SalimaOr · 17 octobre 2010 à 09:04
Agneau de lait sauté au safran et au citron
Ingrédients de la recette :
- 800 g d'agneau de lait
- 2 citrons
- 4 gousses d'ail
- 1/2 morceau de sucre
- 1/2 verre d'eau chaude
- 2 pincées de safran
- persil haché
- huile
- sel et poivre
Faire chauffer un peu d'huile le fond d'une cocotte et y faire sauter l'agneau de lait, préalablement coupé en morceaux, jusqu'à coloration de la viande. Ajouter les citrons coupés en rondelles et les gousses d'ail pelées.
Diluer le safran dans l'eau chaude et le verser dans la cocotte avec le sucre. Assaisonner.
Laisser mijoter 35 min à couvert. Remuer de temps en temps et ajouter un peu d'eau chaude au bout 20 min.
Une fois la cuisson terminée, parsemer de persil haché. Accompagner de pommes de terre sautées et haricots verts aux herbes ou de riz blanc.