Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

je veux manger…..en image. (Page 20)

Posté par wassi · 997 réponses · 73.1k vues


Avatar de Sinfoura

Sinfoura · Posté le 25 Apr 2014 à 09:23

potato croquettes

Avatar de bella16

bella16 · Posté le 25 Apr 2014 à 13:39


Avatar de Melina20

Melina20 · Posté le 25 Apr 2014 à 13:50

Dans une heure inshallah

Avatar de bella16

bella16 · Posté le 25 Apr 2014 à 14:02

bsahatkoum melina

Avatar de Luna3107

Luna3107 · Posté le 26 Apr 2014 à 15:29


Avatar de Melina20

Melina20 · Posté le 26 Apr 2014 à 15:54

Allah ysalmak bella16

Avatar de Sinfoura

Sinfoura · Posté le 26 Apr 2014 à 18:46


Avatar de zouina

zouina · Posté le 26 Apr 2014 à 18:54


Avatar de soula

soula · Posté le 26 Apr 2014 à 19:51

sinfoura bsahtek baghrir

moi je veux manger ça peut etre je vais sortir aprés manger une glace


Avatar de Chaden

Chaden · Posté le 26 Apr 2014 à 20:48

Moi c’est un bon melougi

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Hailey Bieber, le glow-up d’une girl next door devenue queen de la beauté
Hailey Bieber, le glow-up d’une girl next door devenue queen de la beauté

Célia Halilou : son astuce simple et naturelle pour des boucles parfaites avec un vieux tee-shirt
Célia Halilou : son astuce simple et naturelle pour des boucles parfaites avec un vieux tee-shirt

Rym Amari fait sensation dans les tribunes de Roland-Garros
Rym Amari fait sensation dans les tribunes de Roland-Garros

Avatar de Chaden

Chaden · Posté le 26 Apr 2014 à 21:23

Merci beaucoup soula de l’avoir postée

Tu fais de la kessra lerssess tu la fetete srouna

je la mets dans un tissu et je l’écrase en petits morceaux

Autant d’oignons que tu veux je mets un kilo pour 3-4 personnes

tu les coupes en petits, tu les rinces et tu les recouvres entièrement d’eau

tu mets zaafrane un sachet, felfel l’ahmar 1/2 cueillere a soupe, doi regig(ras el hanout) 2 cueilleres a

soupe, sel comme tu veux, du zit normal tu verse direct dedans tu comptes jusqu’à 3,

Concentré de tomate autant que veux je mets 4 ou 5 cueilleres des piments que tu piques tu mets a cuire

cest très rapide un quart d’heure vingt min max

sa se mange avec du beurre sa adoucit le har sinon mon mari le mange avec zit zitoun

voila n’hésite pas si tu as des questions


Avatar de soula

soula · Posté le 26 Apr 2014 à 21:03

chaden peux tu me donner la recette


Avatar de soula

soula · Posté le 26 Apr 2014 à 21:54

😋 😋 mmmmmmmmmmmmm chaden je vais bientot lessayé jadore tt ces ingredients

cette recette ressembkle a celle de mehraz de mssila cest a base de kassra aussi

Avatar de cheyma

cheyma · Posté le 26 Apr 2014 à 22:01

je crois que c’est un topic sur lequel vaut mieux pas trainer mdrr



sakhaftouni les filles!!!!

Avatar de soula

soula · Posté le 26 Apr 2014 à 22:09

cheyma bsahtek les crépes as tu une recette précise ????????????car jai tjr peur de ne pas les réussir

Avatar de cheyma

cheyma · Posté le 26 Apr 2014 à 22:16

Y selmek soula



oui j’ai une recette que j’utilise depuis des années

4 oeufs, 250g de farine, une pincée de seil, et 1/2 litre de lait (ajoute sucre et sucre vanillé si c’est pour le gouter)

tu mélanges ta farine, ton sel , ajouter les oeufs un a un, puis ton lait progressivement, si tu as des grumeaux tu la passes a la safaya, et a la fin tu ajoutes une cuillère a soupe d’huile et tu laisses reposer une heure.

voila ma belle si tu veux d’autres précisions n’hésite pas

Avatar de soula

soula · Posté le 26 Apr 2014 à 22:25

cheyma merci bcp pr la recette 💋je vais lessayé nchallah

chaden cest quoi zviti ????

Avatar de Chaden

Chaden · Posté le 26 Apr 2014 à 22:21

On a notre boumahress aussi avec ail piment tomates et kessra ccosborh mon mari le préfère au zviti






Avatar de cheyma

cheyma · Posté le 26 Apr 2014 à 22:28

y a pas de quoi soula!!

