Myafine · 5 avril 2013 à 12:45
Cuisines en plein air
[url=
]
Adepte de barbecue , cuisine provinciale épicée .. Sauce , marinade
Comme support avez vous deja utilise la plancha , qu\'en pensez vous ?
Barbecue électrique , a gaz ou bien a charbon traditionnel ? Quelle est votre style et le quelle préfère vous ?
[url=
]
Mai barbecue ne veu pas dire forcément brochette et salade a volonté c\'est vraiment un moment de partage , on reste enssemble pour découvrir de nouveau plat et sentir cet bonne audeur de fumer
On est pas toute seul dans nos cuisine et généralement ce sont les hommes qui s\'occupe du barbec \' sa nous laisse le temp de déguster notre jus pendants que mr est au fourneau pour une fois !
Vous n\'avez qu\'à lui dire \" chéri je ne c\'est pas allumée le feux \" donc automatiquement il aura peur et prendras les choses en main et en passant félicitée le pour l\'exploit ( allumage de feux sans brûler la maison mdrr ) les hommes adores sa 😊
Je profite de ce poste pour nous faire partager vos recettes , de poisson griller , viande marinée et légume griller ..
Je vous laisse commencer si vous avez une recette ou astuces pour avoir de belle brochettes bien juteuse miam !!
]