jazminee · 1 août 2014 à 22:40
coucou les filles. Je me tourne vers vous pour demander votre aide. J’ai une cuisinière (ARDO je ne sais pas si vous connaissez cette marque) et je n’ai pas sa notice d’emploi. Le problème c’est que j’arrive à allumer le four (y a un trou tout à fait en bas du four) mais quand je mets par exemple un gâteau, comme la cuisson se fait par le bas (la flamme est en bas) le gâteau reste toujours blanc (ça ne dore pas) j’ai l’impression que la chaleur ne monte pas du coup ce n’est pas cuit en haut, et si je laisse plus longtemps ça risque d’etre brulé en dessous. Du coup même si je mets un gratin, ça ,ne gratine pas ne dore pas au dessus. Donc j’ai pensé qu’il fallait allumer le grille au même temps mais je n’y arrive pas, je n’ai pas su faire. J’ai beau regardé à l’intérieur du four je ne vois pas d’autre trou par lequel je pourrais allumer le grille.
Donnez moi des idées svp, c’est du ratage souvent, je mets le temps indiqué dans la recette mais pour moi ce n’est toujours pas cuit, du coup je remets encore et encore au four je suis obligée de laisse limite bruler pour que le dessus soit cuit ! et même pas la peine de penser à faire un gratin, c’est un gratin non gratiné !! c’est énervant rnsvp donnez moi une astuce