Mounette je te donne ma recette :
Tu fais cuire tes feuilles de chou a la vapeur ( ne les fais pas cuire a 100%)
Tu prépares une sauce rouge, a base de viande (juste qques morceaux pour le gout) oignons , coriandre, ail , tomate et épices,et pois chiche
Tu prépares ta farce avec ta viande hachée, un peu de riz, du persil , et tes épices.
Il y a deux façons de la faire
Soit tu farcis tes feuilles de chou et tu roules comme des bricks, tu les places dans un plat a four , tu arroses de sauce et tu enfournes pour environ 30 a 45 minutes .
Soit tu fais façon lasagnes . Tu mets des feuilles de chou au fond de ton plateau et meme sur les bords, tu mets ta farces et ensuite tu recouvres de feuille de chou.
tu arroses de sauce, tu fais des petites entailles avec un couteau pour laisser la sauce entrer dans la farce
et tu laisses cuire
Voila tu peux proposer un peu de sauce a part , pour ceux qui aiment saucer