butterfly · 21 avril 2011 à 20:44
*25feuille de brickrn*3oeufs batturn*1kg de crevette cuite décortiquéern*750g de calamarrn*750g de poisson blanc(merland;lotte…)rn*1bouquet garni finement hachée(coriandre;persil)rn*4cui soupe d'huilern*sel et poivre
*bien lavez les calamar et le poisson blanc,coupez les en petit morceaux,et faite les cuire dans une poele a feu moyen environ 15mn
*dans un saladier mélangeez les poisson,persil ou coriandre,sel et poivre
*huilez un moule rangez une premiere couche de feuille de brick qui debordent largement en les faisant se chevaucher(10feuille)empilez ensuite 5feuille au centre pour consolider la base de la bastilla puis étalez la farce sur toute la surface, repliez les parti des feuille qui dépasse puis rangez la deuxieme couche des feuille de brick
*avec un pinceau trempé dans l'oeuf battu faite dorer la surface de la pastilla
*prechauffez le four a 200°C et faite la cuire pendant 20min
1ere etape
2em etape
3em étape
4em étape
5eme étape
6eme étape
touche finale
[color=#000080] vous pouvez remplacez les poisson par le poulet ou viande hachet sinon les deux a la fois avec du champignon coupé en petit morceau
]