Filter
×



FORUMS > FORUM CUISINE

un jour, un plat … (Page 75)

Posté par jazminee · 5696 réponses · 70.0k vues

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 20:53

saha likoum perlerare enlightened tu m’as donné faim

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 18 May 2015 à 20:58

Je vais être solidaire je v pas dîner je me suis contenter d une poire

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 21:36

ce soir j’ai fait zaligo marga 😁




Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 18 May 2015 à 21:43

Miammm cheyma j aime bien ce plat en plus c'est équilibré bsahetkoum

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 21:47

y selmek perlerare, moi j’ai mangé sans pain, j’ai vraiment du mal a perdre depuis que je suis partie chez ma mère 🥹

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 18 May 2015 à 22:01

Moi depuis mon aniv je.me suis lâcher lol hbelttttt mais la je me reprend.

Les haricots ne vont pas te faire de mal bsahtek

Avatar utilisatrice

zinette· Posté le 18 May 2015 à 22:19

Cheeeeeyyyyyyyyma hmmmm j'ai acheté des haricot samedi en plus bsahtek en tout cas tu m'a donné bien envie

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 18 May 2015 à 22:32

Bonsoir tout le monde..

nanette yaatik essaha..kouleche hayel..bsahetkoum

perlerare..3chak ychahi..yaatik essaha..

cheyma..mmm fakertini fiha ça fait longtemps je les pas préparé.. bsahetkoum..

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 22:59

Tayba et zinette y selzmkom mes chéries .
Vous savez ce qui vous reste a faire alors.

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 18 May 2015 à 23:04

Bsahetkoum Cheyma tu me donne envie d'en faire.

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Nancy Ajram, Elissa, Balquis, Cyrine, Hande Erçel... Les stars au mariage de Celio Saab et Zein Al Qutami
Nancy Ajram, Elissa, Balquis, Cyrine, Hande Erçel... Les stars au mariage de Celio Saab et Zein Al Qutami

Le culte du Familial
Le culte du Familial

Chanez Belaïd : quand son mariage devient une affaire publique en Algérie
Chanez Belaïd : quand son mariage devient une affaire publique en Algérie

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 23:05

Y selmek imenou , merci

Et ben aller les filles c'est la semaine de l'haricot vert 🎉

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 18 May 2015 à 23:07

cheyma, je t'en prie. Oui c'est l'occasion d'en faire.

Avatar utilisatrice

Isis7211· Posté le 18 May 2015 à 23:43

Ton plat de loubia ichahi cheyma 😋 bssahetkoum.

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 23:50

Y selmek khti Isis merci

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 19 May 2015 à 20:22

Bonsoir tout le monde..et bon appétit. .

Notre dîner d’aujourd’hui. .chekchouka,salade,kebda,frites, et matlou3..








Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 19 May 2015 à 20:30

Ihhhhh tayba chatra bsahetkoum ta salade est appétissante, pour nous ce soir pâtes aux épinards enfin coloré lol sauce tomate et boulette viande hachée, salade composée tomate batavia betterave thon voilà voilà

Vn appétit à tt

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 19 May 2015 à 20:33

Perlerare..merciii et bsahetkoum ntouma tani..

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 19 May 2015 à 20:33

Tayba, bsahetkoum ça à l'air succulent. Ton matlou3 me fait de l'oeil.

Perlerare, bsahetkoum ça done envie.

Moi ce soir c'est reste de pâtes au beurre et reste de tourte aux champignons, je n'ai pas le courage en ce moment

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 19 May 2015 à 20:39

Imena…merciiii..bsahetek toi aussi..repose toi un peu ..puis rebelote..tu as tout le temps devant toi..

Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 19 May 2015 à 20:49

Super menu Tayba, bessaha.

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 19 May 2015 à 20:52

Lola..merciiii..bon appétit a toi aussi..

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 19 May 2015 à 20:54

tayba j adore tes plats… machi bark lyoum mais je les adore a chaque fois

Avatar utilisatrice

Isis7211· Posté le 19 May 2015 à 21:05

Tayba lah ibarek, ca a l’air bon 😋 chahitini bel kebda w les frites, bssahetkoum.

maintenant je vais poster mon diner bel hechma koddamek🫣…..badendjel en sauce, felfel mekli, filets de poisson panes avec salade🫣🏃‍♀️…..


Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 19 May 2015 à 21:38

Isis, la hachma la walou, tes plats sont beaux et sûrement bons. Bssahatkoum.

