Re les filles, désolé, je suis débordé par le travail 🌡️
Donc pour le hachi parmentier comme feline je le fait à l'oeil !!
- Je prends 4 pommes de terre, donc ça ça dépend de nombre de personne qui vont le manger, je les mets dans un récipient remplie d'eau avec la peau + sel, je laisse boullire jusqu'a ce que les pomme de terre ne soit plus dur !!
- Un oignon que tu coupe finement, tu mets dans une poel avec du beurre, du poivre noir, paprika mais juste un peu et du sel !! tu fais revenir, ensuite tu jette dedans ta viande haché avec du persil et tu laisse cuire, tu dépose ensuite une cuillére à café de tomate concentré et ma petite touche perso (dans un verre tu mets une cuillére à café de vinaigre avec une pincé de sucre) tu jette le contenu sur ta viande haché et tu laisse le vinaigre s'evapore un peu -sa reléve le gout)
- Une fois tes pommes de terre préte, tu enléve la peau dans un grand récipient, tu les ecrase ) l'aide d'une fourchette, tu rajoute une noisette de beure et du lait, jusqu'a ce que tes pomme de terre sois fondu, presque comme de la puré !! et mets un peu de sel et du poivre noir !!
Tu raméne ton moule que tu badigeonne avec du beurre, tu mets une couche de pomme de terre, ta couche de viande haché et encore une couche de pomme de terre quand tu termine, tu mets un peu de lait dans la poel ou tu as fait cuire ta viande haché et tu la verse par dessus ta préparation et au four pendant juste 30 minute pour qu'elle reste moelleuse !!