Filter
×



FORUMS > FORUM CUISINE

un jour, un plat … (Page 78)

Posté par jazminee · 5696 réponses · 70.0k vues

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 23 May 2015 à 21:17

Bonsoir tout le monde et saha 3chakoum..



Merciii nanette..😊



Aujourd’hui c’est …tlitli …pour le dîner..






Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 23 May 2015 à 21:20

yatik saha tayba tlitli hayel sans parler des coupes de fruits 😋(postes ton tlitli au plat de nos régions c le théme de ce mois ci tlitli trida……)

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 23 May 2015 à 21:23

Merciii nanette.. voila c'est fait..

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 23 May 2015 à 21:25

Je t'en prie taybati

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 23 May 2015 à 22:17

Bsahetkoum tayba trida rahi tchahi
Pour nous djawz haricots verts, poivron frit, salade verte concombre.

Klinaaaaaa tem tem comme hier dsl.pour les tof lol

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 23 May 2015 à 22:21

Perlerare..merciii..mais hadi c'est tlitli..c'est pas trida..bien que ça se resseble un peu..

bsahatkoum..vous aussi perlerare..

Avatar utilisatrice

nanaalg· Posté le 23 May 2015 à 22:24

Bsartkoum les filles vos plats donne envie

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 23 May 2015 à 22:26

Merciii nanaalg..😊

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 23 May 2015 à 22:30

Bsahatkom tayba sakhaftini , j'adore le tlitli 😋

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 23 May 2015 à 22:34

Ysselmek cheyma..rani nkhalilek chouiya..ma tkhafiche..

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 23 May 2015 à 22:38

Oooh tu es trop gentille, Barak Allahoufik khti
😘

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 23 May 2015 à 23:08

Banatli trida pck à la maison tlitli sauce rouge, bsahetkoum en.tt cas tayba.

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 23 May 2015 à 23:10

Cheymaaa c'est la moindre des chose..toi aussi tu es très gentille ..tu mérite. .😊

Avatar utilisatrice

emraude· Posté le 24 May 2015 à 10:23

Sabah el nour labnete,

Tayba ton menu est très apaitissant, ça donne envie d’y goûter 😋 tu sais en plus je n’ai jamais goûter le Tlitli !!

Pour part j’ai préparé des plats très trés simples hier soir au diner que je vous partage.

L’entrée : C’est tomates et crevettes assaisonnées à l’huile d’olive, citron et basilic. C’est très frais pour la saison



Le plat : c’est dos de cabillaud doré à la chapelure avec des potatos aux fines herbes. Le dos de cabillaud c’est super pratique car il n’y a pas d’arêtes.



Voilà pour moi 😊

Avatar utilisatrice

Delice· Posté le 24 May 2015 à 12:25

Très bien fait émeraude par contre vous mangez pas bcp chez vous ? Toi tu dois manger comme les moineaux ton plat et bon mais tout petit pour moi ca c'est un enca lol

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 24 May 2015 à 12:34

Bsahatkom emeraude , ça donne envie



mais je suis du meme avis que délice 😏y en a pas assez pour moi

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 24 May 2015 à 12:36

Très joli émeraude yatik saha

Avatar utilisatrice

Delice· Posté le 24 May 2015 à 12:39

Tayba j'adore le tlitli

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 24 May 2015 à 12:40

Merciii emeraude..ton menu est super. .bsahtek..

Avatar utilisatrice

TAYBA· Posté le 24 May 2015 à 12:46

Merciii Delice…moi aussi je l'aime bien..

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
L'authentique savon d'Alep : un trésor millénaire pour la peau
L'authentique savon d'Alep : un trésor millénaire pour la peau

Toutes les tendances maquillage des yeux été 2025 à adopter
Toutes les tendances maquillage des yeux été 2025 à adopter

Recette de l’eau de rose maison : le secret beauté naturel des femmes d’Orient
Recette de l’eau de rose maison : le secret beauté naturel des femmes d’Orient

Avatar utilisatrice

emraude· Posté le 24 May 2015 à 12:50

Délice et Chayma vous m’avez fait rire 😁Mais enfinnnn c’est juste pour la présentation et vous prendre la photo, vous pouvez venir manger à la maison on est de grands gourmands 💡<

Merci pour vos compliments 😊

Nanette et Tayba allah isselemkoum, merci pour vos compliments !!

