c'est une entrée asiatique, en générale c'est au porc, mais il y a aussi poulet ou crevette. Avec le developpement du hallal en france on trouve assez facilement des nems au poulet hallal
c'est une entrée asiatique, en générale c'est au porc, mais il y a aussi poulet ou crevette. Avec le developpement du hallal en france on trouve assez facilement des nems au poulet hallal
ohhhhhhhhhhhhhhhh c'est très appaitissant 😋 😋 😋 donc sa
s'achète comme sa prêt ou tu les prépare
rizlene sadaka makboula nchallah t'as raison pour la famille li ja ja li majach
allah yssahal
ca dépend quand j'ai le temps je les fait moi meme, parfois je les achètes déja fait
ghizlene sada9a ma9boula inchaallah
alors quelkun peut tu me donner la recette ???????? stp
merci les filles inchalah 🕊️
oui ça à l'ai apetissant avec des crevettes fraiches je suis sure que c'est un délice 😋 😋 😋 tu les fait comment quelkun
Pour la garniture :
Tu fais des vermicelles de riz (c'est facile a faire, tu as juste a les plonger quelques minutes dans l'eau bouillante)
et tu les fait sauter avec de la salade chinoise (pousses de soja, carottes coupées finement, champignons noirs) et au choix ton poulet coupé en petits morceaux ou tes crevettes coupées en petits mirceaux)avec du sel
pour l'assemblage:
tu prends des feuilles de brique et tu garnis avec ta farce et tu les roules en cigares.
Tu les faits frires pour qu'ils soient bien dorés
Tu peux les manger avec une sauces spéciales mais je ne sais pas la faire, je cherche sur le net et vous met la recette des que je l'ai.
Selon les gouts, tu l'enroule dans une feuille de salade et tu trempes dans la sauce
slt mes belles
jespere que vous aller ts bien 😘
je suis juste de passage je vais sortir donc je vous dit a se soir ou demain
today dejeuner a ete des epinard makliyin avec des oeufs, jalben cuit a la vapeur avec un peu de beurre du poulet four et un peu de creuvette pr monsieur,et salade de carotte.
se soir allah w a3lam
mmm ça a laire tré bon, je vai essayé cette recette merci quelqun, 😄
bjr margot ca va cherie, tu sort aujdhuit ?? amuse toi et bonne journée !! 😘
gigi makachha lyoum, tiziri, maya, amira pareil !! nchalah khir
bonjour maya comment ca va? comment va ton petit ange?
Voila la recette de la sauce nem
Ingrédients :
- 1 dose de nuoc mam
- 1 dose de sucre
- 4 doses d'eau
- 1 dose de vinaigre blanc
- 2 gousses d'ail
- piment
Préparation :
Chauffer le sucre, l'eau, le nuoc mam et le vinaigre. Ajouter l'ail émincé et le piment émincé. Laisser refroidrir.
On peut ajouter des carottes râpées.
les filles walah hmd il se porte a merveille merci
En entrée asiatique iol y a aussi les samoussas, que font aussi les indiens et les commoriens:
Voila la recette:
ingredients:
legumes (selon les gouts :carottes, courgettes, petits pois)
viande (viande hachée ou poulet)
sel
poivre
feuilles de briques
montage
-faire cuire les legumes a la vapeur
-faire cuire la viande (pour le poulet le couper en petits morceaux)avec sel poivre et epices selon votre gout
-ajouter les legumes cuits a la viande et laisser une a deux minutes sur le feu pour le gout
-laisser refroidir votre farce
-farcir les feuilles de briques a plier en triangle
ps: il existe une pate speciale (a la place des feuilles de brique) que je ne sais pas encore faire, je vous apporte la recette dès que je l'ai!
Les filles hier j'ai fait mon poulet roti avec un sachet papillote maggie, c'est super bon!
quelkun bonjour tu a utulisè une grosse photo
bonjour les filles j espere qu vous allez bien
hummmm quelkun sa al'aire bon é ton poulet c'etais bon alors
Sbah anoor 😘
pour le diner ça va être Hrira, des m7enchettes aux épinards viande hachée ,salade
pour le ftor il me reste du tadjine d'hier jelbana et artichauts
aala slama tiziri, et miro !!
quelqun merci pour ces recette, régale toi maya !!
nora walah la recette d'hier c 'etais bon celle de gigi
bonjour titi merci pour l'info,
sbah el khir miro ca va?
quelkun c serpentin c des feuille de dioul ou pate roulè d une facon a se que sa donne sa
tiziri ces mhanchette la sont avec de la pâte ???
je vais bien merci quelkun 😘
merci tiziri pour l'image des mhenchettes ,moi j'utilise les feuilles te3 el bourek , je n'ai jamais essayé avec une pâte ( c'est une bonne idée aussi )
ok merci les filles, j'ai jamais vu vous avez une recette?
oui miro c ça , normalement c ce que jai dit a quelquun, sinon elle va me 😤
12 feuilles de (brick)
la farce ; 500 g d'amandes mondées, 100 g de sucr glace ,beurre canelle, un blanc doeuf
roulé la pâte d'amande un long cigare , Roulez les feuilles autour de cette farce pour obtenir un long turban, puis enrouler pour avoir le une mhancha autour de lui, tu peu les frir ou metter les dans un plat beuré au four , puis tu rajoute du miel !! .
pardon quelqun jai oublié eau de fleur doranger dans la farce pour obtenir une pate !
salé je ne sai pas tro, mai tu peu faire une farce de boulet viande haché ou poison ou comme ta recette de tout a lheur, la farce celon le gout , ce que je sai est la sauce de mhancha tkoun sauce blanche pas rouge !!
nora tu as donnée la recette sucrée de la mhencha
pour la m7encha salée quelqun c'est le même principe que les boureks pour la face ( farce de viandé hachée , des épinards et viande hachée ) tu prends deux feuilles de briks tu les rapproche un peu tu met ta farce et tu roules