Coucou, alors moi une fois j'ai fait des sushi à ma façon, j'ai remplacé les feuilles d'algues la qui les enroules par des tranches de saumon fumé
pareil, j'avais pas tous les ingrédients, mais je me suis débrouillée quand même et c'était trés bon
le riz, je l'ai fait cuire normalement, aprés en le rinçant, j'ai mis du vinaigre balsamique un peu
aprés, j'ai réservé de coté 1ou2 tranches de saumon fumé que j'ai coupé en lamelle,
j'en ai fait de meme avec un avocat, la tomate (tu peux rajouté du concombre, de la carotte)
aprés, tu fais comme sur les vidéos que tu as vu, tu prends une tranche de saumon fumé, tu mets un peu de riz tu l'humidifie avec du vinaigre pour qu'il soit plus "compacte" et que ça s'éparpille pas partout
tu rajoutes ta garnitures, et tu roules 😊
pour les sauces, j'ai fait une avec du vinaigre balsamique j'ai rajouté du sucre en poudre et un peu de gingembre en poudre
2eme sauce : de la moutarde avec une goutte d'huile végéral et un peu sel
bon appétit ^^