Filter
×



FORUMS > FORUM CUISINE

un jour, un plat … (Page 74)

Posté par jazminee · 5696 réponses · 70.0k vues

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 17 May 2015 à 14:09

Tu nous as oublié 🥹

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 17 May 2015 à 14:10

oh pleure pas nadhia wallah j’avais trop faim , mais ce soir inchallah je vous montre mon diner

💋

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 17 May 2015 à 14:16

Merci. Nadhia je vais essayer de le faire au moins sa permet de.manger les courgettes qu on ne retrouve pas ds bcp de plat

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 17 May 2015 à 14:21

Cheyma alors vivement ce soir 😘

Perlerare oui c’est vrai ça permet de manger de la courgette autrement 😊

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 17 May 2015 à 14:44

Nadhia bravo tu as deviné la recette..moi seulement j'ai rajouté du poivron noir..même pour la préparation c'est ce que j'ai fais..j'ai tout d'abord cuits les courgettes et oignon râpés avec de l'ail poivron noir dans une poêle..ensuite j'ai enfourner. .moi j'ai pas mis de la béchamel..j'ai mis du fromage râpé. . tu sais nadhia c'est une recette que j'ai inventé ..un jour j'avais des restes de la courgette de la ..dolma ..je les essayé de cette façon ..et j'ai trouvais que c'était bon même chez moi ils étaient satisfaits..

bsahetkoum nadhia..

Avatar utilisatrice

Sinfoura· Posté le 17 May 2015 à 17:15

coucou les chefs

je vous poste quelques plats que j’ai fait ou mangé ces derniers jours :

ce midi on a fait un BBQ









Et hier c’est une truite qu’on peché et cuit à l’etoufé



Et avant hier poulet roti avec legumes , hmisse, frittes et salades








Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 17 May 2015 à 17:17

bsahetkom sinfoura tout a l’air appétissant

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 17 May 2015 à 18:05

ya3tik essaha sinfoura et saha likoum, tes plats donnent vraiment envie d’etre dévorés

Avatar utilisatrice

soula· Posté le 17 May 2015 à 18:41

bravooo sinfou ca a lair sucullant miam miam

Avatar utilisatrice

AlgerienneTlemcenia· Posté le 17 May 2015 à 18:47

Salam alaykoum ^^

aujourd’hui chorba et bourek

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

AlgerienneTlemcenia· Posté le 17 May 2015 à 18:48

Enfin ce soir * lol

et a midi s’été frites et escalopes a la crème fraiche.

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 17 May 2015 à 18:56

Bsahetkoum sinfoura sa donne envi le barbecue


Algérienne Bsahetkoum également, j'aime bcp l escalopes à la crème fraîche

Avatar utilisatrice

AlgerienneTlemcenia· Posté le 17 May 2015 à 18:57

Allah yselmek perlerare , moi aussi j’aime trop ^^



Bsahtkoum à vous toutes aussi 😊

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 17 May 2015 à 20:34

Merci
Ce soir brik fromage olive viande hachée oeuf puis sûrement une salade

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 17 May 2015 à 20:43

Perlerare Saha likoum j'adore les bricks 😋

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 17 May 2015 à 20:47

Moi.aussi j aime bcp mais pas pour moi.ce soir ma3lich lol

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 17 May 2015 à 22:15

ce soir j’ai fait un gratin de chou fleur , façon hachis parmentier avec une farce au poisson







nadhia je ne vous ai pas oublié cette fois 😉

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 17 May 2015 à 22:16

Tayba c’est une bonne idée ta recette 😊 Moi d’habitude je râpe des courgettes avec de l’ail que je fais cuire dans une poêle puis quand c’est cuit je rajoute des oeufs que je fais cuire, c’est pas mal aussi.

Sinfou bsahtkoum ça donne envie tout ça.. Et la truite, ça devait être génial de la manger après l’avoir pêchée..

Perle bsahtkoum les briks

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 17 May 2015 à 22:23

Sinfoura, bsahetkoum mon dieu que ça donne envie. J'ai tellement envie d'un barbecue, c'est top

Perlerare, bsahetkoum tes bricks sont à tombés, j'adore les bricks aux oeufs.

Cheyma, bsahetkoum ton gratin est très appetisant . Pas mal l'idee d'un gratin façon hachis.

