esmeralda53 · 5 septembre 2012 à 20:28
Les petits restes de tous les jours …
Ils sont imprévisibles, même si la quantité juste a été prévue. Alors pour éviter qu'ils ne finissent à la poubelle après avoir passé quelques jours au réfrigérateur, voici des idées pour les utiliser.
-S'il vous reste des légumes, assaisonnez-les de vinaigrette et parsemez d'herbes fraîches, vous obtiendrez ainsi une petite salade savoureuse.
-S'il vous reste du poisson, de la viande, de la volaille, coupez les morceaux en lamelles ou en dés, ajoutez des féculents froids (riz, pâtes, pommes de terre), et d'autres aliments tels que des noix, des œufs durs, des olives (…) et vous obtiendrez une salade complète. Vous pouvez aussi préparer avec vos restes des farcis, des gratins, des crumbles salés,des quiches, des cocas, des soufflés…..
Et vous , que faîtes-vous avec les restes??????