Salam 3alikom mes chéries !
J'espère que vous avez passé un bon week end avec had ani3ma ta3 la pluis!
@cyclade: comment vas tu ma belle? Pour le footing je le fais en plein air a la forêt de bouchaoui, la j'ai arrêté je suis malade, une forte grippe avec fièvre et tout welhamdoulilah 3la koli hal!
@manina: baraka alaho fin ma soeur de penser ça de moi et pour tes dou3a2, rebi idjazik inchallah 3la sabrek w mayaharmekch men wach raki metmenya!
Pour la recette de djouzia alors pour les ingrédients
3 blancs d'œufs
Une pincée de sel
De la vanille
250 g de sucre
75 g d'eau
300 g de miel
250 de noix
Tu fais monter les blanc en neige ferme avec la pincée de sel
Tu mes l'eau et le sucre dans une cassrole sur le feu
Dans une autre casserole tu mes le miel sur le feu
Quand le sirop atteint 135 degrés tu le verse sur le miel et toujours sur le feu, ensuite tu le verse en un filet sur les blancs pour faire une meringue italienne, des qu'elle est prête tu mes ton bol dans un bain marie sur le feu et tu Remus pendant 1h a 1h30 pour la desécher de son eau. En attendant tu fais griller légèrement les noix au four, tu les concasse et quand la meringue et complètement prête tu ajoute les noix tiède, tu verse sur un moule sur du papier sulfurisé ou du film alimentaire tu l'étale avec la spatule, tu mes par dessus le film alimentaire pour étaler facilement, tu laisse reposer 24 heure, tu coupe des carre en faissant réchauffer la lame du couteau pour faciliter le travail, tu décoré chaque carre avec une noix, voilà ma belle !