magnolia · 6 août 2013 à 08:24
bonjour les filles
j'ai vue que les filles se sont lance dans leur quete des recettes de plats ou gateaux quil sont mange quelque part, je me lance a mon tour đ€Ą
pour ma part c est la sauce a lail mais la mienne elle est special je la mangeais souvent lorsque je partais manger du chiche kabab et je reve de la reussir, or jusque lĂ j'ai pas reussit Ă la reussir. c'est comme si c'est une autre recette a chaque fois.
je vous explique pr la recette de la sauce toum comme l'appel les libanais elle est faite a partir de l'ail huille du sel et jus de citron. mais celle que je mangeais souvent endirais il y avait pas dhuille elle etait super legere bien que le gout de lail est bien present mais en dirais lhuille n'existait pas et c sa que jadore car je suis pas une grande adepte de moyaunaise etc, c'est comme si elle est faite avec du blanc doeuf, jai meme pense au yaourt ou petit suisse monter en neige.
je sollicite votre aide peut etre vous avez une idee, jattend vos reponse avec impatience. merci davance.
bisous.
