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Cuisine en plein air … Des adeptes ? (Page 2)

Posté par Myafine · 45 réponses · 4.2k vues


Avatar de jazmine

jazmine · Posté le 06 Apr 2013 à 16:56

les filles moi je me passe du pain et je bois ke rarement les boissons gazeuses mais je ne vois aucun resultat on ma dit ke j'avais un peu maigri mais je sens aucune différence, ya une chose ke je ne peux m'en passerc'est le chocolat noir ou tous ce ki contient du chocolat noir c'est mon péché mignon 😳

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rami · Posté le 06 Apr 2013 à 21:32

Oui Daadouu18 il y a bien longtemps que je ne prennes plus de boissons gazeuses. J'ai diminué le pain, mais pas le chocolat je l'avais supprimé, mais maintenant je l'ai repris. C'est vrai, quand je ne manges pas moi aussi je suis triste et je n'arrives pas à dormir. C'est dur !!!

Avatar de rami

rami · Posté le 06 Apr 2013 à 21:32

Oui Daadouu18 il y a bien longtemps que je ne prennes plus de boissons gazeuses. J'ai diminué le pain, mais pas le chocolat je l'avais supprimé, mais maintenant je l'ai repris. C'est vrai, quand je ne manges pas moi aussi je suis triste et je n'arrives pas à dormir. C'est dur !!!

Avatar de Myafine

Myafine · Posté le 07 Apr 2013 à 15:18

Bonjour les filles !

Je vous met la recette de la sauce barbecue , cet sauce et épicée et idéal pour les côtelette et beouf

Pour 200 g de sauce il vau faut
5 belle tomate bien mur , 1 ognon , 1 gousse d'ail , 1 bouquet garnie , 1 cc de parika , 1 cc d'Herbe de province , deux tour du poivre du moulin si possible , 1 c a s de miel , 1 c a s de tomate concentrée , 1 pincée de piment despellete et huile d'olive


En premier faire revenir les ognons acher dans l'huile d'olive ensuite éplucher les tomates et mixée les en purée et les mettres avec les oignons
Ajouter y les épices si dessou sauf le miel et faire revenir a feu doux 20 minutes

Ensuite prenez un mixée ( enlever le bouquet garni ) et mettez toute la préparation au blendeur ou mixée ensuite ajouter y le miel et goûter si il manque du sel ou du poivre

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Sauce pour fritte

2 c a soupe de mayonnaise , 1 c a soupe de boursin , un peu de ciboulette que vous couperez avec coûter , 1 c a s de creme fraîche et quel que cornichon couper en dee
Mélangée le tout avec un fouet énergiquement et ajouter y un peu de poivre blanc
Voilà votre sauce fait maison est prête cet sauce est idéal pour les salades de pommes de terre et les entrées ( laitue / carotte râpée )

Avatar de Alexandra

Alexandra · Posté le 07 Apr 2013 à 17:06

HUMMMM… Avec l'arrivée du printemps, c'est vraiment d'actualité!

Avant quand j'habitais chez mes parents, on faisait les soirées entre amis ou en famille avec des grillades sur la terrasse ou dans le jardin,…. ah le bon vieux temps!
Maintenant pas de balcons dans ma demeure, encore moins de jardin, donc c'est en vacances de temps a autres , qu'on va ds un parc se faire un petit barbecue avec du matériel jetable, et on passe quand même de très bons moments…

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