Avatar de Sinfoura

Sinfoura · Posté le 27 Apr 2014 à 12:52


DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Quand le kardoune monte les marches : le ruban algérien détourné en coiffure red carpet
Quand le kardoune monte les marches : le ruban algérien détourné en coiffure red carpet

Le savon noir ou saboun dzair : rituel ancestral des hammams amazighs
Le savon noir ou saboun dzair : rituel ancestral des hammams amazighs

L'authentique savon d'Alep : un trésor millénaire pour la peau
L'authentique savon d'Alep : un trésor millénaire pour la peau

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 27 Apr 2014 à 13:13

c’est une torture ce post surtout i ramdane devil_smile.gif"style="height:24px; width:27px" title="" />

Avatar de mimibelle

mimibelle · Posté le 27 Apr 2014 à 15:01

je veux manger caaaaaa ya yemaaa




Avatar de linadahbia

linadahbia · Posté le 27 Apr 2014 à 16:53

pour quoi mimibelle si comme tu lis mes pensés

Avatar de mimibelle

mimibelle · Posté le 27 Apr 2014 à 17:06

lina yallah prepare le et invite moi pour venir partager je sais que tu le fais super bien ( je m’auto-invite ) lol

Avatar de Chaden

Chaden · Posté le 27 Apr 2014 à 21:18

Pardon Soula je n’avais pas vu ton message

zviti est considéré comme le meilleur mehrez d’Algérie

cest de bousaada

Avatar de soula

soula · Posté le 27 Apr 2014 à 22:19

ah ok chaden merci pour partage mais tu mas saliver 😋

Avatar de sarahanoucha

sarahanoucha · Posté le 27 Apr 2014 à 22:30

Je veux trop manger sa



]">http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/27/140427102951786791.jpg" alt="">

et sa

]http://nsa33.casimages.com/img/2014/04/27/140427102959253011.jpg" alt="">

Avatar de Chaden

Chaden · Posté le 27 Apr 2014 à 22:59

Je t’en prie Soula tu as la recette maintenant a toi de jouer

Avatar de Chaden

Chaden · Posté le 28 Apr 2014 à 13:09

Je tuerai pour des yoyos tunisiens

Avatar de jamay

jamay · Posté le 28 Apr 2014 à 13:13


DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Les plus beaux karakous repérés à la Fashion Day Dzair 2025
Les plus beaux karakous repérés à la Fashion Day Dzair 2025

Dior, chapitre 1 par Jonathan Anderson
Dior, chapitre 1 par Jonathan Anderson

Look du jour : la leçon de style pudique et chic signée Lylia Bouaziz
Look du jour : la leçon de style pudique et chic signée Lylia Bouaziz

Avatar de Sinfoura

Sinfoura · Posté le 28 Apr 2014 à 13:17

Chicken Burger

Avatar de Isis7211

Isis7211 · Posté le 28 Apr 2014 à 21:17

Ajouter a l’image de la harissa et une bouteille de selecto hamoud boualem 💖

Avatar de mimibelle

mimibelle · Posté le 29 Apr 2014 à 17:24

je donnerai tout pour pouvoir boire ca ( merci isis chahitini bel gazouz )



?fx=r_680_550" style="height:432px; width:519px" />


Avatar de Sinfoura

Sinfoura · Posté le 29 Apr 2014 à 17:27


Avatar de Sinfoura

Sinfoura · Posté le 30 Apr 2014 à 10:15


Avatar de nadhia

nadhia · Posté le 30 Apr 2014 à 10:36

C’est quoi la dernière photo que t’as postée Sinfou ?

Avatar de Sinfoura

Sinfoura · Posté le 30 Apr 2014 à 10:50

hello brook, c’est un plat qui s’appel "tbikha" fait avec des artichau, des petits pois, du riz et des feves et un peu de viande,et c’est super bon

Avatar de nadhia

nadhia · Posté le 30 Apr 2014 à 11:15

Le nom me dit vaguement quelque chose, en tout cas j’en ai jamais mangé, c’est une spécilalité de quel coin, pas de l’est, si ?

Avatar de Sinfoura

Sinfoura · Posté le 30 Apr 2014 à 11:21

nn pas de l’est je crois bien que c’est algérois car bcp de gens l’apelle ’ tbaykha" et d’autres tbikha;;;essayes la c tres bon

Avatar de nadhia

nadhia · Posté le 30 Apr 2014 à 11:27

Ok, oui à tester à l’occasion, merci pour la découverte 😊

Répondre à ce sujet

Connectez-vous pour participer à la discussion !
DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !