Ya 3etike el saha isis c’est tres beau j’adore 🩷
Posté par juvamine · 91 réponses · 16.4k vues
Ya 3etike el saha isis c’est tres beau j’adore 🩷
- yasmina fi wast adar kalbha dhab w tarfha zenjar, yema ya yema min zine ou hob el jar el-3ine chafet w el-kalb cha3la fih nar.
- halit el bab defa 3la defa, w dkhalt lefrache hafa 3la hafa, knkina min dhab yech3al ma yetfa.
tres beau lalola,j’adore 🩷
Assamra! ya essamra, yalli ahlouwa ki ettamra, aâyounek chahla wa el sanek djamra😅
j’ai trouve celle la c’est lana qui l’a poste
les filles je veux une boukala. j’en ai bien besoin lol
Voila une boukala rien que pour toi sarahanoucha:
"A3almini ya lalla n’har hammamek. bech nkoun koddamek. ndour iminek we chmelek. rani kheddemek, 3la toul zmanek🩷"
Waaa sarah elle est magnifique celle là 😊
AAAh isis merci mais quelqu’un peut m’expliquer ya des boukalates des fois que je comprends pas 🤔
ok je vais essayer de faire la traduction en francais 🤪
Rappelles-moi "ma tres chere" le jour de ton bain. pour que je puisse etre a tes cotes. je me trouverai a ta droite et a ta gauche. Je suis et je serai ton serviteur tout au long de ta vie.
oh merci isis bisouuuuuuuuus
Je viens de me rappeler de celle-la…aya a3akdou…
"Ya moul el koustim tlemssani. we3lech ki torkod tenssani. ana wallah ma nenssek wala trouh men bali" 🩷
Ya3etike el saha isis c’est tres beau🩷
Ahbet ldek lejnan ou ferrecht ou harkest herkous edhab hatta lwadniya , Afferhou ya lebnat sa3di walla liya , Ou nestechfa fi la3dou kima yestechfa fiya.
mimi ya yemma 3la hadik lboukala kharjet 3liya 3al kiiif yaatik saha
je peux en avoir une boukala svp 😳
bela meziya ma Sarah 💋
une pour toi ma Nadia💋
Andna chedjra m3amra bel yakout , Ou 3andna fouara m3amra bel hout , A3touni bentkoum wella ntih enmout.🩷
merciiii Mimi 💖 😘
hadi fi khatel les célibataires,
tla3 l3azeb yeftar w habtet el3atek tenchar, tahat el3ine fi el3ine w tah elkalbe tkasser.
mimi j’aller écrire la même ta3 zarbiya.
nadia elle est pas mal la tienne
Mchit ila bab el jnan ou 3ayat ya lili , Tahou aghsan dhab farrach mandili , Ana eddit el mlih ou ntouma eddiw ghiri
❤️
Celle là c’est pour toute les femmes amoureuses, celle qui ont déclaré leur amour au grand ou celle qui aime en secret
"Qaâdti âla khachbate elwed w deliti rajlik. Qolti ghirou ya hassad. Saâdek raho rah w’wela lik"
youyouyouyouyou yiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
chaba emraude 🩷
Mimi hadi fi khatar l’ghayrine 😉
jolie boukala emraudi
emraude ya yema 3la hadiklboukala
ah oui je viens de relire je comprends mieux
Ghrest yasmine fi wast elbit aroukha skendjir wa trafha zenjar temnit min khalki nzor maa elziar , Nzour kbar el nabi el hachemi el mokhtar .
Mimilou celle là m’a donné des frissons, salla allah 3lih wa salem.
Vous savez quand je vous lis je vois une image comme celle ci :

Yatikoum saha pour ces belles boukalates☹️ voici une autre:
"3ainik toute, houadjbek yakout, welli ihabb imout imout"
Waw waw isis hadi aussi fi khater l'ghayarine. C'est trop beau et tellement poétique.
- warda filkas yadarbou 3liha blemwes ana nhabha w ma3andi haja fi nass
-takat mkabla taka, w lakloub sahaka, whak mekka w bir zemzem ghir la3mar tetlaka
Oui emraude, fi khater el ghayourine….elle est courte mais elle a un sens tres profond…
j’adore isis ya3etique el saha ❤️
Allez une pour vous toute 😘
Rachite aâtbete el bab b’zhar w téb, w sqite kol lahbab bel’3ssal wé zbib, w ki nssite jani jweb kounte nassanah men âand leb3id.
🩷emraude j’adore❤️
Allez je me lance :
zouina ya zouina w zine rabi 3tak
tab3atek hnina w k’hal l3ine watek
anti warda fa jnina w fi yad li dak
allah yahafdek mel la3ouina w khalik ali bghak
les filles j’arrive pas a trouver l’application sur android je suis degue je tape bouqala ou boukala mais riienn
Sarah elle est magnifique ta boukala. Alors sur android il faut taper boukalat 😊
exactement avec cet orthographe
oh enfin merci emraude habouna . dok nchaba3koum boukalate.
aya pour tte celle qui veulent une boukala passe commande
JE vais te chercher la definition ma belle mais c en rapport avec lka3date de bakri a la casbah d’alger je sais ce que c’est mais je ne saurai te l’expliquer c comme des proverbes mais c propres a chaque personne surtout qui tanwiha mlih
moi la premier sarah🩷
moi la premier sarah🩷
hadik lik mimi:
kata3te l’ham bidi, w 3malte bdhour,
w sma3te klam nwadniw 3rafte men kalou,
ya kayline klam kbih wech tarabhou,
ana tawous fi kssar wantoum khfech nhar ma yadwalou