MDR lilly😏
MDR lilly😏
chez moi baghrir c’est avec nutella 😋 desolée pour les traditions
Merci futurmadame , je les mange avec beurre et sucre cristalisé , par contre mon mari il les préfère avec du miel ..
Mamati , je ne les ai jamais mangé avec du nutella , mais j’essayerai de le faire 😋
Toute les associations sont bonne je pense !!
Mmmm je vais dire à maman de me les faire ce Week end !!
Oui exact , même si je ne suis pas trop fan avec l’huile d’olive …
Bsahtekoum d’avance !
hum chemit el baghrir 😋
Gâteau damiers
bsahtek moujahida, tu as regardé le meilleur patissier hier et ca t’a fait envie lol
moujahida ton gateau damier est super joli
Non c'est des anciennes photos que je poste maintenant moi les envie j'en ai tout le temps 🍽️
Moujahiba ton gateau est trés joli.
Lilly tes baghrir sont magnifique, stp si tu as un peu de temps file moi la recette.💋
Lilly 🫣 bravo accompagné de miel et beurre fondu c'est excellent.
Moujahida j'adore ton gâteau 😋 c'est quoi que tu as mis dessus? 🙏
moudjahida ton gateau damier est reussi👍 yatik saha.
Lilly chahitini 😋 ils sont tres beaux les baghrirs👍 bsahetkoum
Kenzalila j'ai mis de la crème chantilly
Oh les filles 9taltoun!
Ana ze3ma je rentre de la salle de gym contente d’avoir bruler des calories w nchouf el baghrir ta3 lily je veux les manger tout de suite !!!
pour ma part c’etait galettes de semoule (ftir ou kesra)
Lilly ya3tik essaha..baghrir raw3a..
Bonjour les girls,
J’ai fait des churros avec the tea, envie de sucré et calorique avec l’arrivée du froid.
Crumble aux pommes et cookies aux pépites de chocolat j'espère arriver a insérer des photos un jour lol
Isis une question ?? ❓ tu peux me dire comment tu as fait ta crème au beurre au chocolat.
La recette 🕊️ 🕊️
Moudjahida waw super gâteau bsahtkoum
Goûter d aujourd'hui feuilleter au chocolat
Moujahida😉pour le biscuit en damier ça a l aire trop bon yatik essaha !
Isis et Moujahida vos très beau et bon gâteaux .pouvez vous partager vos recettes. 🙏 🕊️
Bonjour mes belles…
Moudjahida, j’adore ton gateau !
Merci bcp pour vos coms sur mon baghrir , ça m’a fait réellement plaisir de vous lire 😘
Nouz’ voici ma recette ma belle:
300g semoule fine semouline
120g farine
1 cas sucre
1 cac levure chimique
1 cas levure instantanée
Une pincée de sel
900ml eau tiède (plus ou moins)
Mélanger tous les ingrédients dans votre mixeur.
Verser le mélange dans un grand bol, couvrir de film alimentaire et laisser lever 30min (j’ai laissé 1H).
Mélanger un peu avec la louche.
Chauffer une poêle, badigeonner de beurre si desiré (moi je fais avec un oeuf , j’ai bien quand c’est croustillant), verser une louche du mélange et laisser cuir sur feu doux. Les baghrir cuisent en se perforant.
Déposer les baghrir sur un linge propre (ne pas les poser une sur l’autre).
voili voilou …
bonjour, moi j’ai préparé ce WE, charak msseker et nekkach, on attend kach application ou juste un raccourci
Lilly félicitation tu les as parfaitement réussi 🫣
J'attends toujours des nouvelles de Isis et Moujahida je voudrais leur recette de la ganache ou crème au beurre 😤 😢 😢
mdrrrrrrrrrrrrr Kenza …merci pour le baghrir !
Isis tkoun ra9da dork 🦤🦤 et moudjahida peut etre qu’elle ne s’est pas connectée depuis …
Je te donne ma recette de creme au beurre si tu veux :
02 oeufs que tu melanges à 250 gr de sucre glace au batteur puis tu les mets au bain marie et continue à battre pendant 7 à 8 minutes .
Laisse les refoidir, entre temps bats 250 gr de beurre ( jusquaà ce qu’il evienne comme une creme) puis tu lui rajoutes le mélange oeufs+sucre et vanille.
Si tu la veux au chacolat, fais fondre une tabelttes de choco noire au bain marie et rajoute là aux ingrédients précedents.
Laisse refroidire minimun 02heures au frigo .
Voili voilou .
Lilly je t'adore merci pour cette recette 🫣 je vais essayer avec une génoise
jz t’en prie ma belle ..
je t’invite à visiter mon blog photo 🫣 pour avoir des idées ..
***
Merci Lilly 🫣 j'y 🏃 🏃 j'espère trouver aussi une recette de ganache 🏃
Depuis tout à l’heure que j’essaye …
Voici des sfenjs que j’ai fais avec Mister Lilly , d’ailleurs c’est sa grosse main que vous voyez lol !
Il me les a fait frire et meskine te7rak 🥵 …une miniature brulure …

Kenza sorry , il n’y a pas encore de recettes , rani fenyana chewia had el yamate ..
Pour la ganache ..
150 ml de creme liquide avec 150 gr de chocolat .
Fais chauffer ta creme , et rajoute y le chocolat , laisse reposer 4 h et bien battre jusqu’a ce qu’elle ait la consistance d’une chantilly , tu pourras décorer avec tes gateaux.
Je viens de voir ton blog . Merci pour la ganache.
Les sfendjs et bien ils sont top. Tu vas faire des envieuses avec ton mari en cuisine 🤣
kENZA oui 😁😁😁, je pense notamment à Nanette 😄
Lilly yatikoum saha pour les sfendjs 😋 ichahou m3a sbah👍 mziya c pas grave avec la friture, awwwahh ton mari lazemlou ghir les tartes, ba3dih 3la el makla🙂…rabi yahfedkoum.
Kenza je te donne le lien de la creme au beurre qu’il a utilisee, elle est sans oeufs c la recette de sherazade.
http://www.lesjoyauxdesherazade.com/creme-au-beurre-au-chocolat/
Lilly yaatikoum essaha toi et ton mari aala sfenj ja ychahi .
Je viens de dire a mon mari tu dois m'aider un de ces jours a fairr sfenj il m'a dit "ki taarfi dirih nti d'abord" 🧨