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 17 May 2015 à 22:26

Y selmek imenou. En fait j'ai modifié la recette de msirdia : Le hachis au poisson. J'ai remplacé les pommes dz terre par du chou fleur

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 17 May 2015 à 22:29

Cheyma, je t'en prie 😘 .
ha ha j'en étais sûre que tu avais modifié la recette pas mal. 👍

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 17 May 2015 à 22:31

Mdrrr ben il faut bien que je modifie sinon mon mari va faire une overdose comme pour le riz , les lentilles et les nouilles chinoises et après je serais a court d'idées lol

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 17 May 2015 à 22:37

Cheyma 😘 c’est une bonne idée de recettte 😊 Je ne sais pas si c’est toi qui a fait le pain mais il a l’air bon aussi. Bsahtkoum !

Avatar utilisatrice

imena_mouna· Posté le 17 May 2015 à 22:37

Cheyma, 🤣 t'as raison.

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 17 May 2015 à 23:37

Sinfoura..mmmm bsahetkoum tout ce que tu as posté paraît succulent…

perlerare très joli ..moi aussi j'adore les briques…bsahetkoum..

cheyma ychahi ton parmentier au choux fleurs…bsahetkoum..

nadhia ton idée est jolie aussi ..bsahetkoum..

pour nous aujourd'hui..c'est des spaghettis ,hmis,salade verte..

Avatar utilisatrice

nouzha· Posté le 18 May 2015 à 01:32

Nad imala j’arrive 🏃‍♀️ je raméne méme l’huile de massage, en plus j’adore la courgete 👍

Sifou mmm que ca donne envie de tout! bsahtkoum vous vous étes bien régaler.

Perle yaatik saha, je crois que je vais en faire aussi 🙅‍♂️ ca fait longtemps que j’en n’ai pas manger.

Cheyma super idée, yaatik saha ca a l’air trés bon.

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 09:07

Nadhia y selmek khti , oui c'est moi qui a fait le pain ..merci

Tayba et nouzha merci mes chéries

Tayba Saha likoum

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 18 May 2015 à 10:46

Ooooooo cheyma yatik saha il.a l air réussi bravo

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 11:30

y selmek perlerare merciii

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 18 May 2015 à 11:54

Merci à toi cheyma

Pour ce midi mousaka aubergines, puis moi.j'ai mangé kessra datte lait voilà voilà je voulais pas de gras, quelques choses de saint

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 11:56

oui tu as raison perlerare , kesra et lait c’est le top 👍

Avatar utilisatrice

zinette· Posté le 18 May 2015 à 14:29

Today berboucha de mama

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 18 May 2015 à 14:43

bsahetkom les filles perle brik hayel j’adore les briks avec un oeuf coulant

cheyma yatik saha pour le gratin et surtt le pain ibéne zine khfif

alors hier soir les enfants ont mangé un croque monsieur fromage saumon et moi et mon mari une omelette d’artichaut et j’ai fais jus de carottes pour en faire mangé aux enfants autrement ils ont vue que du feu 😊





aujourd’hui a midi pommes de terre frittes puis farcies au four,cherbet de citron et nefles au sirop






Avatar utilisatrice

AlgerienneTlemcenia· Posté le 18 May 2015 à 14:46

Salem aleykoum,
Alors a midi s'ete steck frites haja simple et rapide ^^ ce soir je sais pas.

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 18 May 2015 à 16:56

Mmmmm bsahetkoum nanette cherbat rahi tchahiiiiiii un avt goût de ramadan

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 17:03

Ya3tik essaha Nanette , tes plats donnent envie 🍽️ 😋

Avatar utilisatrice

Isis7211· Posté le 18 May 2015 à 19:02

J’ai rate beaucoup de bons plats ces derniers jours, rakoum dayrine hala, yatikoum saha, tous vos plats ont l’air delicieux 😋 good job les filles bssahetkoum.

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 18 May 2015 à 20:41

Nouzha mon dos est tout à toi 😅

Cheyma yaatik saha pour le pain 👍

Nanette mmm bsahtkoum ! Le jus de carottes était sucré c’est ça ?

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 18 May 2015 à 20:53

Cc les filles Bn appétit à tt.se.soir.reste de la mousaka puis j'ai.fais hmis et pain turque



Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 18 May 2015 à 20:53

saha likoum perlerare enlightened tu m’as donné faim

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !