Tu n’as qu’à faire un biscuit roulé, rien de plus facile, le couper en rondelle et le poser dans des caissettes, c’est très courant.
Recette du biscuit roulé:
100 g de sucre et 4 oeufs. Battre les oeufs et le sucre en neige (presque blanc) Puis ajouter la farine petit à petit. Melanger sans casser.
Préparer un moule avec du papier (je ne sais pas comment on appelle sa mais tu en trouvs un peu partt) et le faire coller au "plateau" avec un peu d’huile.
Et voilà, tu n’as plus qu’à étaler le mélange dans un moule plat. A 180 d pendant 10 à 15 min.
Après l’avoir sorti du four. Tu laisses refroidir pour pouvoir décoller facilement le papier. Après sa tu l’enroules sur lui-meme dans un torchon et tu le poses dans le frigo pour qu’il prennes la forme désirée.
Voilà après une demi-heure, tu le sors et tu appliques n’importe quelle farce: confiture, chcolat fondu, crème patissière, gelée, tu as le choix.
Et après sa, tu n’as plus qu’à le découper en rondelle, ni trop épaisses ni trop minces et les déposer dans leurs caissettes.
P.S: Tu peux ajouter un peu de sucre glace dessus ou du zes de citron ou de la noix de coco en poudre ou meme du cacao, ça dépend de tes envies.
En fait, sa peut te paraitre long et difficile mais tu en finiras rapidemment. J’ai donné autant de détails parceque je ne veux surtt pas que tu te trompes. Et j’éspère sincérement que ça t’aidera
Je t’💋