D après le plat enfin la soucoupe sa doit être indien
D après le plat enfin la soucoupe sa doit être indien
De rien pck qd hé suis parti au resto indien on m a servi de ce genre
bonjour les filles ,
dites moi ,vous avez un recette de tourte au épinard , ils aiments pas les épinard 😠 , j’ai préparé une ,qui étais a mon gout trés bonne ,mais j’étais la seule qui l’a mangé 🥹.
Cc lysounette normalement j'ai une nn recette lol une pâte brisée puis ensuite tu fait bouillir t épinards, ds une poêle tu coupe un oignon en lamelles sel huile poivre tu laisse doré puis ajoute t épinards, de côté tu ds un saladier tu met 2cuillère de crème fraîche, du fromage râpé, 1oeuf, tu y rajoute les épinards, tu mélange et versé sur.ta pâte,
Je.pense su ils vont aimer
merci brook, souvent que je fais un poulet roti je mets dans le plats au four le poulet + oignon et tomate et en fin de cuisson je recupere les tomates et oignon pr les melanger soit a des haricots vert ou alors riz… mais ton idée est plus facile à faire
Saha likoum les filles , vos plats ont l'air trop bon!
Ya3tikoum assaha
lysou moi la quiche aux épinards je l’associe avec du fromage de chèvre, ça lui donne vraiment du gout
je fais revenir un oignon et de l’ail jusqu’a qu’ils deviennent dorés , ensuite j’ajoute mes épinards (lavés et coupé finement) jusqu’a que les épinards fondent bien. J’ajoute sel , poivre, épices. J’ajoute mon mélange crème fraiche-oeufs
tu verses sur ta pates brisée, et par dessus tu mets des rondelles de fromage de chèvre
sinon tu peux mettre d’autre fromages pour donner du gout aux épinards
je l’as fais éxactement ainsi ,mais sans oeuf .
j’éssayerai le fromage de chévre,peut étre ça donnera plus de gout .
merci les filles
^^ Ce soir sa sera bourek a la viande hachée, salade de concombre et oeuf,
pomme de terre et escalope au four à la sauce
Y selmek Isis . On est rentré a midi mon mari m'a dit j'ai faim …aller hop kesra vite fait bien fait
15 min plus tard le repas était servit
Bsahetkoum tt à l.air bn appétit
Pour nous ce soir mesfouf
[/url
Bsahetkom les filles rakou tneksou lmakla twejdou lramadhan
Mdrrr Nanette , oui on se prépare psychologiquement et physiquement
Yselamkoum les filles MM ta kessra rahi tchahi
Desolee les filles j’ai pas tout lu mais je voulais au moins m’arreter pour admirer la dolma de Cheyma.
bessahtekoum. C’est un plat que mon mari adore. Je vais lui en faire tiens, tu m’as donne l’idee. Merci Copine
y selmek Nomad , merci 💋
tu vois le topic sert a ça aussi, se donner des idées, alors on attend ton repas 😁
Oui je posterais. Je me suis laissee aller…flemme.
je dois le faire du laptop et la j’ai une tablette. J’arrive las a le faire.
merci pour le partage.. Demain pas de cuisine. Reunion le soir pour lui et moi je vais voir mes copines.
je te promets de le faire.💋
Perlerare mesfouf ychahiii..bsahetkoum..
cheyma chahatni el kesra m3a lben.. mmmmm..et encoreeee dolma lah lah raw3a ..yaatik essaha..
Salam alaykoum ^^
ce midi sa sera frites et steck de poulet
nomad tu as interet a te ressaisir , sinon je sais où te trouver 😁
tayba y selmek khti.
ce midi j’ai fait des pates aux champignons
saha ghdakom les filles
Bonsoir tout le monde..et bon appétit. .
Lyoum c’est karentita pour le dîner..
Ya tayba hadi ta3 sandwich miammmm bsahetkoum
Ce soir gratin pomme de terre viande hachée, salade verte, kefta brochettes, feuilleté au fromage.
[/url
[/url
Perlerare..lyoum j'avais pas le temps j'étais sortie donc au retour j'ai pas trouvé quoi faire ..j'avais la farine de pois chiche..j'ai en profité ça ne prend pas beaucoup de temps. ..mercii
mais ton dîner ntya ktelni..mmmmm chahitini yaatik essaha..bsahatkoum..
Yselmek Yselmek chahitek besaha ô lahna
Franchement j aime bcp.toN plat avc harissa man kolekchhhhh lol mo. Djinni djariya basef
Les filles croyez le ou non j'ai jamais mangé karantita
La recette please que je test
En tout cas bsahatkoum
Moi pas de dinner ce soir j'ai vraiment pas faim
Saha likoum les filles vos plats ont l'air appétissants. Ya3tikoum essaha.
Zinette la karantika est un plat inconnu dans l'est du pays.
Je n'ai pas la recette , mon mari fait a peu près. Désolée
Zinette, moi, je mets une mesure de farine de pois chiche pour 3 mesures d’eau, un verre à thé d’huile, du sel et du cumin.
Mélange l’eau et la poudre, laisse reposer qlqs heures en remuant de temps en temps, après repos, ajoute le sel, l’huile et un oeuf (facultatif).
Verse le mélange dans un plat, il faut que ton mélange donne une belle épaisseur dans ton plat ’il ne faut pas que ça soit fin), tu laisses cuire. (Par contre le temps de cuisson, je ne peux pas te le dire, je fais au hasard).A la sortie du four, tu saupoudre du cumin (moi, je mets dans le mélange avant cuisson).