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comment obtenir une pate sablée tendre et moelleuse

Posté par nouzha · 1 réponse · 3.3k vues


Avatar de nouzha

nouzha · 12 novembre 2013 à 01:48

bonsoir rna chaque fois que je fais une pate sablée apres cuisson elle durcit et devien difficile a mager rndonc svp si vous pouvez m’aidez pour obtenir a avoir une pate sablée tendre et moelleuse puisque mon mari la tarte au citron c’est sa patisserie favorite rnmerci d’avance

Avatar de magnolia

magnolia · Posté le 12 Nov 2013 à 04:19

bonjour nouzha et bienvenue parmi nous.

avant tout je voudrais te dire que il ya une fonction recherche sur le forum afin de verifier si le sujet existe ou non, car si le sujet existe il est preferable de remonter le topic et le completer que d’ouvrir un nouveau( c le reglement)

il existe une multitude de topic qui parle de differente type de recette de la pate sablee.

je te met se liens https://www.dzirielle.com/topic/monde-secret-pates

ou tu trouveras plusieur recette des filles et que je vais le relancerais pr toi pour avoir encore plus dastuce.

je ferme se topic.

merci pr ta comprehension.

magnolia

ps: je ne sais pas quel type de recette tu fais pr avoir se resultat mais generalement 250g de farine et 125g de beurre un oeuf ou simplement le jaune deouf et un peu deau bien froid donne un excellant resultant mais je pense que ton pb est dans le faite que tu petri ta pate or il est vraiment deconseiller de la petrir tu dois juste la ramacer c le secret pr reussir ta pate.

voila jespere que tu va la reussir.

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