lahouma98 · 30 mai 2015 à 19:58
quel est votre plat prefere ?
quel est votre plat prefere ?
Pour moi j'aime le couscous kabyle …bien sur avec sauce toute rouge et plein de légumes surtout les haricots……..
J'avais la chance je lnai mangé ce jeudi ma chère soeur me la préparé…..
Je dirai les pâtes ! Toutes genres de pâtes je surkiffe
J'aime tout les plats..mais en particulier..j'aime beaucoup plus du poulet rôti..et la viande grillée. .
j’aime tout, j’ai une préference pour le couscous et le riz
couscous sauce blanche et légumes ou bien spaghttis à la daube , et pleins de fromage dessus !
jaime tout nos plats traditionnelles, les poissons et quelques gratin, la seule chose que je ne peux manger cest lagneau, la viande rouge en general
Je tuerais pr de la hessoi, melougi (appeller aussi mahkouka) ou batote
J'adore la brania délicieux
Mais surtout la tchoutchouka
Salam alaykoum, je ne suis pas du tout compliquer ; j’aime les plats traditionnels, les plats modernes, les plats basic … je mange de tout hamdoulilah mise à part 2 / 3 trucs que j’aime pas.
Chaden tu es de stif ou quoi hassoi nous on dit la mgat3a et j'adore ca
Battote c'est bien le felfel avec la tomate et la kesra
La chakhchouha c'est le summum
Chaden batout j’ai mangé un plat plus ou moins similaire une fois, c’est une tuerie !
Mon plat préféré sinon c’est la chakhchoukha biskria 😋
moi j’aime bien les plats que les autres cuisinent pour moi . surtout quand on m’invite à un bon restau.
Comme elle a dit elle ( sinfoura)
Sinon mais plats preferè c tous ce qui est poisson surtout la crevette en sauce et le rouget
Zinette je suis de Biskra et c'est sa le batote avec plein de cosborh mon père le fait direct dans le mehress
Je te crois Nad´ et c'est avec 2-3 trucs c'est sa la cuisine bessakra c'est simple peu d'ingrédients mais trop bien fais lol
Chaden ..batout c'est bien le zfiti..c'est ça. .
Sa se ressemble mais c'est pas pareil Tayba, batote on fait boullir des tomates, dans un mahress de l'ail (beaucoup beaucoup), piment, lerssess en petit morceau les tomates et l'eau de cuisson il y a de la sauce et beaucoup de cosborh
Le zviti a biskra on l'appelle boumehress c'est sec
Ah..moi je connais zfiti de la region de Boussaada..on met beaucoup beaucoup de piquant et avec un kesra rersis..de la tomate grillée de l'ail..et pour les épices on met ..ras el hanout ..laba a boussaada on l'appelle ..fouah.. mais c'est bon comme même. .