merci tiziri mais je l'ai sur mon pc
je l'ai lu une fois ou deux mais je m'en suis jamais vraiment servie
merci tiziri mais je l'ai sur mon pc
je l'ai lu une fois ou deux mais je m'en suis jamais vraiment servie
Sauce Algerienne , pour les sandwitch et frites
Sauce Andalouse , pour les pates ( en salade)
Sauce chocolat, caramel, crème anglaise ou des coulis de fruits pour les desserts!
Si non pour les viandes tt depend! et il n'y a pas que la creme fraîche , le mascarpone est encore meilleur !
sauce à la moutarde pour saumon, très simple et super bonne:
de la crème fraiche, du citron et de la moutarde mélangées dans un saladier selon votre goût
disposer les pavés de saumon dans un plat beurré versé la sauce et mettre au four jusqu'à cuisson du poisson
je fait cette sauce avec des pates
bon c'est pas tous les jours faut pas en abuser 🤡
sur ce site y a des livres intéressants a télécharger
Les filles vous avez pas de blog de cuisine sympa please
Coucou Zina, non désolé j'ai pas de blog de cuisine
Pour les sauces, j'utilise la crème fraiche aussi, surtout pour la volaille
Pour la dinde, crème fraiche, du poivre, du sel et des champignons
Pour le poulet, je fais une crème fraiche, sel, poivre , et je rajoute du curry et safran, une pincée de cumin et du paprika
ça c'est pour un effet "poulet indien", j'adore perso et c'est rapide et bon ^^
Pas grave ma belle et merci pour tes astuces sa donne envie miamiamia
tiens zinetti
Merci lilleti hajebni wallah hayal je vais mexercer avec hihihih
Zina aussi si je peux me permettre de te donner un conseil perso à moi, quand je fais une sauce avec de la creme fraiche, je rajoute toujours une goutte de lait pour que ça soit moins lourd, moins écoeurant à la fin …
de rien zinou. 💅
A bon luna je vais essayer la prochaine fois c'est la première fois que j'entends sa hihi
Machi une chope de lait non plus lool, vraiment un touut petiiiit peuuuu ¨¨
Oui oui Tkt
Lilli rose tu ma fais saliver les filles d'autres blog please
J'ai une copine indienne, chez eux la base de tous les plats c'est le lait de coco, très simple tu prends ton jus de viande ou le jus de tes crevettes que tu fais réduire avec un peu de lait de coco c'est très bon…
lili rose comme toi j ai adoptè le blogue bonoise il est bien
sa aussi il est bien zina
Merci beaucoup tiziri ma belle 😘 😘 😘
pas de quoi zina
pour les poissons:
beurre fondu + citron + persil + sel + poivre noir + petite cuillère de crème fraiche.
Pour volaille:
moutarde + épice indien( mélange spéciale poulet) + crème fraiche
hum moomoone je connais la première qui est très bonne et la deuxième a l'air super!
je te promet c'est trop bon
moomoone arretes de me chauffer la je suis au travaille je vais me mettre a pleurer…
pour la sauce de pizza
une grande ognion rappé avec 1gosse d'ail avec l'huile après ajouté la viande haché ou les olives verts en petit morceau puis rappé 2 tomates et ajouter les autres ingrédients
enfin ajouter le Za3ter
bonne appétit
cc zina ….moi aussi j aime bien la crème fraîche avec escalope ( beurre , crème fraîche ,moutarde,persil finement haché sel poivre et piment doux) et aussi avec le soumon sa passe bien ……. et moi dans ma sauce tomate des fois j ajoute quelque lamelle de poivron vert et de lorigon (avec les fritte c trop bon) ……..et il y a aussi les sauces à base de champignon et olive ( ognon haché , persil, safran,ail, cumin ,sel , poivre,olive, (et) ou champignon huile un peu d eau) et le mettre avec le poulet ……voilà et pour les dessert j'ai pas trop d idee 💭