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 19 May 2015 à 21:48

Tayba j’adore la présentation ça donne envie de manger alors que j’ai le ventre plein 😋

Isis tu n’as pas à rougir ton menu est top aussi.

Je vous poste notre repas d’hier, un djwaz petits pois, courgettes, pommes de terre et boulettes de viande hachée.



et celui d’aujourd’hui filet de poisson avec des petits légumes, riz aux oignons et tomates, avec une salade.



Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 19 May 2015 à 22:02

Bsahetkoum les filles rako kaymin biha vos familles doivent être aux anges bravo isis et nadhia

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 19 May 2015 à 22:08

Tayba, je t'en prie. J'espère avoir plus de courage la semaine prochaine.

Isis, Don't be ashamed of your lovely meals 🙅‍♂️ .
Bsahetkoum

Nadhia, bsahetkoum tout à l'air délicieux

Avatar utilisatrice

Lola· Posté le 19 May 2015 à 22:17

Chef Nadhia, bravo!

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 19 May 2015 à 22:18

Isis..nadhia.. 😘 merciii

isis..ton dîner ntya wache khessou..rahou yhebel..makla ta3 l'été..lah yberek tchahi..yaatik essaha..

nadhia..tes plats sont aussi magnifiques..yaatik essaha..

Imena je te le souhaite aussi..nchallah

Avatar utilisatrice

Isis7211· Posté le 19 May 2015 à 23:13

merci les filles, nadhia tes plats haylines 😋 bssahetkoum….Tayba dahektini ki koltili ntiya….fekkartini fi ma mere ki tnoud liya ki ma ye3djabni walou😁


DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Peut-on parler de Haute Couture en Algérie ?
Peut-on parler de Haute Couture en Algérie ?

Karim Sifaoui, entre fils d’or et éclats d’exil
Karim Sifaoui, entre fils d’or et éclats d’exil

4 comptes algériens à suivre pendant la Fashion Week de Paris
4 comptes algériens à suivre pendant la Fashion Week de Paris

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 19 May 2015 à 23:35

Tayba, merci inchallah

Isis, 💅

Avatar utilisatrice

Delice· Posté le 19 May 2015 à 23:37

La meilleur c'est nadhia c'est m'as du basique elle j'adore ! Bravo un vrai chef

Avatar utilisatrice

nouzha· Posté le 20 May 2015 à 01:10

Tayba yaatik saha, super menu 👍

Isis bsahtkoum chatra comme d’hab, tu peux étre fiére de toi.

Nad que c’est joliment présenté et surement super bon, bravo.


Avatar utilisatrice

Isis7211· Posté le 20 May 2015 à 01:18

merci nouzha💋

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 20 May 2015 à 09:25

isis hayel ton menu, rihete lblaad a travers ton falfel makli 😊

brook comment tu fais ton poisson et ton riz !!

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 20 May 2015 à 11:59

Cc les filles
Ce midi j'ai.déjeuner avt.d aller au travail, salade de.pâte et steak haché

Avatar utilisatrice

AlgerienneTlemcenia· Posté le 20 May 2015 à 12:36

Salam alaykoum,

je viens de finir de préparer le repas pour ce midi ^^ j’ai fais des cannelloni a la viande hachée sauce tomate et sauce béchamel 😊

Avatar utilisatrice

mamzellalgeria· Posté le 20 May 2015 à 13:13

Papillotes de poulet au olives miaaaam !!!

Bonne appetit !!!! enlightened

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 20 May 2015 à 13:22

Delice t’es adorable merci ma belle, merci Tayba, Lola, Nouz, Isis, Imena, Perle 😘

Sinfou, pour le riz j’ai fait revenir des oignons coupés en lamelles, dans un peu d’huile d’olive, puis j’ai rajouté des tomates et j’ai fait revenir le tout (remuer régulièrement).. J’ai fait cuire mon riz à l’eau et j’ai mélangé le tout, même pas mis d’épices ni walou (sel et poivre).. Ci tout 😊 Simple mais bon.
Pour les filets de colin (c’est du surgelé) je les ai disposé dans un plat allant au four, avec des légumes découpés en petits cubes (courgettes, tomates, oignons, poivrons), puis un filet d’huile d’olive un peu d’herves de provence et au four. (J’aurais pu le faire en papillote aussi mais comme le poisson était surgelé il a lâché un peu d’eau).

Bsahtkoum les filles !

Avatar utilisatrice

Diamantrose· Posté le 20 May 2015 à 13:27

J’ai vu cette photo,j’en salive,c’est quoi comme plat selon vous,et comment on doit le cuisiner?


Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !