Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Karane, Karantika, Caliente, El Hami, Grantita

Posté par Lounja · 11 réponses · 5.4k vues


Avatar de Lounja

Lounja · 2 novembre 2010 à 09:02

Karane, Karantika, Caliente, El Hami, Grantita
Vous connaissez tous les karantita, voici une recette trouvée sur un autre forum

INGREDIENTS
2 tasses de farine de pois chiches
2 oeufs
5 tasses d'eau
1/4 tasse d'huile
2 c a thè de sel
1 c a thè de cumin

PREPARATION
Mélanger, les oeufs avec le sel, l'huile, le cumin. Ajouter 1 tasse d'eau et la farine de pois chiches. Bien mélanger, Ajouter le reste de l'eau.
Prechauffer le four puis mettre a thermostat 8. Verser le mélange dans un moule puis enfourner.
Faire cuire jusqu'a ce que la calentica soit doree par-dessus. (Na pas trop cuire)
elle se consomme chaude (muy caliente ) avec un peu de cumin et Hrissa

Avatar de Oasis

Oasis · Posté le 18 Nov 2010 à 19:31

ça y est j'ai faim mtnnnnnnnnnnnnnn

Avatar de Oranie

Oranie · Posté le 18 Nov 2010 à 19:38

Avatar de soumi16

soumi16 · Posté le 18 Nov 2010 à 19:40

huuuuuuuuuuuum il a l'air trop bon ton karan ! 😘 il a l'air fondant comme je les aime!

Avatar de Oranie

Oranie · Posté le 18 Nov 2010 à 19:41

merci soumi, c'est la recette de ma grand-mère, je m'en lasse pas!!!!!

Avatar de MISSSAMIRA

MISSSAMIRA · Posté le 22 Nov 2010 à 19:56

moi je n'aime pas trop je trouve sa sec et on sent que les pois chiche du coup sa me plait pas!

Avatar de soumi16

soumi16 · Posté le 22 Nov 2010 à 20:03

quand c bien fait c bon, le karan doit être épais et fondant parfumé au cumin avec un soupson de harrissa mmmmmmmmmuuuuhhhhhh 🍽️ 🍽️ 🍽️

Avatar de MISSSAMIRA

MISSSAMIRA · Posté le 22 Nov 2010 à 20:05

je connais pas cette recette par contre! je regouterai un jour au bled lol

Avatar de nini42

nini42 · Posté le 22 Nov 2010 à 20:16

c bon je l'aime bien on la fait svt a la maison mais je préféré celle de dehors elle est tjr plus bonne. mais ca fais grossir, a consommer avec moderation

Avatar de MISSSAMIRA

MISSSAMIRA · Posté le 22 Nov 2010 à 20:19

oui c'est clair que ce doit etre lourd!! moi j'y avais gouté une fois quand j'etait petite c'est tout mes parents et ma famille n'en sont pas fan!

Avatar de nini42

nini42 · Posté le 22 Nov 2010 à 20:43

tu regoutra a ca qd tu reviendra inchAllah

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Rym Hakiki, la princesse du hawzi algérien
Rym Hakiki, la princesse du hawzi algérien

Détoxifiez-vous pour nourrir votre beauté de l’intérieur
Détoxifiez-vous pour nourrir votre beauté de l’intérieur

Je fabrique mes démaquillants et eaux tonifiantes maison
Je fabrique mes démaquillants et eaux tonifiantes maison

Avatar de MISSSAMIRA

MISSSAMIRA · Posté le 22 Nov 2010 à 20:46

oui inch'Allah

Répondre à ce sujet

Connectez-vous pour participer à la discussion !
DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !