Filter



FORUMS > FORUM CUISINE

Quoi de bon pour le goûter (Page 154)

Posté par mamapoule · 6296 réponses · 95.0k vues


Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 14:29

Pardon j'ai pas terminé la reponse..le miel était tiède et le sfend etait si on peut dire plus ou moins chaud..

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 14:31

🤣 …poma ma3liche el mouhim ad3ouli ki taklouh… 🕊️

Avatar de kenzalilas

kenzalilas · Posté le 12 Jan 2016 à 14:31

Poma 🤣 🤣

Moi je ne connaissais pas du tout mais j'adore vraiment tout ce que fait Tayba

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 14:32

Ya kenza ya kenza..c'est trop pour moi..hachetini 😳 🫣

Avatar de pomariaagadir13

pomariaagadir13 · Posté le 12 Jan 2016 à 14:32

inchallah tayba je vais faire cette apres midi ana yssemouni ; 3aicha el wejda😁

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 14:35

🤣 ..aya mlih poma..n'oulies surtout pas de poster ton resulat que je suis sûr qu'il sera magnifique..

Avatar de kenzalilas

kenzalilas · Posté le 12 Jan 2016 à 14:37

j'ai bien envie d'essayer se sera prêt pour leur retour .
Je les tremperai chaud je pense Tayba

Avatar de pomariaagadir13

pomariaagadir13 · Posté le 12 Jan 2016 à 14:37

inchallah ,mais si jamais yaaa jamais ydjini mkerfesse gard a toi😠

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 14:39

Oui c'est ça kenza… 👍

poma je t'assure que ydjouk raw3a..nchallah..😊

Avatar de pomariaagadir13

pomariaagadir13 · Posté le 12 Jan 2016 à 14:42

inchallah tayba

aller kenza on va esseyer ensemble et apres on postera nos photos et comme ça tayba va juger!

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar de kenzalilas

kenzalilas · Posté le 12 Jan 2016 à 14:44

ok je tente Tayba même si c'est raté t'inquiète pas je poste quand même 🌡️

Avatar de ahlamhiba

ahlamhiba · Posté le 12 Jan 2016 à 14:46

tayba ils sont jolie tes sfendj et surement bon, c’est la première fois que j’entend parler du sfendj au four.

parlons du sfendj mais traditionnel, est ce qu’on peut le pétrir au pétrin???

Avatar de pomariaagadir13

pomariaagadir13 · Posté le 12 Jan 2016 à 14:48

ahlem deja la maniere traditionel je suis pas tres forte en sfenj donc je laisse place aux expertes pour te le dire 💋

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 14:54

Merciii Ahlem..et puis très facile à realiser..resultat assuré. .ils sont très bon..ça te permet d'eviter la cuisson à l'huile..et puis ton travail est très propre..

Moi j'ai utilisé le bateur puisque la pâte est légère. .

Avatar de NINAA

NINAA · Posté le 12 Jan 2016 à 14:58

mmmm j aime sfenj mais je ne l ai jamais rèussiii 😳

Avatar de melodie

melodie · Posté le 12 Jan 2016 à 15:00

J'ai pas ces moules j des trucs simple pour cupcake donc j'en acheterai et est ce que je dois huiler ou fariner ces moules et mes sfendj nessakihoum bel 3ssal ou carrément les tromper ??

Avatar de NINAA

NINAA · Posté le 12 Jan 2016 à 15:04

normalement sfendj c trompé dans le miel juste une partie aprés le miel va se couler


Avatar de kenzalilas

kenzalilas · Posté le 12 Jan 2016 à 15:04

Tayba ça y est j'en fais la pâte je vais laisser poser . Je beurre les moules quand même.

Poma j'espère que tu les fais aussi 🕊️ ❓

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 15:06

Melodie..tu dois les trempé. .comme ça ils absorbent plus le miel..sauf si tu fais régime. .là tu as le choix..

pour les moules de silicone je les ai huilé un peu avec un pinceau. .pour éviter les surprises au démoulage. .

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 15:08

Kenza chatra..👍

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar de ahlamhiba

ahlamhiba · Posté le 12 Jan 2016 à 15:09

merci tayba, je vois au four c’est moins calorique, mais j’ai pas ces moules 🙁, il va falloir en acheter.

poma merci, moi aussi je ne suis pas experte, 3jentou deux fois dans ma vie tu te rend compte tu passes 2 heures entrain de pétrir 🤯 . je vais voir sur le net.

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 15:11

Nina essaye cette recette ça ressemble côté goût et c'est très facile à réaliser. .

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 12 Jan 2016 à 15:14

tayba je te pique la recette je vais les preaprè pour demain matin

dit est ce que lazem on mis du miel ou je mis ce que je veux

Avatar de TAYBA

TAYBA · Posté le 12 Jan 2016 à 15:19

Bien sûr tiziri..j'ai déjà posté la recette..

ça dépend les goûts. .mais du moment on ne met pas du sucre dans la pâte je préfère alors le miel ça compense le goût sucré. .

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 12 Jan 2016 à 15:22

tayba j ai pensè a une ganache au chocolat pour le petit dej sa va faire copieux lol

Avatar de ahlamhiba

ahlamhiba · Posté le 12 Jan 2016 à 15:29

je voux poster mon gouter de ce matin que j’ai préparé hier soir, mais mon tel ne s’affiche pas sur mon pc je ne sais pas pourkoi😘

Avatar de nanette

nanette · Posté le 12 Jan 2016 à 15:56

yatik saha tayba pour tes sfenjs au four moi j’ai voulue faire comme poma et kenza et les essayé et bein c’est un pure rattage mais je poste quand meme j’ai décoré bech matchoufouch el karita


Avatar de ahlamhiba

ahlamhiba · Posté le 12 Jan 2016 à 15:58

nanette je ne vois qucun rattage les strie ta3 lhaba rahom baynin chabine, et j’en suis sur qu’ils sont bon!! besahtekom. kenza et poma on attend.

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 12 Jan 2016 à 15:59

nanette dork nji lik tu appelle sa un ratage????????????????????????????

Avatar de kenzalilas

kenzalilas · Posté le 12 Jan 2016 à 16:00

Nanette comment ça se fait ? Moi j'ai double les doses je viens de les mettre dans les moules ( j'en ai 18) c'est au niveau de la levure ça n'a pas monter ????

DZIRIELLE VOUS RECOMMANDE
Avatar de pomariaagadir13

pomariaagadir13 · Posté le 12 Jan 2016 à 16:03

le voici le voila merci ma tayba c super delicieux en plus!

Avatar de nanette

nanette · Posté le 12 Jan 2016 à 16:04

merci ahlam en faites ils etaient bien gonflés dés que j’ai ouvert le four pour les sortir habtou le choc thermique balek alors un conseil les filles ki edirohom khelouhom chwiya fel four avant de les sortir en faites c’est commes les soufflés

merci titi mrahba bik bessah machi behad essilima je te fais un gateau chebab sinon je les refais avec le conseils que j’ai donné

kenzalilas j’en ai eue 18 pareil mais une fois sorti du four ils se sont dégonflés

Avatar de nanette

nanette · Posté le 12 Jan 2016 à 16:05

oh poma super jawek hayline yatik saha

Avatar de ahlamhiba

ahlamhiba · Posté le 12 Jan 2016 à 16:06

poma bravo bezzaf chabine, vous nous donner envie de ces sfendj.

Avatar de tiziri

tiziri · Posté le 12 Jan 2016 à 16:06

merci nanette

poma super jolie tes gateaux

Avatar de kenzalilas

kenzalilas · Posté le 12 Jan 2016 à 16:08

Nanette je vais les mettre à 180 . De toute façon c'est une première fois alors t'inquiète pas 😘

Avatar de pomariaagadir13

pomariaagadir13 · Posté le 12 Jan 2016 à 16:08

merci bcp les filles !!! grace a tayba biensur!!

nanette jawek hayline !! tu dis ça raté mais qsq tu veux de plus ça a l aire plus bons que les miennes!

Avatar de Khyma

Khyma · Posté le 12 Jan 2016 à 16:09

Bsahetkoum les filles miam 😋 je dois acheter le moule en urgence 🚨

Avatar de Tsorun

Tsorun · Posté le 12 Jan 2016 à 16:10

Poma il est abase de quoi ton joli gateau?

Avatar de kenzalilas

kenzalilas · Posté le 12 Jan 2016 à 16:10

Poma tu les as fait ?

Nanette tu es certainement très exigeante comme moi

Répondre à ce sujet

DZIRIELLEFORUMSFORUM CUISINE
✍️ Créez une nouvelle discussion

Retour au forum cuisine

Envie de partager vos recettes fétiches, vos secrets de grand-mère ou vos ratés culinaires ? Ce forum est le vôtre ! Parlez cuisine du bled, plats revisités, desserts d’exception ou astuces du quotidien : ici, on mijote, on goûte et on se régale ensemble !