gigilou nchallah rabi ilaqik wlid lehhlal 👰♀️ et tu auras plein de 🤱 👶 🤱 👶 🤱 👶 👶
jspere on sra (cordialement)invites
Posté par stitchette · 7995 réponses
gigilou nchallah rabi ilaqik wlid lehhlal 👰♀️ et tu auras plein de 🤱 👶 🤱 👶 🤱 👶 👶
jspere on sra (cordialement)invites
Bien sur vous serai invitées 💖 💖 on fera la féte jusqu'au matin 🎵
tbiyekha
c'est un plat de foule et jelbaba
avec un peut d'aile
du hechiche chorba
huile, sel et piment rouge
a la fin tu lui a joute un poignée de riz
ya pas plu simple mais c'est très bon
Oui, mamanpoule me l'a expliqué, j'aime beaucoup ce plat.
Merci pitsou 😘
Aller, bon appetit les filles, c'est l'heure de la pause 😋
j'aime bien tbikha et je vois qu'on la cuisine tous de la meme maniere 😋
alors la tbikha c soit foul w jalbana
ou jalbana w quarnoun
ou meme les 3 c a dire jalbana w quarnoun w foul
😋 j'aime bcp ce plat mai j n sai pa l cuisiner 😊
mimi alors guachetè 3la dra3tik et apprend le 🤡
Plus de détail pour la recette de berkoukess je veux lessayer sil vous plait
on aime pas le karnoun a la maison c'est pour ca qu'on ne le fait pas
merci pitsou
zina tu est sur que tu veut berkoukess
recherche sur le forum cuisine ya une recette de tata esmeralde de berkoukess m3amar
desole zina je me suis trompè jai cru qu c etait berkoukess c couscous la recette
zian regarde sa
Merci ma belle je vais lessayer je suis en vacance j'espère sa va être reussi
sinon demande a mamapoule elle a surement une bonne reette
Waw tout les épices qu'il y a . Sa me décourage souvent parsek on a pas l'habitude de cuisiner avec tant depice
Zina je pense que t'es pas obligé de mettre tout ces épices tu mets juste l'essentiel poivre et paprika
C'est faisable Tizi wella ma ydjich bnine?
ecoute zina c tu met pas gimgembre, cannelle et tout tu doit mettre ras el hanout
moi perso je cuisine avec ras el hanout moitoutcout je fait avec mon berkoukess
mais a vrai dire je le fait rarement pcq il le font pour moi mon mari ne le mange pas
oui chez nous aussi c'est tout ce qu'on utilise rass el hanout maman a une amie tdjibhouna de biskra bezaf hayel sinon cannelle et gingembre 🙅♂️
Canelle j'aime pas je vais essayer avec ras el hanout merci les filles
@tiziri: mdrrrrr oui obligé surtout ke mon fiancé l'adore il m fau des cours accéléré ayayae 😤 j sui en retard
moitoucourt tu sais que rass el hanoute contien tout les epices presque qui sont en sechè et moulu et ajoutè a des dose exacte donc parfois rass el hanout suffit mais en genral on l utulise que dans les soupe ou des plats avec marque pas dans tout
oui je sais qu'on ne peut pas l'utiliser dans tout les plats 😊
mimi tu compte commencè quand?
aujourdhui nchalah c'est bon c'est decidé au moin nakhal3ou les premiers jours 😊
les premier jour et apres tu l envoit mangè chez sa mere?
non elle commande de chez sa mére lol
c'est ce que je disais à ma maman mais maintenant el hamdoullah hdani rabbi 😊
les filles vous savez préparer une bonne douara et bouzelouf?
non mdrrrrrr ba3da, j voulais dire les premiers jour koul youm un plat nouveau surtou les plats qu'il aime aprés en verra normalement tkoun mchat yeddi chwiya nchallah esperon le
oui moitoucour c c kon m di des que tu te lance c'est bon, moi le pbm c'est que j'adore cuisiner mais generalement je fais des gâteaux et des plats du four sinon j n suis pas trop sauce
oui moitoucourt bouzellouf et douara meme si je l aime pas mais obligè de la faire pour mon mec il en rafolle
ahhhhhhh moi aussi mon mec il adore bouzellouf et douara et j n sai pa les faire a par l3osbane pace que je l'aime
moi j'adore faire ce que j'aime mais qu'on me dit fais ceci et pas cela je laisse tombé 🤯
vous m'avez pas répondu pour douara et bouzelouf? perso douara khatini et pour bouzelouf nchawtou et je 🚨 mais j'aimerai bien apprendre car on a besoin de tout savoir faire (même si je les mange pas )
oui biensur il le fau en etant une femme
moitoutcourt pour bouzellouf j ai deux methode de le faire soit a leau soit chtitha
alors quand jele fait cuire a l eau je met mon bouzellouf bien lavè et coupè je met 1, oignon coupè en 4 quelqeu gosse d aile du sel, poivre noir, rass el hanout, poivre rouge et quelque piment de cayenne et de l eau et tu l aisse cuire et des pois chiche
si tu aime a l eau tu le laisse jusqua ce qu il cuissent bien sinn si tu aime chtitha tè pas obligè de mettre l oignon tu le met a cuire a demi cuisson tu l enleve tu le laisse refroidire tu enleve tout les os et tu le coupe en ptit morceau et tu prepare une dersa avec gousse d aile, tomate, sel poivre noir , poivre rouge et un peu de tomate concentrè tu ajoute ton bouzellouf et les pois chiche et tu mouille avec l eau de cuisson mat tu doit le passè a la passoir
merci bcp tizi ma mère le prépare en chtitha mais j'ai déja entendu parlé du bouzelouf au four?!!
oui mais j ai jamais fait au four je peut pas te donnè la recette parceque je ne les pas
merci qd même 😘
moitoucourt va jetè un oeil sur ton poste parceque tu la oublier aujaurdhui
tizi raki thawzi lol
j'ai remarqué que les filles ne sont pas intéressé par le post des accessoires!!
oui j ai vu
pcq aujaurdhui ya eu plus interressant lol