Oui je m entraine pour l année prochaine Inchallah comme sa je pourrais les épater avc de.nouvelle recette!!!
Posté par Dzirielle · 23152 réponses · 1.1M vues
Oui je m entraine pour l année prochaine Inchallah comme sa je pourrais les épater avc de.nouvelle recette!!!
nchallah wejdé wejdé rjel ihabou lmakla
c dommage t’as pas poster de photos
N3awdouha Inchallah j att que vous preposez des recettes
pas envie de cuisiner ce soir, car j’ai prévue de faire mon épilation. du coup je vais decongeler une chorba que j’ai au frigo et si je suis motivée je frai une kesra vite fait.
HIer soir, je n’ai pas cuisiné. Repos !!!
Ce soir, je vais faire une salade variée et un tajine petits pois artichauts
bjr les filles
saha 3likoum vos menu, je voudrais svp la recette du gratin dauphinoi détaillé car je suis nul et c la premiere fois que je l’essaiyerai nchallah
merci d’avance
Salut les filles
Vous avez une petite idee avec quoi on peut accompagner des paves de saumon ?
dhabitude j accompagne ca avec des epinards mais jen ai plus et je manque d idees
Merci a celles qui repondront
Hier soir c’était des brochettes chiche taouk accompagné de boulgour à la turque, ce soir repos, pas de cuisine.
Sherry, ou est ce que tu achètes tes épices tandoori ?
@azroo alors je te donne ma recette détaillé de gratin je coupe mes pommes de terre en rondelles et je les fais bouillir dans une marmite avec du lait juste et du sel poivre et noix de muscade ensuite je quand c’est cuit je mets dans un plat a gratin du fromage rapé dessus et des morceaux de beurre et au four pour continuer la cuisson et gratiné
Et moi je te donne la mienne,
Pomme de terre coupées très finement, à la mandoline si tu en as, tu beurres un plat allant au four tu mets une bonne couche de pomme de terre (ne pas les laver après les avoir coupé) tu mets un peu de poivre et sel, du fromage fondu type vache qui rit coupé en petit dès, tu mets par dessus une autre couche de PDT puis dans un récipient tu mélanges de la crème liquide + du lait (moitié moitié) tu sales un peu et tu verses sur tes pommes de terre, il faut bien couvrir les pomme de terre de ton mélange lait crème, tu mets dans un four chaud et tu laisses cuire 1h30 à 2h à 150°, tu peux rajouter du gruyère rapé en fond de cuisson.
Normalement le gratin dauphinois se fait sans fromage, c’est le gratin savoyard qui se fait avec du fromage, mais moi j’en mets dans mon dauphinois.
miam miam j’adore karantita bsahetkom surtt faite par
Cheyma, bsahtek karentika. c'est trooop bon, surtt en sandwich avec du cumin .
Ce midi enfin plutôt vers 15h j'ai réchauffé mes courgettes à la crème et j'ai fais un steak haché assaisonné avec du thym et des pommes dauphine.
Pour ce soir je sais pas, je crois que jd vais manger juste un yaourt.
Bsahetkoum
bssahetkoum lebnetes.
hier soir djouaz djelbana, karnoun, boulettes viande hachee.
ce soir chakchouka, cotelettes , et potatoes au four
pour midi sera grantita faite par Mr
le soir du riz avec poisson
pour hier c’estait chorba loubiya mmmmmmmmmmmmmm j’adore
elyoum c chez ma mere
hier soir j'ai fait des tortillas , aujourd'hui aucune idée
Bsahetkoum les filles, ce midi j'ai fai des hamburger
aujourd’hui, c’est soupe de poireaux et steacks hachés
bon app’
ce soire cest gratin depinad et viande hache et salade
Gratin de pomme terre et cougettes, soupe de poisson d’hier plus kessra.
Je t’attend Délice, tu veux quoi comme déssert, je sais pas quoi faire pour ce soir.
Nouzha, Cc ma chérie fais lui tamina en dessert 🤡
Imena, wellah je ris encore 😃bonne idée, délice prépare toi a prendre 2 kilos de plus.
miam miam nouzzzz su cest tamina je viens moi aussiiii
Dos de cabillaud au four avec tomates pomme de terres oignons en accompagnements
vive les sachet cuisson special four on met tout dedans dans le four et hop on laisse cuire
salam les filles vous m’avez manquées ainsi que ce topic
pour ma part exceptionnellement aujourd’hui j’ai repris la cuisine sans souci même si la matiné été terrible depuis 6h du matin jusqu’à 12 je vomissais, mais bon on a déjeuné à 14h biensur.
alors au menue des chiken burgers fait maison même le pain, et non seulement j’ai manger sans vomir et surtout j’ai aprécier ce que je mangeais, wellah on se rend pas compte mais le gout est une vrais bénédiction (ni3ma) de dieu.
pour ce soir ma gentille belle maman m’a préparé une pizza et elle l’a fait tres bien, elle est tres douce un petit clin d’oeil pour elle même si je sais qu’elle ne lit pas ce genre de site.
inchalah je reviendrais pour participer ici, si non je vous dis après l’accouchement inchalah.
je vous aime et je vous lis de temps en temmps💖
ysalmek nouzzzz
lalola que dieu sois avec toi nchallh pr laccouchement wakfa sahlaa
hier midi :des papillottes de poisson avc legumes et une kessra
hier soir : couscous sauce rouge avc agneau et legumes
lyoum : les restes du couscous inchaaleh
Bjr les cuistos,
Avant hier j’ai fait des chaussons à la poele farçis avec 4 fromage + dinde au curry,
Hier c’était des pates à la viande hachée, champignons, parmesan et crème,
Ce soir, ce sera des cuisses de poulet roties accompagné de riz ou de petites pommes de terres + tomates et oignon.
ce matin j’ai cuisiné contrerement à hier j’ai fait une soupe tout court.
fenyana vas je sais
Hier soir, j’ai fait des mini brochettes en entrée avec une salade et pour le plat une rechta au poulet
Ce soir, je pense que je vais bouillir des artichauts pour l’entrée et faire un tajine aux haricots verts pour le plat