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Des idées pour saucer ! :starmusic: (Page 2)

Posté par Zina20002000 · 64 réponses · 4.0k vues


Avatar de pitsou

pitsou · Posté le 22 Jan 2012 à 18:23

merci tiziri mais je l'ai sur mon pc
je l'ai lu une fois ou deux mais je m'en suis jamais vraiment servie

Avatar de Princessa_Amel

Princessa_Amel · Posté le 23 Jan 2012 à 00:17

Sauce Algerienne , pour les sandwitch et frites
Sauce Andalouse , pour les pates ( en salade)
Sauce chocolat, caramel, crème anglaise ou des coulis de fruits pour les desserts!

Si non pour les viandes tt depend! et il n'y a pas que la creme fraîche , le mascarpone est encore meilleur !

Avatar de feline09

feline09 · Posté le 11 Mar 2012 à 11:54

sauce à la moutarde pour saumon, très simple et super bonne:
de la crème fraiche, du citron et de la moutarde mélangées dans un saladier selon votre goût
disposer les pavés de saumon dans un plat beurré versé la sauce et mettre au four jusqu'à cuisson du poisson
je fait cette sauce avec des pates
bon c'est pas tous les jours faut pas en abuser 🤡

Avatar de miro

miro · Posté le 11 Mar 2012 à 15:57

sur ce site y a des livres intéressants a télécharger

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 22 Mar 2012 à 17:28

Les filles vous avez pas de blog de cuisine sympa please

Avatar de Luna3107

Luna3107 · Posté le 22 Mar 2012 à 17:39

Coucou Zina, non désolé j'ai pas de blog de cuisine

Pour les sauces, j'utilise la crème fraiche aussi, surtout pour la volaille

Pour la dinde, crème fraiche, du poivre, du sel et des champignons

Pour le poulet, je fais une crème fraiche, sel, poivre , et je rajoute du curry et safran, une pincée de cumin et du paprika
ça c'est pour un effet "poulet indien", j'adore perso et c'est rapide et bon ^^

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 22 Mar 2012 à 17:42

Pas grave ma belle et merci pour tes astuces sa donne envie miamiamia

Avatar de lili_rose

lili_rose · Posté le 22 Mar 2012 à 17:43

tiens zinetti

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 22 Mar 2012 à 17:49

Merci lilleti hajebni wallah hayal je vais mexercer avec hihihih

Avatar de Luna3107

Luna3107 · Posté le 22 Mar 2012 à 17:51

Zina aussi si je peux me permettre de te donner un conseil perso à moi, quand je fais une sauce avec de la creme fraiche, je rajoute toujours une goutte de lait pour que ça soit moins lourd, moins écoeurant à la fin …

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Avatar de lili_rose

lili_rose · Posté le 22 Mar 2012 à 17:52

de rien zinou. 💅

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 22 Mar 2012 à 17:56

A bon luna je vais essayer la prochaine fois c'est la première fois que j'entends sa hihi

Avatar de Luna3107

Luna3107 · Posté le 22 Mar 2012 à 18:11

Machi une chope de lait non plus lool, vraiment un touut petiiiit peuuuu ¨¨

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 22 Mar 2012 à 19:02

Oui oui Tkt
Lilli rose tu ma fais saliver les filles d'autres blog please

Avatar de quelkun

quelkun · Posté le 23 Mar 2012 à 11:25

J'ai une copine indienne, chez eux la base de tous les plats c'est le lait de coco, très simple tu prends ton jus de viande ou le jus de tes crevettes que tu fais réduire avec un peu de lait de coco c'est très bon…

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 23 Mar 2012 à 15:55

lili rose comme toi j ai adoptè le blogue bonoise il est bien
sa aussi il est bien zina

Avatar de Zina20002000

Zina20002000 · Posté le 23 Mar 2012 à 16:22

Merci beaucoup tiziri ma belle 😘 😘 😘

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 23 Mar 2012 à 16:25

pas de quoi zina

Avatar de moomoone

moomoone · Posté le 26 Mar 2012 à 12:33


pour les poissons:

beurre fondu + citron + persil + sel + poivre noir + petite cuillère de crème fraiche.

Pour volaille:

moutarde + épice indien( mélange spéciale poulet) + crème fraiche

Avatar de quelkun

quelkun · Posté le 26 Mar 2012 à 13:40

hum moomoone je connais la première qui est très bonne et la deuxième a l'air super!

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Avatar de moomoone

moomoone · Posté le 26 Mar 2012 à 14:53

je te promet c'est trop bon

Avatar de quelkun

quelkun · Posté le 26 Mar 2012 à 14:57

moomoone arretes de me chauffer la je suis au travaille je vais me mettre a pleurer…

Avatar de amane05

amane05 · Posté le 28 Apr 2012 à 19:27

pour la sauce de pizza
une grande ognion rappé avec 1gosse d'ail avec l'huile après ajouté la viande haché ou les olives verts en petit morceau puis rappé 2 tomates et ajouter les autres ingrédients
enfin ajouter le Za3ter
bonne appétit

Avatar de Myafine

Myafine · Posté le 07 May 2012 à 17:14

cc zina ….moi aussi j aime bien la crème fraîche avec escalope ( beurre , crème fraîche ,moutarde,persil finement haché sel poivre et piment doux) et aussi avec le soumon sa passe bien ……. et moi dans ma sauce tomate des fois j ajoute quelque lamelle de poivron vert et de lorigon (avec les fritte c trop bon) ……..et il y a aussi les sauces à base de champignon et olive ( ognon haché , persil, safran,ail, cumin ,sel , poivre,olive, (et) ou champignon huile un peu d eau) et le mettre avec le poulet ……voilà et pour les dessert j'ai pas trop d idee 💭

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