WafaIness · 13 mai 2013 à 14:41
Tout est dans le titre mes chéries, j’aimerai avoir une recette que vous avez déjà essayé et aimé , merci les filles
Tout est dans le titre mes chéries, j’aimerai avoir une recette que vous avez déjà essayé et aimé , merci les filles
Salam Wafa,
Le plus simple, crème fraiche saumon et parmesan.
.ashx?w=367&h=290
tagliatelles aux saumon creme fraiche et herbes de provinces
tagliatelles au curry poulet
tagliatelles avec du boeuf stroganoff
Tagliatelles et crevettes geantes au Philadelphia
Ingrédients
100g de Philadelphia Nature Light
1 càs d’huile
350g de crevettes géantes cuites
2 càc de pâte au curry thaï
2 càs de vin blanc sec
400g tomates en morceaux en conserve
Préparation
1 Faites cuire les tagliatelles dans comme indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une casserole et ajoutez-y les crevettes. Laissez cuire pendant 3-4 minutes.
2 Ajoutez la pâte thaïe, le vin et les tomates. Laissez encore mijoter pendant 3-4 minutes, ajoutez-y le Philadelphia et la coriandre, et laissez encore mijoter.
3 Egoutez les pâtes et servez-les avec la sauce aux crevettes.
Conseils
Si vous utilisez des crevettes surgelées, décongelez-les avant de les cuire. Ce plat peut également être servi avec des nouilles ou du riz au lieu des pâtes.
Pour diminuer la quantité de sel, remplacez les crevettes par du poulet cuit ou un mélange de légumes, et utilisez un peu moins de pâte au curry.

http://www.750g.com/tagliatelles-et-crevettes-geantes-au-philadelphia-r53803.htm
et si je ferai une sauce rouge, disons bolognaises, ça va avec les tagliatelles ou non ?
Biensûr que ça passe avec des tagliatelles
thanks girls
mrc 😊