Bonjour Ocean
C'était bon même si c'était pas trop moelleux (la prochaine fois je ne vais pas dépasser les 20min ) tout le monde a adoré mais j'ai mangé plus que les autres 😳
Bonjour Ocean
C'était bon même si c'était pas trop moelleux (la prochaine fois je ne vais pas dépasser les 20min ) tout le monde a adoré mais j'ai mangé plus que les autres 😳
Aya bsahetkoum ma belle 🤡
Allah ysalmek 😊
Hummmmm Margooooooooooot, j'adore, juste en les zeyeutant je sens que j'ai prit du poids 😋 😋 😋
je te propose m recette avec laquelle je confectionne mes brownies:
Ingrédients
pour Brownie
•200 g de chocolat noir
•3 oeufs
•2 tasses à café de sucre (200 g environ)
•1 tasse à café de farine (100 g environ)
•150 g de beurre
Préparation :
1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre.
3 Dans une casserole, faites fondre doucement le chocolat (il ne doit pas
cuire), et ajoutez le beurre afin d'obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez le chocolat / beurre au mélange oeufs / sucre.
4 Ajoutez la tasse de farine et mélangez bien le tout. Beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
5 Enfournez pendant 25 min environ en vérifiant régulièrement la cuisson
😋 speculos 💃
hummmmmmmmmmmm j'adore les brownies 😍
je t en garderais ma samsou inchallah 😋 🫣
tu les fait bien cathie? 😋
bla ma n zoukh ma samsou specialiste des gateaux ena j en fais depuis l age de 11 ans 🎵 😋 😋 😋
samsou tu nous ouvre un topic des dzyriate les plus rigolotes je ferais le classsement top 5 🤣
😋 j'adore sa! surtout tous ce qui est au chocolat 😍
je t enverrais inchallah des recettes faciles au chocolat
inchallah merci ma tatie d'amour 😘
🥰 😘
😋 😋 😋 speculos je vais essayer la tienne merciiiiii
pas de quoi angyangel
WAAAY wayyy wayyyy c’est une tuerie ce post j’ai faim j’ai trop faim … ce week end inchaleh opération brownies mmmmmmmm
et voila une autre recette de brownie que jai deniche sur le site de ricardo cuisine c un delice:
Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Refroidissement: 2 h
Rendement: 16 morceaux
Ingrédients
140 g (5 oz) de chocolat noir, haché grossièrement
180 ml (3/4 tasse) de beurre non salé, coupé en cubes
2 œufs
125 ml (1/2 tasse) de cassonade
125 ml (1/2 tasse) de sucre
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchie
Préparation
1.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.
2.
Dans un bol, au bain-marie ou au four à micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tempérer.
3.
Dans un autre bol, mélanger les œufs avec la cassonade, le sucre et le sel à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter le mélange de chocolat puis la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène
4.
Verser dans le moule. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau ressorte avec quelques grumeaux et non pas complètement propre.
5.
Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures. Démouler et couper en carrés. Servir tiède ou froid.