je te disai Nadia ce quon nou a servis au départ de retraite
ahay ici en algerie butterfly je te deconseille les verrine
tu va netendre wach hassbtna drari sghar yakhi hala
j ai encore faim et j en passe
butterfly : perso je suis bien tentée par les verrines … je verrai avec mon fiancé, ma mère et mes beaux parents
Ah sam surtout pas du chwa ça va être trop pour mon budget!!!!!pour 150personnes je crois qu'il nous faudra au moin 10 mouton!!! Et toi t'as pris quelle salle? ?
butterfly pour un mechoui c a dire tjibi des mouton je pense 5 a 6 mouton yakfou
en generale le mouton coute 50000 da chez le traiteur pret avec garniture et accompagnement
tu fait le tour et renseigne toi
]
Pour accompagne les vêrine ; tartelette au soumon et fromage frai
Merci Mya je pense faire ça je vais demander l'avis de ma mère mon fiancé et mes beaux parents .
Vu que je fais le mariage au bled ça ne va pas les choquer ?
better j'ai pris la salle bali mais pour le menu j'ai pas encore décidé c soit mamer et séffa j'ésite encore mais la séffa je suis tenter car c très présentable
pour ne pas les choquè nadia il vont etre choquè surtout selon la categorie des invitè
ah ouiii Titi ils vont être choqués !? j'invite que ma famille, ma belle-familles et mes amis proches on va être 100 maximum
Je vais pas faire les verrines alors …
tu sais moi je parle de la tranche d age des ivitè tu imagine ta une vielle de 80 ans tu lui met des verrines?
ah ouii je vois ce que tu veux dire … Non a pars la grand-mère de mon fiancé il n'y aura pas de personnes âgées
sinon tu peut faire par exemple de la laitue farci, des tomate farcie, des artichaux farcie comme rentrè
Oui titi t'a raison d'ailleurs mon fiancé m'a dit":donc tu veux leur faire un panaché salé" pfff c'est du n'importe quoi
Sam:moi aussi je suis partante pour la seffa
aussi mais les verrines me tentent beaucoup … Je peux en faire on ne sera pas beaucoup et faire des canapés en plus des verrines. tu en penses quoi ?
faut miser sur des valeurs sur pour le repas du mariage, donc du traditionnel, après quand tu auras tes invités chez toi, tu innove
c'est mon avis
butterly dahaktini
voila feline une sage decision
@feline : c'est ce que je pense mais innover c'est mieux mais bon y'a le risque que ça ne plaisent pas aux invités … Les verrines me tentent beaucoup mais bon on verra
nadia si vraiment sa te tante les verrine tu les met en plus de ton menu pour ne pas prendre du risque voila
nadia13, même pour les quantités , je trouve que les verrines c'est difficile à gérer non?
si tu fais ton mariage en france , ça peut plaire aux invités, car c'est connu quand même, mais en Algérie.. je sais pas
@feline : je vais mon mariage en Algérie. Je vais faire un menu traditionnel en ajoutant des verrines on verra ce que ça va donné …
tu sais ana je tè donnè le menu en pensant qu le mariage sera en france donc comme si en algerie on change lol
inchallah tout le monde sera content et surtout le couple! dfaçon el hadra fiha fiha lol
moi perso j'adore les verrines surtout en été
mabrouk alik! et Rabi ihanikoum inchallah, c'est le principal
Titi j'ai pas compris on change pas les menus en Algérie c'est bien ça ?
Nadia je pense pas que sa vas choquée j'ai assistée a un baptême en Algérie et il yavai comme un comptoirs et dessu cetai verine et feuillete au fromage ( cetai a oran )
Ce qui aime se serve et ce qui n'aime pas avai le choi avec d'autre canapé ou chausson
Pour les quantité il fau prévoir plus mai si tu voi que sa pose un prob change de menu e toute façon il y'a plein de façon de présente tu peu garder les même ingrédient qu'une verine mai tu la propose en entrée
merci Mya je veut faire des verrines je vais voir avec mon fiancé,ma mère et mes beaux parents
Voilà le mieu c'est sa et demande a ta belle mère
Âpre t'inquiète j'ai d'autre idee pour l'entrée et le plat
Je c'est qu'à oran il yavai une boulangerie qui prépare des vol au vent prêt a garnir je me souvien plus ou c'est exacte
Mai il réussis très bien le feuilletage
Pour une entrée c'est bien tu les sert dans des petites assiete individuellement
Tu a aussi les barquette a la pâte brisée prêt a être garnir de crevet ou de miette de crabe
Mya oui les vol en vent et des barquettes se vende y'a juste le choix de la farce et c pret
Si vous voulez pas faire de verine faites des salades composées ! C'est tres presentable et varié … biensure une assiette par table sa va se sois 💃
?v=1
bonsoir ma belle saroura ça se fait déja les salades compsées enfin ici
Merciii Mya
Saroura très belles présentations comme entrées
saroura les saldes composé cest commun maintenant
hahaha derien sam … c'est que j'ai jamais vu sa en algerie du moin a alger donc je savais pas trop …. et puis sa me choque que les gens trouvent que sa se fait pas les verines !!
Non mais c'est dingue je trouve ils sont jamais satisfait pourtant les verines c'est classe je trouve hahahaha
mais les filles regarder bien les salades vous pouvez piquer des idées comme sur la 4 avec les abricot farcis au thon je trouve sa genial !
saroura les verines 🤡 mes tantes te les jettent a la figure 😤 😤 😤 🤡 🤡 ihabou chtitha ou taghmés
Quand j'assisté a des mariages au bled y'avais des salades composés ça date pas d'aujourd'hui
saroura je trouve aussi les verrines classe
saroura et oui ma belle le problème des vérines c leur gestion surtt si ya du monde tu vois?moi j'adore. si non les salades composées ya de tt genre sa se fait dans nos mariages et tu as raison ma chérie les ens ne sont jamas satisfait