KSENTINIYA · 1 avril 2011 à 21:37
[color=#8B0000]Verrines sucrees kiwis mascarpone đ
![]()
Ingrédients: pour 3 verrines
couche de kiwis:
* 3 kiwis
* 3 c a soupe de sucre ou selon le gout
couche de mascarpone:
* 250 gr de mascarpone
* 90 gr de sucre
* 100 ml de jus d'ananas
mousse de kiwis
* 3 kiwis
* 6 gr de gélatine
* 3 a 4 c a soupe de sucre
* 50 ml d'eau
1. épluchez et coupez les kiwis
2. ajoutez du sucre et remplir les verrines équitablement
3. dans un récipient fouettez le mascarpone avec le sucre
4. ajoutez le jus d'ananas et fouettez encore
5. partagez ce mélange dans les verrines
6. placez les verrines au frais
7. passant a la mousse au kiwi, tout d'abord placez la gélatine dans de l'eau froide pour qu'elle gonfle
8. faire dissoudre le sucre restant dans de l'eau
9. ajoutez les kiwis épluchés et coupés en morceau
10. faire bouillir quelques minutes et ajoutez la gélatine
11. mélangez jusqu'a ce que la gélatine soit totalement dissoute et mettre de cote quelques minutes
12. remplissez vos verrines avec ce mélange et remettre au frais