ah bon alors sa je le savait pas margot
ah bon alors sa je le savait pas margot
houria elle est de mascara elle l a dit elle meme dans une ses emissions
Merci mamapoule pour l'information
Les filles le livre des recettes de Nermine wala fi el ahlem est classé N 2 mondialement, je le cherche sur le net mais je n'arrive pas a le trouver, si une de vous tombe sur ce livre je vous prie de bien vouloir le partager avec nous
Bonsoir les filles
Moi aussi, Houryat el matbakh, elle donne des astuces, elle cuisine un peu de tout pas forcément algérien.
Wala bi el ahlam aussi.
Jamie Oliver, malgré ighantchak bezaf mais il cuisine bien.
Nigella olson, parfois elle donne des idées mais parfois c'est la khalouta
En ce moment je regarde, la dame qui a tomaticha fouk rasseha, la rousse.ya yema, elle porte des bagues, rahi tekhelte le poulet avec ses mains, les bracelets dialha dekhlou kamel fe hadik la marinade, ababababa 🚨
Je la bien aussi hadik li3andha tomaticha fo9 rasha lol
Vous avez remarquez que les chefs non arabes hadouk ils n'épluchent pas les les legumes, ni l'Ail !!!
c est pita mathias elle a deja fait l emission Peta Unplugged in merrakech j aime pas ses manieres mais j aime bien ce qu elle fait
makrouta tu parle de peta surement
non diasa sa depend des recette aussi
nigella lawson aussi fait de bonnes choses surtout le sucre son cheese cake triple chocolat est heavenly mais ce que tu appelle khlouta makrouta c est la cuisine des autres pays il faut essayer des fois les ingredients de la recette semblent choulou mais une fois cuit c est un regale je suis tres curieuse en cuisine d ailleurs demain pour le dej je vais faire inchallah biryani hindou ou kabsa saoudi j ai pas encore decide
dis tizi tu as deja utilise le feuille de dioul lalla vraiment raw3a non seulement elles sont enorme mais tres souple rien a voir avec ceux de plastic
non mamapoule c une marque hadi
en generale j utulise la famille ils sont bien
sinon ya une dame qui nous les fait elle les fait vraiment wahda quad el dour diale l mri
nigella elle fait de bon chose
vous avez pas remarquè les etranger ne sse complique pas la vie , ni presse citron, ni 100000 ustensil de cuisine
ya aussi hadik anabella qui est en nouvelle zelande j aime aussi bien
oui tiziri tu a vue, avec la main pas de tchitchi, et Jamie Oliver la plaque sur ses genou wazdem, mais ils savent mélanger les saveurs
diasa jimie il decoupe meme sur un carton
Oliver il me dégoute parfois tellement ma3foune
oui une marque mais algerienne je les ai remarque quand je suis alle faire les courses pour les invites de monsieur la bastilla avec est un jeu d enfant au jour d hui a 18 h je suis sortie pour m acheter des truc pour mon biryani et la j en ai encore achete l autre jour les enfants n ont pas eu droit a l bastilla je vais la refaire pour eux samedi inchallah
non mama j ai pa encore vu surle marchè mais j vais la cherchè
mamapoule hade les diols sont local mais de quel ville hna a3ndena ta3 A3ila wela rahé kayena hadék ta3 tounes s'appel JADATI
dyoul lalla fait a boumerdes ma fille
J'ai essaye ghribiya avec la poudre de pois chiches elle est pas mal bonne et légère, je n'ai rien changé de la recette
La recette avec les étapes a suivre:

PS: j'ai perdu le lien de la video, si je le trouve je le poste ici incha'allah
leblabi est tres bon que ce soit dans ghribia ou bessissa il donne un gout unique mais il n est pas facile d en trouver du bon facilement moi c est une collegue constantinoise qui me l achete quand elle fait un tour chez ses parents
moi j'aime bcp nermine,c'est une pro,et j'adore nigella surtout quand elle s'empiffre de bouff au milieu de son frigot la nuit
C'est quoi leblabi? sur la video elle a parlé de ca, comme quoi a l'est de l'Algérie ils font leblabi et c'est tres bon, j'ai cru que c'etait de la ghribiya !!!
diasa ,leblabi c'est les poichiches que tu utilise pr faire la ghribiya
et en tunisie le leblebi c'est un plat traditionnel qu'on peut manger ds les restos pas cher c'est fait à base de pain rassi,hrissa,citron,….
ah ok, moi j'ai utilisé celle qu'on fait dans la karantika (c'est du poichiches) 7amasto kima ngoulou comme on le fais avec la semoule de tamina, elle donne une tres bonne odeur j'ai beaucoup aimé, et la ghribiya était bonne et légère
celui de la garantita y a aussi un peu de lentilles leblabi c est des pois chiches pure et c est meilleur achete chez rehay
j'aime beaucoup regarder fatafeat quand je trouve du temps..
j'aime houria al-matbakh - jimmy - aussi l'emissin des enfants avec la jeune cuisinière .
fatafeat al-hayat hilwa 🍌
Cette émission m'a rendue folle pendant le ramadan la présentation des plats est géniale 😱 surtout de la viande cuisiné 😭
moi j'adore houriya deja ces recettes sont en plus je comprends ce qu'elle dit!!lol les autres j'avoue je comprends pas trop !!! 😳
Merci Lina, j y vais tout de suite
pour houria elle explique bien et wala bil ahlam fait des merveille j'aime aussi d'autres chefs.
Salut, le topique est tres encient lol mais la c'est plus la mode de Fatafeat c'est plutot Samira 😊 Moi je la regarde pas mais tous le monde me parle d'elle, wech raykom datalha plasetha? lol
ana nmout 3rla la chaine samiratv,tres bonne chaine,bonne recette,rien a dire , au top
Oui samiraTv c nouveau et elle est bien