je trouve ça originale comme nom et ce n'est pas une tbahdila !
un kilos de viande de mouton
un ognion
4 gousses d'ails
pincèe de poivre ,cannelle,a cuillere de smen
a citron
2 cuillere a soupe de vianaigre
3 cuillere a soupe d'eau de fleur d'oranger
la valeur de 2 grosse noix de mie de pain
6 oeufs
couper la viande en morceau ,hacher l'ognion dessus ,assaisonner,ajouter smen et faire revenir 10 minutes,arroser d'eau et continuer la cuissson 30 minutes puis retirè les morceaux de viandes les placer dans un plat allant au four ,preparè un melange aumogene avec la mie de pain trempè auparavant bien la pressè entre les mains la mettre dans un recipient creux ajouter le jus de citron ,vinaigre ,eau de fleur d'oranger un peu de sauce puis ajouter les oeufs travailer avec un fouet a main verser la preparation sur la viande et mettre au four laisser gratinè au four chaud . en fin de cuisson arroser avec la sauce qu'on a garder au chaud
c ce que j'ai trouvè dans un livre mais dans un autre c pas exactement la meme recette ct avec viande hachèe…..