oops je sais pas faire non plus mais bon j'ai eu une recette du net
300 g de viande d'agneau
150 g de pruneaux
2 pommes
150 g d'abricots séchés
1 poignée de raisins secs
1 cuillère à soupe de beurre
100 g de sucre cristallisé
1 verre d'eau de fleurs d'oranger
1 cuillère à café de cannelle
1 petite pincée de sel
Mettez les pruneaux, les abricots séchés et les raisins secs à tremper dans de l'eau chaude pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'ils gonflent.
Pendant ce temps, coupez la viande en morceaux et mettez-la dans une marmite . Ajoutez le beurre, la cannelle et un soupçon de sel. Faites revenir pendant quelques instants, puis ajoutez 2 verres d'eau et le sucre. Laissez mijoter .
Ensuite, ajoutez les pruneaux, les abricots séchés et les raisins secs ainsi que l'eau de fleurs d'oranger et poursuivez la cuisson pendant 1/2 heure environ. 15 minutes avant la cuisson, ajoutez les pommes épluchées et coupées en morceaux. Laissez réduire la sauce.