Avatar utilisatrice

AlgerienneTlemcenia· Posté le 24 May 2015 à 12:54

Salam alaykoum ^^

Ce midi sa sera pattes aux champignons et à la crème fraiche

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 24 May 2015 à 13:55

Bsahetkoum les filles pour ce midi feuilleter farci oignons poivrons

Avatar utilisatrice

emraude· Posté le 24 May 2015 à 14:02

Tlemcenia et perle bssahetkoum on veut des photos allez 💖

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 24 May 2015 à 14:10

J aurai aimer j'ai mangé en partant j'ai mm pas apprécié lol je vous enverrai le plat de ce soir,

Avatar utilisatrice

emraude· Posté le 24 May 2015 à 14:17

cool perlerare merci 🤜🤛

Avatar utilisatrice

nadhia· Posté le 24 May 2015 à 15:14

Mmmmm tlitli un de mes plats préférés, bsahtkoum Tayba !

Emraude ça a l’air excellent, yaatik saha.


Avatar utilisatrice

Delice· Posté le 24 May 2015 à 16:13

Pâte champignon dis moi la recette stp algérienne stp c'est dur ca fin pour moi

Avatar utilisatrice

AlgerienneTlemcenia· Posté le 24 May 2015 à 16:19

Delice ; Non c’est pas dur a faire , je te dis en msg privé ^^

Avatar utilisatrice

zinette· Posté le 24 May 2015 à 17:56

Aujourd'hui je dis un grand merci a nanette
Nanette ton roulé de pomme de terre a été un succès petit bémol il manquait du sel

La prochaine fois je le ferais a la viande hachée

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Quand les créateurs algériens s’engagent pour Gaza
Quand les créateurs algériens s’engagent pour Gaza

Karim Sifaoui, entre fils d’or et éclats d’exil
Karim Sifaoui, entre fils d’or et éclats d’exil

Fils d’or et gestes d’héritage : quand les adolescentes algériennes brodent leur histoire
Fils d’or et gestes d’héritage : quand les adolescentes algériennes brodent leur histoire

Avatar utilisatrice

emraude· Posté le 24 May 2015 à 18:02

Nadhia merci khtitou 😘

Algérienne hna tani on veut la recette 😋

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 24 May 2015 à 20:15

Voici mes plats d’hier et d’aujourd’hui



Pizza au poulet:





Batbouts:





Chou fleur en sauce





bon app’




Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 24 May 2015 à 20:18

Ooooooo ya Cheyma haylin t batbout ils.ont.l air succulent bsahetkoum

Avatar utilisatrice

AlgerienneTlemcenia· Posté le 24 May 2015 à 20:18

emraude : voilà la recette : Tu fais cuir tes pattes normalement ( eau, sel ) quand tes pattes sont presque cuite, dans une poêle, tu met une noisette de beurre tu fais revenir tes champignons, après tu prépare ta crème fraiche dans un bol avec un peu de sel et un peu de poivre, t’ajoute un peu d’eau si la crème fraiche est trop épaisse et tu mélange après tu verse ta crème dans la poêle avec les champignons, tu mélange bien et tu laisse cuire pendant 10 min.
Et voilà quand tes pattes sont prêtes et égoutter, tu verse le contenue de la crème sur tes pattes ^^

dommage j’ai pas pris de photo --’ sinon je vous aurez poster la photo.

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 24 May 2015 à 20:20

Y selmek perlerare merci , c’était pour ma belle soeur qui en avait envie tatwaham 3la el batbout mdrrr du coup j’en ai mangé que un 😥

Avatar utilisatrice

perlerare· Posté le 24 May 2015 à 20:22

Yatik Saha en tt cas sa donne.envi c sympa de ta.part ô.bsahtek 1c raisonnable, alors kech nhar ki nat wahem je.te demanderai mdr

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 24 May 2015 à 20:24

Merci perlerare ! ben c’est normal une femme enciente je lui refuserai pas meme si je suis crevée

Donc pour toi aussi pas de soucis tu sais où me trouver 😉

Avatar utilisatrice

nanette· Posté le 24 May 2015 à 20:25

Yatik saha cheyma ta pizza et Tes batbouts ichahiw bsahetkom

Avatar utilisatrice

cheyma· Posté le 24 May 2015 à 20:26

Y selmek nannette merci 💋

Avatar utilisatrice

Daadouu18· Posté le 24 May 2015 à 20:35

Bshatek mn petit cheyma!
Jai rigolé en voyant tes batbouts car je sais pas si je te lai dit jai essayé den faire dernièrement finalement ca sait transformé en galette kabyle ( par mon mari) car comme une imbécile jai mis la levure chomique ou lieu de boulangerie !
Et jai fait ls courses jai ENFIN acheté la bonne levure donc prochainement je me lance !!!!

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !