Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Tarte aux champignons et épinards

Posté par khady · 2 réponses · 1.2k vues


Avatar de khady

khady · 11 août 2011 à 12:05

préchauffez votre four à 210°(th7) etalez la pâte feuilletée et faites la cuire a blanc 10mn, prenez 200g d'épinards et faites chauffer dans une casserole, assaisonez, coupez les champignons en deux et ajoutez les aux epinards, puis etalez le mélange en fond de tarte, dans un bol battez l'oeuf avec la crème liquide et répartissez sur la garniture. Assaisonnez et enfournez 20mn.
Une petite astuce: pour plus de moelleux saupoudrez votre tarte de fromage de chèvre et servez avec une bonne salade.
Bon appétit 🍽️

Avatar de mounette83

mounette83 · Posté le 11 Aug 2011 à 12:12

miam miam j'en veux un morçeau 🍽️

Avatar de Princessa_Amel

Princessa_Amel · Posté le 11 Aug 2011 à 18:14

Mmmmmmm 🍽️ j'adore les tartes , tt types de tartes!!

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !