saha likoum perlerare tu m’as donné faim
Je vais être solidaire je v pas dîner je me suis contenter d une poire
Miammm cheyma j aime bien ce plat en plus c'est équilibré bsahetkoum
y selmek perlerare, moi j’ai mangé sans pain, j’ai vraiment du mal a perdre depuis que je suis partie chez ma mère 🥹
Moi depuis mon aniv je.me suis lâcher lol hbelttttt mais la je me reprend.
Les haricots ne vont pas te faire de mal bsahtek
Cheeeeeyyyyyyyyma hmmmm j'ai acheté des haricot samedi en plus bsahtek en tout cas tu m'a donné bien envie
Bonsoir tout le monde..
nanette yaatik essaha..kouleche hayel..bsahetkoum
perlerare..3chak ychahi..yaatik essaha..
cheyma..mmm fakertini fiha ça fait longtemps je les pas préparé.. bsahetkoum..
Tayba et zinette y selzmkom mes chéries .
Vous savez ce qui vous reste a faire alors.
Bsahetkoum Cheyma tu me donne envie d'en faire.
Y selmek imenou , merci
Et ben aller les filles c'est la semaine de l'haricot vert 🎉
cheyma, je t'en prie. Oui c'est l'occasion d'en faire.
Ton plat de loubia ichahi cheyma 😋 bssahetkoum.
Bonsoir tout le monde..et bon appétit. .
Notre dîner d’aujourd’hui. .chekchouka,salade,kebda,frites, et matlou3..
Ihhhhh tayba chatra bsahetkoum ta salade est appétissante, pour nous ce soir pâtes aux épinards enfin coloré lol sauce tomate et boulette viande hachée, salade composée tomate batavia betterave thon voilà voilà
Vn appétit à tt
Tayba, bsahetkoum ça à l'air succulent. Ton matlou3 me fait de l'oeil.
Perlerare, bsahetkoum ça done envie.
Moi ce soir c'est reste de pâtes au beurre et reste de tourte aux champignons, je n'ai pas le courage en ce moment
Imena…merciiii..bsahetek toi aussi..repose toi un peu ..puis rebelote..tu as tout le temps devant toi..
tayba j adore tes plats… machi bark lyoum mais je les adore a chaque fois
Tayba lah ibarek, ca a l’air bon 😋 chahitini bel kebda w les frites, bssahetkoum.
maintenant je vais poster mon diner bel hechma koddamek🫣…..badendjel en sauce, felfel mekli, filets de poisson panes avec salade🫣🏃♀️…..
Isis, la hachma la walou, tes plats sont beaux et sûrement bons. Bssahatkoum.
Tayba j’adore la présentation ça donne envie de manger alors que j’ai le ventre plein 😋
Isis tu n’as pas à rougir ton menu est top aussi.
Je vous poste notre repas d’hier, un djwaz petits pois, courgettes, pommes de terre et boulettes de viande hachée.
et celui d’aujourd’hui filet de poisson avec des petits légumes, riz aux oignons et tomates, avec une salade.
Bsahetkoum les filles rako kaymin biha vos familles doivent être aux anges bravo isis et nadhia
Tayba, je t'en prie. J'espère avoir plus de courage la semaine prochaine.
Isis, Don't be ashamed of your lovely meals 🙅♂️ .
Bsahetkoum
Nadhia, bsahetkoum tout à l'air délicieux
Isis..nadhia.. 😘 merciii
isis..ton dîner ntya wache khessou..rahou yhebel..makla ta3 l'été..lah yberek tchahi..yaatik essaha..
nadhia..tes plats sont aussi magnifiques..yaatik essaha..
Imena je te le souhaite aussi..nchallah
merci les filles, nadhia tes plats haylines 😋 bssahetkoum….Tayba dahektini ki koltili ntiya….fekkartini fi ma mere ki tnoud liya ki ma ye3djabni walou😁
La meilleur c'est nadhia c'est m'as du basique elle j'adore ! Bravo un vrai chef
Tayba yaatik saha, super menu 👍
Isis bsahtkoum chatra comme d’hab, tu peux étre fiére de toi.
Nad que c’est joliment présenté et surement super bon, bravo.
isis hayel ton menu, rihete lblaad a travers ton falfel makli 😊
brook comment tu fais ton poisson et ton riz !!
Cc les filles
Ce midi j'ai.déjeuner avt.d aller au travail, salade de.pâte et steak haché
Salam alaykoum,
je viens de finir de préparer le repas pour ce midi ^^ j’ai fais des cannelloni a la viande hachée sauce tomate et sauce béchamel 😊
Papillotes de poulet au olives miaaaam !!!
Bonne appetit !!!!
Delice t’es adorable merci ma belle, merci Tayba, Lola, Nouz, Isis, Imena, Perle 😘
Sinfou, pour le riz j’ai fait revenir des oignons coupés en lamelles, dans un peu d’huile d’olive, puis j’ai rajouté des tomates et j’ai fait revenir le tout (remuer régulièrement).. J’ai fait cuire mon riz à l’eau et j’ai mélangé le tout, même pas mis d’épices ni walou (sel et poivre).. Ci tout 😊 Simple mais bon.
Pour les filets de colin (c’est du surgelé) je les ai disposé dans un plat allant au four, avec des légumes découpés en petits cubes (courgettes, tomates, oignons, poivrons), puis un filet d’huile d’olive un peu d’herves de provence et au four. (J’aurais pu le faire en papillote aussi mais comme le poisson était surgelé il a lâché un peu d’eau).
Bsahtkoum les filles !
J’ai vu cette photo,j’en salive,c’est quoi comme plat selon vous,et comment on doit le cuisiner?