carpediem · 27 avril 2011 à 17:31
3 courgette 2 tomates 200 g de thon au naturel en boîte 3 oeufs 20 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe de moutarde fromage râpé sel et poivre
1 pate brisée. Lavez les courgettes puis les râper, faire mijoter 5min sur le feu avec 1CS d'huile +sel et poivre.cuire la pate 15min a blanc th7 Tapissez le fond de moutarde. Egouttez le thon puis émiettez-le au fond de la tarte.
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en rondelles puis disposez-les dans la tarte
Dans une jatte, cassez les oeufs et mélangez-les à la crème avec un fouet. Salez et poivrez. Egouttez soigneusement les courgettes et disposez-les sur les tomates. Versez votre préparation à base d'oeufs et de crème de façon uniforme sur la tarte. Saupoudrez de fromage râpé.