Bsahetkoum, ce soir c'est une soupe industrielle.
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
Bsahetkoum, ce soir c'est une soupe industrielle.
Saumon en papillote accompagné de pomme de terre et haricot vert.
saha likoum les filles
moi ce soir, j'ai fait une tourte poireaux-viande hachée et une moussaka
bsahtkoum lbnette, moi c’est salade grec+escalope aux champignon et a la creme acompagne de riz taÏ.
ce soir inchaleh un gratin dauphinois ( acheté du commerce) et des cordons bleu…je suis ds ma période : je veux pas cuisiner.
cocoucou les filles avez vous une bonne recette d’epinard
Ce soir, ce sera un salade de tomate pour l’entrée, un tajine agneau pommes de terre au safran et au gingembre, du flan pour le dessert
@algeriana : tu peux les faire cuire à la vapeur puis les faire revenir dans du beurre avec sel, poivre et ail. Sinon, tu peux les faire avec une sauce tomate ou encore en quiche avec de la bechamel et du fromage
salam les filles,
algeriana tu les veux en gratin ou en quiche=,
pour ma part je fais toujour une base d’épinard en faisant blanchir les ognions puis je rajoute mes épinards laver et descoupé que je couvre et les laisse réduire à feux moyen, et je surveille par fois ça cuis san que je rajoute de l’eau et des fois je rajoute un tout petit peut ça dépand, une fois nbien cuit et le jus réduit soit je les mélange avec la sauce fromage et des oeufs et je les met dans un plat à gratin, soit je le met dans un font de tarte déjà précuit et je remet au four pour dorfé, voila, si non tu peut juste rajouter des oeufs aux épinard si tu veus faire simple.
si tu les veux au beurre et au citron tu peut les précuire en les faisant bouillir dans l’eau, puis bien égouter, dans une poile tu met un peut de beurre et une gousse d’aille u plus suivant la quantité, et tu les fait revenir un moment, et à la fin tu met un peut de jus de citron, tu peut les accompagné soit avec du poissan, du poulet ou un bon steak, moi je préfère souvent le poisson et le poulet avec les épinard.
j’espère que tu vas aprécier.
ce soir se sera soupe de legume et escalope de poulet marinée a la moutarde grillée
retour au regime grrrrrrrrrrrrr
ce soir inchallah je vais faire des lentilles, avec de la kesra
Bsahtkom les filles.
purée maison, sole panée plus une petite salade.
pr ce soir inchaleh des epinard aux oeufs et au fromage avec une macedoine de légumes.
cheyma ohhhh tu m'as donné l'eau a la bouche, je vais faire pareil donc
ce soir se sera soupe de lentille et kesra yam yam
bsahtek boutdechoux
il me restait des lentilles, j’ai rajouté juste une pizza industrielle
J'ai fait merka hamra Avc la viande de.veau et lamelle de courgette sauce piquante!!!accompagner de pomme de terre en dès frite.
ce midi j’ai fait des hambergers trop bon !!!
ce soir aucune idée
cheyma les lentilles hier hummmm c etait un delice
aujourd’hui se sera inchallah soupe de poix cassés avec du pain grillé et fromage !
j’ai pas d’idée pr ce soir, donnez moi des idées les filles faciles ; j’ai des aubergines mais je veux pas faire moussaka avc, j’ai des pdt, tomates, carottes, navets, oignon, poulet , fromage rapé, et tt cki est huile, farine …etc
jve une recette facile, pas de soupe de légumes et pas de moussaka
Tu peux faire une quiche végétarienne ou une ratatouille
Pâtes en sauce béchamel trop bon … et poissons panés
ba tu peux faire une pâte brisée simple (100g de beurre pour 200g de farine et un demi verre d’eau tiède) et c’est fait
aujourd’hui je vais faire purée de pois cassés avec cumin et huile d’olive, et si j’ai pas la flemme je vais faire le pain
cheyma donne nous ta recette stp de purée
hier soir mon mari a acheté des pizza finalement, j’avais fini tard le boulot
et lyoum inchaleh chtiteha batata avec une salade de poivrons rouge à l’aile huile d’olive.
bonjour sinfoura, j’espère que tu vas bien!
bon c’est une recette que j’ai pris sur un site marocain je crois
Tu fais revenir 2 gousses d’ail rapées dans une cuillère d’huile d’olive, ensuite tu ajoutes des pois cassés(moi je les fais tremper qques heures) , sel poivre, cumin et piment (pour ceux qui aiment le har), tu mélanges bien, ensuite tu couvres d’eau et tu laisses cuire . Des que c’est bien cuit les pois vont fondrent mais moi je met quand meme un coup de mixer .
quand je sers dans l’assiette je saupoudre de cumin et je rajoute un filet d’huile d’olive
bon app’
merci cheyma, je connaissais pas la purée de pois cassé je vais la tester inchaleh.
de rien sinfoura, j'ai oublié de te dire elle ne doit pas être trop épaisse et pas trop liquide non plus
a midi mderbel d’aubergine avec salade de fenouil et ce soir soupe de potiron et aubergine en sauce tomate
ce soir pas envie de cuisiner alors ça sera nouilles japonaises
Bsahetkoum les filles,
Nouzha ça m'intrigue le riz au four cmt ça se prépare?
bsr!!
bsahetkoum les filles!!
ce soir c calamar farci, soupe de celeri et chwiya lham lahlou!! merci maman!!
hamdoullah
Nouz tu fais comme moi
Oignon ail sel poivre filet d'huile un demi verre d'eau et ton poulet dans le fais tout
Tu fais ccuire le riz a côté tu l'egoûte et tu le verse dans le plat
Tu rajoute le poulet par dessus et le fond de sauce
Ou tu fais autrement dans ce cas tu minteresse jaime trop le riz
Zinette, tu parles du riz au four la ?
Moi ce soir comme je n'ai aucune inspiration ça sera raclette.
Imoun oui le plat tu le met au four le riz devient moin collant et le poulet dore