
Dans une heure inshallah 
bsahatkoum melina

Allah ysalmak bella16

sinfoura bsahtek baghrir
moi je veux manger ça peut etre je vais sortir aprés manger une glace

Moi c’est un bon melougi
Merci beaucoup soula de l’avoir postée
Tu fais de la kessra lerssess tu la fetete srouna
je la mets dans un tissu et je l’écrase en petits morceaux
Autant d’oignons que tu veux je mets un kilo pour 3-4 personnes
tu les coupes en petits, tu les rinces et tu les recouvres entièrement d’eau
tu mets zaafrane un sachet, felfel l’ahmar 1/2 cueillere a soupe, doi regig(ras el hanout) 2 cueilleres a
soupe, sel comme tu veux, du zit normal tu verse direct dedans tu comptes jusqu’à 3,
Concentré de tomate autant que veux je mets 4 ou 5 cueilleres des piments que tu piques tu mets a cuire
cest très rapide un quart d’heure vingt min max
sa se mange avec du beurre sa adoucit le har sinon mon mari le mange avec zit zitoun
voila n’hésite pas si tu as des questions
chaden peux tu me donner la recette

😋 😋 mmmmmmmmmmmmm chaden je vais bientot lessayé jadore tt ces ingredients
cette recette ressembkle a celle de mehraz de mssila cest a base de kassra aussi
je crois que c’est un topic sur lequel vaut mieux pas trainer mdrr
sakhaftouni les filles!!!!
cheyma bsahtek les crépes as tu une recette précise ????????????car jai tjr peur de ne pas les réussir
Y selmek soula
oui j’ai une recette que j’utilise depuis des années
4 oeufs, 250g de farine, une pincée de seil, et 1/2 litre de lait (ajoute sucre et sucre vanillé si c’est pour le gouter)
tu mélanges ta farine, ton sel , ajouter les oeufs un a un, puis ton lait progressivement, si tu as des grumeaux tu la passes a la safaya, et a la fin tu ajoutes une cuillère a soupe d’huile et tu laisses reposer une heure.
voila ma belle si tu veux d’autres précisions n’hésite pas
cheyma merci bcp pr la recette 💋je vais lessayé nchallah
chaden cest quoi zviti ????
On a notre boumahress aussi avec ail piment tomates et kessra ccosborh mon mari le préfère au zviti
y a pas de quoi soula!!

c’est une torture ce post surtout i ramdane devil_smile.gif"style="height:24px; width:27px" title="" />
je veux manger caaaaaa ya yemaaa

pour quoi mimibelle si comme tu lis mes pensés
lina yallah prepare le et invite moi pour venir partager je sais que tu le fais super bien ( je m’auto-invite ) lol
Pardon Soula je n’avais pas vu ton message
zviti est considéré comme le meilleur mehrez d’Algérie
cest de bousaada
ah ok chaden merci pour partage mais tu mas saliver 😋
Je t’en prie Soula tu as la recette maintenant a toi de jouer
Je tuerai pour des yoyos tunisiens

Ajouter a l’image de la harissa et une bouteille de selecto hamoud boualem 💖
je donnerai tout pour pouvoir boire ca ( merci isis chahitini bel gazouz )
?fx=r_680_550" style="height:432px; width:519px" />


C’est quoi la dernière photo que t’as postée Sinfou ?
hello brook, c’est un plat qui s’appel "tbikha" fait avec des artichau, des petits pois, du riz et des feves et un peu de viande,et c’est super bon
Le nom me dit vaguement quelque chose, en tout cas j’en ai jamais mangé, c’est une spécilalité de quel coin, pas de l’est, si ?
nn pas de l’est je crois bien que c’est algérois car bcp de gens l’apelle ’ tbaykha" et d’autres tbikha;;;essayes la c tres bon
Ok, oui à tester à l’occasion, merci pour la découverte 😊